Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2020, 13:15   #421   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Проф. Преображенский
@prof_preobr
Концерн "Калашников" продан новому владельцу примерно за 1 млрд. рублей.

Прочтите ещё раз.
Один из крупнейших производителей оружия в России, оказывается, стоит дешевле особняка какого-нибудь единоросса на Рублёвке
.
Цитата:
Купил "Калашников" бывший замминистра транспорта.
С 2006 по 2018 годы он был на госслужбе.
И вот по итогам работы чиновником у него вдруг, совсем случайно, оказался в кармане миллиард рублей.
Причём, скорее всего, этот миллиард у него не последний.
миллиард рублей это как ? Во величие прет, а вы тут с америкой воевать собрались, зам министра на деньги которые он на обедах экономил купил концерн Калашников, вот цена нашему стрелковому вооружению

Старый 06.11.2020, 14:51   #422   
Форумец

Цитата:
Сообщение от sasha71 Посмотреть сообщение
Это точно правда?
Точно
https://www.rbc.ru/business/06/11/20...18419?fromtg=1

Старый 06.11.2020, 17:24   #423   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Не пойму почему эта новость шокирует? Одно частное лицо продало другому частному лицу свои акции ииии?

Старый 06.11.2020, 17:33   #424   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Военные журналисты сообщили, что зенитно-ракетные комплексы С-300, которые находятся в составе технического оснащения как Армении, так и Азербайджана, ни разу не получили своего боевого применения в карабахском конфликте. Отмечается, что эти ЗРК показали нулевой результат против тактических ракет, информирует «Avia.pro».
«Как ни прискорбно, однако С-300 пока что продемонстрировали полнейшую пассивность в Нагорном Карабахе, не только не сбив ни одной ракеты, но и, судя по всему, даже не обнаружив их. Нечто подобное уже два года наблюдается на территории Сирии, что вызывает очень серьёзную озабоченность, особенно на фоне того, что Россия активно использует эти ЗРК для защиты своей территории», - отметил один из российских аналитиков.
https://vk-smi.ru/vojna/174557?utm_s...medium=desktop
Вот они, результаты боевого применения. Одна похвальба.

Старый 06.11.2020, 17:45   #425   
СамЭц

sasha71, "кусочек родины нашей" просрал Бориска с сотоварищами когда в 90-х распродавал все за копейки.

Старый 06.11.2020, 18:05   #426   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Просрал Бориска и привел пуТина,который дальше просирает,что создали мои деды. И разве мои деды воевали и положили свои жизни за это?! Калашников создал это оружие,для защиты нашего государства,нашей Родины,а не для торгашей. Это предательство!
А мой дед за Крым воевал. Хохол Хрущев его отдал хохлам. Хохлы современные его зажали, пользуясь слабостью Бориски. Путин его вернул. Слава Путину!

Старый 06.11.2020, 18:26   #427   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
А мой дед за Крым воевал.
Воевали и за Будапегт, и за Варшаву...
Цитата:
Хохол Хрущев его отдал хохлам.
Он то же воевал.

Обьеденить коридор с кухней, кввртира собственника не меняет.

Цитата:
Хохлы современные его зажали, пользуясь слабостью Бориски
Бориска так спешил водрузить корону на голову, что отдал бы еще чего лишь бы забрали.

Цитата:
Путин его вернул. Слава Путину!
*
Его никто не забирал.

Вот за то и лупят,

Старый 06.11.2020, 18:27   #428   
СамЭц

Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
https://vk-smi.ru/vojna/174557?utm_s...medium=desktop
Вот они, результаты боевого применения. Одна похвальба.
С-300 это довольно старый комплекс ПВО. Он может быть снаряжен разными ракетами и далеко не все ракеты комплекса способны бороться с баллистическими целями. Но я не ПВОшник поэтому деталей не знаю.

