Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#423 |
Форумец
![]() |
Вован75, не не этот, на вашей карте самая правая заводь, эдакий пупок на карте. подъезды есть и это печально... вчера после работы с 8 до 9:30 вечера заскочил, итог 16 хвостов, один карасик остальное красноперка, клевало в основном до половины(без пятнадцати) девятого, а потом... сперва обреки на надувашке(приехали на машине судя по крикам с барышнями и отпрысками) 4 куска метров по 90 каждый поставили посредине... потом с колдуновки на плоскодонке хлопцы выплыли, энти "грамотные" весь камыш опутали.. в общем печально, нет я конечно тоже не без греха, в юности "телевизорами" баловался, потом правда дошло до скудоумного, что на удочку интереснее, да и наловить не меньше можно, но вот по 500 метров при свете заходящего солнца и в черте города...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Форумец
![]() |
Только напротив северного порежнему двое сидели.Кстати уклейка вчерась ловилась супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Форумец
![]() |
Русло это ближе к правому берегу. А хорошие глубины в районе косы и морской-школы.
Я пока забавляюсь с уклейком забавная рыбка и борется так смешно. С опарышем ведёт себя смело а вот червя пробывал, с ним играет собака. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
аксакал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
аксакал
|
Слышал я такие байки. Типа через зубы и всё такое.
Посмотрел бы я на тебя, как ты дождевых через зубы прогоняешь...)))))) Дождевые черви (да и пиявки кстати) – гермафродиты. Каждая особь имеет и мужские и женские половые железы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
террановод
![]() |
Технарь, вот блин, молодого надо было под..... колоть )))
а ты... вот что надо ловить на водохранке, пойман 40 минут назад моим отцом, одного мне презентовали для фото и взвешивания, взвешивания показало 1,2 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() рядом сидел типа супер пупер рыбак, намешал цельное ведро прикорма, удочка фильдиперсовая а ловили с ним одинаково одна хамса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
аксакал
|
Цитата:
Красава. И на что взял??? Не на самца ли дождевого???))))))) Помнится, на русловой яме взял лещиху на 4,5 кг на перловку.... леска лопнула (старая) выше поплавка... нырял с лодки, догонял поплавок... догнал, до лодки в зубах тащил... в садок посадил... потом с час колотило... в жару. А поехал тогда просто проверить теорию, что лесч на водохранке полуденный... Прикинь?...)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
террановод
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |