Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#422 |
Форумец
![]() |
Anekta, меня, кстати, всегда интересовало, а когда магия и колдунство начали зарождаться? Это происходило параллельно с эволюцией жизни на земле? Или магию ввёл в оборот Творец-Создатель-Бог? Т.е. её не было не было, а потом - БАЦ, и она появилась. Вместе с магами, которые люто начали её исследовать и использовать?
Проясните этот вопрос, плиз, раз уж Вы знаете всякие там "законы" магии и колдовства. И ещё - сколько будет стоить взять у Вас или ваших знакомых магов пару уроков магии? И как к этому подготовиться - может, нужно отварчики какие-нить попить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Форумец
![]() |
Т.е. она была даже во время динозавров, когда ещё не было людей?
Умели ли пользоваться магией предки людей - человекоподобные обезьяны? Можете ли вы привести какие-нибудь доказательства в пользу вашего утверждения? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
blocked
|
Иногда , лучше отварчики попить , чтобы успокоиться и восстановить работоспособность после стресса . Иначе долго слишком придется ждать.., чтобы продолжать стремиться стать кемта .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось bigfox0; 26.06.2012 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() bigfox0, если сейчас период бесплатной акции "Всем по способности!", то я бы, пожалуй, пожелал бы чего-нибудь такого... ну, например, способность перемещаться во времени - в будущее, прошлое. Во, да, мне это бы пришлось по вкусу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Ну ладно, можно и не уничтожать, а просто изолировать на отдельной планете или острове их всех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Форумец
![]() |
Эту планету уже неосвободишь,особенно Россию.Ладно насчёт полетать,а сколько вам лет?У вас хоть права есть?А то без прав никак нельзя.Сейчас законы строгие ,да и штрафы большие.Вот опять хотят ужесточить наказание за управление в нетрезвом виде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Форумец
![]() |
Нечего нам делать в будущем,да и нет у нас его.В прошлое можно .Просто подумайте в какую эпоху хотите.Потом подумайте как от туда вернуться целым и невредимым.Ну и последнее надо этого очень захотеть,если будут сомнения тогда можете непопасть и в прошлое.Застряните где нибуть на середине и всё,тогда одна дорога в тенистый.Вобщем в добрый путь,если что я невиноват.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#441 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
yandex.ru/yandsearch?text=dragonfly+drugs&lr=193 летать будете по вселенным ![]() эрудиция мне подсказывает, что на тематических форумах выкладывают/присылают фото для работы экстрасенса/колдуна по интересующему вопросу. с учетом того что, никто из хающих экстрасенсов/колдунов/ведьмов в этой теме не выложил свое фото, хотя бы в сугубо диагностических целях - что сказать? наверно бояцо экстрасенсов/колдунов/ведьмов, а как можно бояться того чего нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я предлагаю всем колдунам и экстрасенсам гадать по аватаре/нику - вот где высший пилотаж! Или ещё вариант консервативный: тот, кто владеет телекинезом, или искусством левитации, например, пусть выложит видеоролик с доказательством. После этого, уверен, последуют сотни заказов - а от прекрасной возможности подзаработать, используя свои способности, я думаю, не откажутся даже маги/гадалки/экстрасенсы. Кстати, один т.н. "маг" хвалился передо мной тем, что умеет (цитирую дословно) "переключать силой мысли светофор на зелёный, когда ему надо". На мою простую просьбу сделать маленький видеоролик, ничего, кроме "вот, когда встретишь настоящего экстрасенса, тогда и поймёшь, что я тут не шутки шутил" я не услышал/не увидел. Ну, в общем, выпонели ![]() Некоторые убеждены в обратном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Фото может концептуально помочь определить наличие явлений, например 10 человек выложили свои фото(желательноростовое) с листиком А4 в руке, на котором "я не верю в колдунов/магов/сенсов, разрешаю наслать на себя порчу и т.д.". А потом смотрим что с этим народом в течении полугода происходит, типа статистики. Идеальный вариант, кто решил начать колдовать - получит "кошек" для тренировки, а сторонние зрители развлекуху. Бытует мнение, что без последствий можно 1-2 года шалить, а потом начнут "спрашивать". Цитата:
если предположить наличие такой квалификации у когото, то это уже не уровень доказываний на форуме или как"мальчик девочке - сними трусики, я не верю что ты девочка" ![]() Цитата:
![]() или Идешь по улице, никого не трогаешь, ту раз подлетает чел и говорит, слышь, десять рублей не найдется на сигареты/маршрутку/хлеб - левитирующие гопы? Думаю что на форуме к теме легализации короткоствола добавится тема носимой ПВО "Антигоп". Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Форумец
![]() |
Добрый день!
Я понимаю, что тут болталка, мне нужна реальная помощь. Врачи меня всего наизнанку вывернули, но ничего не находят серьезного, знахари дают что-то пить, что-то читать, но все бестолку. Я просто загибаюсь и приступы учащаются и усиливаются. Я в отчаянии... Подскажите к кому можно обратиться за НАСТОЯЩЕЙ помощью? |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Форумец
![]() |
Привет всем.
Есть у меня одна приятельница, особа мягко говоря странная - верит во все сверхестественное. Но да Бог с ней пусть верит, так вера ее должна быть подтверждена обязательным походом к - гадалкам, вещуньям, колдунам, экстасенсам, но не только к ним она ходит. Также не обходит стороной - церкви, храмы, соборы, монастыри и тд. Львиную долю своих доходов она спускает на походы в эти "злачные" места, а потом жалуется, что денег не хватает, личная жизни не складывается, здоровье все хуже. После очередной такой прогулки она снимает стрес с помощью алкоголя и пьяных слез мне в трубку. Я ей много раз объясняла - что причину надо искать в себе, но все без толку. У нее виноваты все - цыгане, гадалки, бывшая свекровь, бабушка на улице посмотревшая на нее "нехорошим" взглядом и тд. Человек совершенно не учится на своих ошибках, относит деньги шарлатанам они ее обманывают делая пассы руками иногда прося еще и доплатить - она платит. После этого опять - алкоголь. слезы и все повторяется снова. Это продолжается много лет. Понаблюдав за всем происходящим я поняла для себя одну не побоюсь сказать ИСТИНУ - приятельница страдает от угрызений совести. Ей бы остановиться и оглянуться назад, попытаться исправить уже совершенные ошибки, а не делать новых. Приятельница пытается изменить жизнь с помощью чужих людей и не предпринимая никаких усилий сама. Понимая, что поступает не правильно она тем не менее даже перед собой не доконца откровенна, убеждая себя - это "кто-то там" виноват в очередной моей неприятности но только не я. Самая прочная тюрьма - это та в которую мы сами себя посадили! Умение брать ответственность на себя за свои действия, за близких тебе людей, быть честным по отношения к самому себе - вот та сила могущество которой во много раз превосхотит всю силу так называемых гадалок и колдунов. |
![]() |
![]() |