Старый 06.11.2020, 19:57   #429   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
миллиард рублей это как ? Во величие прет, а вы тут с америкой воевать собрались, зам министра на деньги которые он на обедах экономил купил концерн Калашников, вот цена нашему стрелковому вооружению
А давай ты напомнишь, что именно запрещается делать министрам? И почему это экономия на обедах - это допустимый источник доходов, а участие в бизнесе - нет.
У нас, напомню, министры управляющими бизнеса не могут быть. Не многовато ли ты из этого пытаешься раздуть?
Это вопрос вовсе не финансовой заинтересованности, и не попытка запретить зарабатывать деньги таким образом.
https://pravo.rg.ru/rubrics/question/1495/

Старый 06.11.2020, 20:02   #430   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
У нас, напомню, министры управляющими бизнеса не могут быть.
Я тебе даже больше скажу - государственные служащие вообще не должны иметь отношения к бизнесу, ни прямо ни косвенно...

Старый 06.11.2020, 20:06   #431   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Я тебе даже больше скажу - государственные служащие вообще не должны иметь отношения к бизнесу, ни прямо ни косвенно...
А вот не надо говорить больше. Надо очень точно и чётко понять, касается ли это зарабатывания денег, или чрезмерно серьезной личной заинтересованности в делах и судьбе той или иной компании.

Цитата:
Куда можно инвестировать госслужащим? Государственным служащим можно вкладывать средства в отечественные ценные бумаги и ФИ. Разрешается покупать акции российских предприятий и компаний, государственные облигации, если это не приводит к конфликту интересов.
Цитата:
Государственный служащий не лишен права на участие в юридическом лице (на оформление на себя бизнеса), однако в силу ч. 2 ст. 17 названного закона в случае, если владение гражданским служащим ценными бумагами (долями участия, паями в уставных (складочных) капиталах организаций) приводит или может привести к конфликту интересов, гражданский служащий обязан передать принадлежащие ему ценные бумаги (доли участия, паи в уставных (складочных) капиталах организаций) в доверительное управление в соответствии с гражданским законодательством РФ.
То что речь тут идет о доверительном управлении, ставит жирную точку на этом споре. Впрочем, я про это напоминаю уже явно не в первый раз. Что, как бы, намекает.

Старый 06.11.2020, 20:09   #432   
*** **й**

Цитата:
А вот не надо говорить больше.
А вот не надо указывать мне что говорить, а что нет..

Подобного рода отношения (см выше) должны быть поводом для пристального внимания соответствующих служб. С последующим возбуждением уголовных дел..
Но это все утопия, разумеется..
В реале дела придется возбуждать в отношении зятьев, свояков и просто дружбанов уважаемых людей.... И против самих уважаемых людей..
А это сцк экстремизьм и подрыв устоев..

Старый 06.11.2020, 20:16   #433   
Форумец

Цитата:
А вот не надо указывать мне что говорить, а что нет..

Подобного рода отношения (см выше) должны быть поводом для пристального внимания соответствующих служб. С последующим возбуждением уголовного дела..
Но это все утопия, разумеется..
Какие именно и почему? Напомню что я говорю о том что есть в государстве. И разницу с тем что пытаешься продвигать ты.
Ты же свои идеи волен высказать более развернуто и подробно, я с интересом выслушаю, по какой причине госслужащий не может быть миноритарным владельцем десятка компаний, и чем это ему может помешать в труде больше чем просмотр мексиканского сериала.

Старый 06.11.2020, 20:21   #434   
*** **й**

Цитата:
Напомню что я говорю о том что есть в государстве.
Ты говоришь о том, что выдал тебе поиск гугла...
За неимением чего-либо другого..

Старый 06.11.2020, 20:22   #435   
Форумец

Цитата:
Ты говоришь о том, что выдал тебе поиск гугла...
Занятный аргумент))) Я так понимаю что тебе он не выдал на сей раз ничего)
З.Ы. Не уподобляйся. У нас уже есть Archy, который по Марксу в США капитализм изучал. И его нам явно уже хватит.
З.З.Ы. Еще. Советую ПОДУМАТЬ о чём идет суть разговора, в контексте того что я сказал. И больше уже к этому глупому аргументу не возвращаться.
https://rossaprimavera.ru/news/46ea845b
Человек отрыто оспаривает компанию, в которой у него вложено $100 млн. Совершенно спокойно и открыто, суть спора в суде - совсем о другом, об управлении.

