|
|
#4447 |
|
ForzaFerrari
|
УрЯЯЯЯ.Форза-Феррари.
Наконец показали супостатам где раки зимуют.Молодцы.Все четко, красиво.Прям как в старые времена.Первый раз за сезон, уже после первого пита я не волновался за успех алых.Всем +1.Так бе теперь каждую гонку.А ведь дальше Монца... |
|
|
|
|
|
#4451 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Чемпион мира 1982 года Кеке Росберг, после финиша турецкой гонки, заявил журналистам немецкого телеканала Premiere, что судьба титула решена...
Кеке Росберг: "В этот уик-энд команда Ferrari оказалась сильнее, но не думаю, что этого преимущества хватит, чтобы догнать McLaren — разница в очках слишком велика, а вот пять очков между Хэмилтоном и Алонсо гарантируют нам интересную концовку сезона. Отыграть пять очков в пяти оставшихся гонках непросто, если у Льюиса не возникнет проблем — сегодня он быстрее, так что эта борьба будет скорее психологической. Думаю, что судьба титула уже решена". |
|
|
|
|
|
#4452 |
|
ForzaFerrari
|
Гы, позволю себе не согласиться с Кеке, тем более это не Лауда.
5 очков это понятно, но Масса получается всего в 15 очках позади.Михаэль в прошлом году до Монцы, тоже 10 очков проигрывал, но сход Алонсо и все сравнялось.А тут еще 5 гонок, даже если гуталиновый будет ехать 3-им а Масса побеждать, он ему еще 5 очков привезет.А в кубке конструкторов, если не ошибаюсь сейчас 11 и если Фиа не изменит наказание, а Ферры будут на коне, то вполне смогут побороться за кубок.Хотя все может быть совсем не наоборот, ЧЕГО СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ. |
|
|
|
|
|
#4457 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
папа Массы что то выкрикивал после финиша в камеру, показывал большой палец.......я ему в ответ показал средний...он не видит - а мне приятно, хоть и невежливо.... |
|
|
|
|
|
|
#4458 | |
|
МЛАГМА
|
Цитата:
Ы чтобы было еси бы РАЦКОННЕНА БАБУШКО приехала? что бы ты ПОКАЗАЛ БЫ ? ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
#4460 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
бабушке Кими я улыбнулся......... жена приревновала ![]() Кими сошел..... жена к ТВ во время Ф-1 - не допускается.... |
|
|
|
|
|
|
#4462 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
нифига блин что-то мне подсказывает что папа его еще тот вуду..... никак к нему ключик белые колдуны не подберут нифига..... хотябы уже порчу снимать научились...... и то хорошо.... |
|
|
|
|
|
|
#4463 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
|
#4466 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4469 |
|
TRIUMPH ST
|
"мелкий" - физический параметр, что в принципе, уменьшает сопротивление ветра
....едет, едет, кто ж спорит, но Кими пилотирует по-лучше....и все ж если б Ало плелся в 0,5 с позади Хэма - попытался бы обогнать, ИМХО....... |
|
|
|