Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#448081 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я б морально устойчивым был: Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным, Я б тогда — даже думать боюсь! — Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам — ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов — Что же делать мне, как же мне быть? — Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! (с) |
|
![]() |
![]() |
#448082 |
blocked
|
а я и не настаиваю, мне вообще то самогона свекольного испить бы в хорошей компании гораздо интересней было ) - да вот незадача, нету ни у кого ((((
придется видно опять самому водку на клюкве настраивать да ей и наслаждаться иногда длинными зимними вечерами. |
![]() |
![]() |
#448084 |
football_mad
|
Похоже и тут госнаркоконтроль поработал, но никого не забрал. Наверное батя договорился.
Прикольно, когда сын и дочь старше матери) Если Яблоко пришла в Вашу секту, но мне слишком близко к Вам нельзя. Какие там ещё вакансии остались? |
![]() |
![]() |
#448085 |
Форумец
|
дедусь.. какую ночь -нотариальные конторы днем до 4-зх работают тами разберемся..
а если будешь приставать ночью - кофе (я ж не просто так спросила) будет не с козинаками, а с мышьячком это кстати мое любимое занятие - искать дрова укладывать и пожигать )) я вообще пироманка Гудвину бы просто повезло )) akula-xxx, куда она таращится я не пойму - первый раз увидела что ли?))) |
![]() |
![]() |
#448087 |
blocked
|
Мона, эх молодежь все бы вам быстрей да быстрей - надо же все обсудить взвесить, чтобы не попасть в просак - прийти к консенсусу так сказать.
как говорят опытные люди без ста грамм в этом вопросе ну никак не обойтись, а инече я не согласен нееее нееее даже не уговаривайте меня |
![]() |
![]() |
#448088 |
football_mad
|
|
![]() |
![]() |
#448089 | |
Форумец
|
Цитата:
так вся жизнь такая - высокая степень опасности а я ее часть )) |
|
![]() |
![]() |
#448093 |
Форумец
|
пупок конечно же )))
слова : ДА, давай-давай, мня-мня, мое отрепетированы еще в детстве - пошли уже !! appple, ну не зна... этого дедушку тяжело чем-либо тронуть - уж больно он привередлив |
![]() |
![]() |
#448095 |
football_mad
|
чем аргументировали своё решение?
"- откуда ты это сказал?" (анекдот про мужика и колобка). ды конечно! Разбежался. |
![]() |
![]() |
#448097 | |
blocked
|
Цитата:
ишь ты. то-то я смотрю все быстрей да быстрей быстрей без подготовки сразу в документы... надож спросить может вот у appple есть и яхта и вилла и еще и в банке заначка да appple, ? правильно я рассуждаю ? |
|
![]() |
![]() |
#448099 |
Форумец
|
чмоки Дим - так гораздо понятней стало))) я прям близка к расшифровке кода .. скоро начну тебя понимать ))
дедуль ты с освоим выбором можешь вдрук в одиносчестве остаться - и никто и водички не подаст.. смотри -довыбираешься.. как - а я не сказала? ... мы и так вроде... родня с ним .. ![]() |
![]() |
![]() |
#448103 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#448107 | |
blocked
|
Цитата:
я бы еще поговорил да нужно идти до вечера на мерседес зарабатывать, а то заказчики разбегутся скоро... ониж занятые люди всего лишь до 4х работают обычно )))) |
|
![]() |
![]() |
#448109 |
Форумец
|
дедушка... ты там попутал что ли по старости: ты ж меня удочерять будешь слышь - удочерять... тебе то что до моих мужей и уж тем более любовников??
живи пока в шалаше.. хорошо живи.. но недолго ))) я стесняюсь... пусть он сам скажет... |
![]() |