Старый 06.11.2020, 20:40   #436   
*** **й**

Цитата:
о чём идет суть разговора
Все о том же..

Возьмем гениальную инициативу правительства (особеннов в период пандемии, ага) купи кирпич об обязательной маркировке лекарств..
Смотрим состав бенифициаров акции по покупке кирпича.. И находим там зятя г-на Мишустина..
Да нее... Да вывсеврете...

Старый 06.11.2020, 20:46   #437   
Форумец

Цитата:
Все о том же..

Возьмем гениальную инициативу правительства (особеннов в период пандемии, ага) купи кирпич об обязательной маркировке лекарств..
Смотрим состав бенифициаров акции по покупке кирпича.. Находим там зятя г-на Мишустина..
Да нее... Да вывсеврете...
Ну так вот я тебе об этом и говорю. Бенефициар этих разговоров, о том что чиновникам даже в интернет выходить нельзя - это Навальный. А на самом деле всё совершенно иначе.
Не слышишь ты меня совсем.

Старый 06.11.2020, 20:47   #438   
*** **й**

Цитата:
А на самом деле всё совершенно иначе.
Да ты шо???
И как же?
Зять Мишустина посещал лекции инфоцыган и достиг успеха?

Старый 06.11.2020, 21:02   #439   
Форумец

Цитата:
Да ты шо???
И как же?
Зять Мишустина посещал лекции инфоцыган и достиг успеха?
И что именно как же? Я не понимаю вопрос.
При чем тут зять Мишустина? Teddy, ты слишком большой проказник, и явно читаешь то что я пишу вверх тормашками.

Цитата:
Судебная практика подчеркивает, что действующее законодательство не содержит безусловного запрета на владение государственным служащим ценными бумагами, акциями (долями участия, паями в уставных (складочных) капиталах организаций), а предусматривает необходимость передачи их в доверительное управление при наличии объективных доказательств, могущих с достоверностью свидетельствовать о том, что такое владение привело бы или могло бы привести к конфликту интересов

Старый 06.11.2020, 21:12   #440   
*** **й**

Цитата:
Было бы прикольно,если бы зять построил АГРО комплексы и занимался животноводством
Не, там реально работать надо.. А тут продал аптекарям QR-код и все.. Отказаться аптекари не имеют права.

Старый 06.11.2020, 21:38   #441   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Уже и ребенку понятно,что страной заниматься никто не будет.Разве не так?
поцреотам непонятно, хотя они тупее моей задницы, не то что детей

Старый 07.11.2020, 08:31   #442   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
С-300 это довольно старый комплекс ПВО. Он может быть снаряжен разными ракетами и далеко не все ракеты комплекса способны бороться с баллистическими целями. Но я не ПВОшник поэтому деталей не знаю.
Вообще то в статье речь шла о тактических ракетах и самолетах. Он их просто не обнаруживает. Вы же привнесли свое.

Старый 07.11.2020, 09:10   #443   
Форумец

То что замминистра купил Калашников это одно, сама сумма вас не смущает 1 миллиард рублей
Вот она цена самого известного в мире оружейного бренда который выпускал самое массовое стрелковое оружие

Яхта Сечина стоит 15 миллиардов рублей

Старый 07.11.2020, 10:30   #444   
Форумец

Цитата:
То что замминистра купил Калашников это одно, сама сумма вас не смущает 1 миллиард рублей
Вот она цена самого известного в мире оружейного бренда который выпускал самое массовое стрелковое оружие

Яхта Сечина стоит 15 миллиардов рублей
Сдается мне, 36-й, что так как ты оценивать уровень страны по цене продажи Калашникова - глупо. Поскольку после новостей типа той что ниже, тебе останется только залезть под стул, и навсегда заткнуться.

https://lenta.ru/news/2020/11/07/sor...=1604733739000

Цитата:
В ближайшие три года на программу «Моя улица» власти Москвы собираются потратить 93,5 миллиарда рублей, больше всего в 2022-м — 33 миллиарда. Такая сумма заложена в проекте городского бюджета, который внес в Мосгордуму мэр столицы Сергей Собянин, сообщает РБК.

В развитие сети общественных туалетов город вложит 5,7 миллиарда рублей, из них на ремонт — 637 миллионов, а на эксплуатацию — более пяти миллиардов. Это рекорд с 2016 года.
А вот откуда наш правдобол, похоже, достал информацию про стоимость в "один миллиард". Желающих понять степень его аутентичности - то бишь брехливости - настоятельно рекомендую ознакомиться.
https://www.kommersant.ru/doc/4559696

Старый 07.11.2020, 10:35   #445   
Форумец

Отдельный кошмар 36-го, с его "жалким миллиардом" за "Калашникова".
Цитата:
Также в московском бюджете заложены траты в размере 1,269 триллиона рублей на образование, 1,756 триллиона — на социальную поддержку, 2,198 триллиона — на здравоохранение, 2,108 триллиона — на развитие транспортной системы, в том числе строительство 25 новых станций метрополитена.

Старый 07.11.2020, 11:24   #446   
Форумец

Spectator, Возможно дешевле, один замминистра продал другому,бывшему зам министру концерн Калашников, сумма сделки не разглашается, где то миллиард или меньше
А ты рассказываешь мне про триллионы которые в Москву вкачивают, что ты хочешь этим сказать? Ты в курсе что миллиард это меньше чем триллион ? Ты понимаешь что концерн Калашников по сути банкрот ?Название темы, если завтра война 4,сказки про вундервафли это хорошо, а цена Калашникова куй да никуя,вот тебе и реальность

Цитата:
Сделка закрыта, цена ее не раскрывается: собеседники “Ъ” полагают, что стоимость пакета должна составлять порядка 1 млрд руб., но из-за высокой долговой нагрузки концерна может оказаться ниже.

Старый 07.11.2020, 20:44   #447   
Форумец

Цитата:
Spectator, Возможно дешевле, один замминистра продал другому,бывшему зам министру концерн Калашников, сумма сделки не разглашается, где то миллиард или меньше
А ты рассказываешь мне про триллионы которые в Москву вкачивают, что ты хочешь этим сказать? Ты в курсе что миллиард это меньше чем триллион ?
Как бы да. Я ведь пытаюсь до тебя донести что деньги на Калашникова, судя по московским триллионам, есть. И Калашникова от безденежья никто по ветру пускать не собирается. Вопрос в другом совсем.

Цитата:
Ты понимаешь что концерн Калашников по сути банкрот ?Название темы, если завтра война 4,сказки про вундервафли это хорошо, а цена Калашникова куй да никуя,вот тебе и реальность
Я не понимаю какие ты из этого выводы пытаешься сделать. Ну банкрот концерн Калашников, и что дальше? Значит нужно ему что-то сменить в управлении.
https://kapital-rus.ru/articles/arti...li_do_ubytkov/
Концерн Калашников, в конце концов - это, в существующем виде, эксперимент авторства Рогозина, 2012 года рождения. Что за повод у тебя для причитаний? Ты неожиданно проникся искренней любовью к Рогозину и переживаешь за его детища?
Не переживай. Это вовсе не вопрос существования у нас этого предприятия, а просто тернистый поиск пути к его грамотному управлению.

Старый 07.11.2020, 21:27   #448   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
поцреотам
Создано общество на основе саязи круговой воровской поруки, тут как бы все в системе, вот так вот поделить не получится.

Тут закономерно те кто в доле, и те кто осознал что место только в конце вагона...
Причем в конце вагона вынужденны будут сидеть самые честные,
при одинаковых равных, выйграет кто более подлее математика.

Тут спрашивал одного активного поцреота, говорит да власть полное убожество, но у него вовремя отжатые пару квартир в мск, которые он сдает, сам успешно сам живет на виле в Крыму.
Говорит ему никак не интересно если вдруг, что поменяется.

Старый 07.11.2020, 21:52   #449   
СамЭц

Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Вообще то в статье речь шла о тактических ракетах и самолетах. Он их просто не обнаруживает. Вы же привнесли свое.
Походу ты не читал сам статью, ссылку на которую прислал. Там прям в самом начале написано:
Цитата:
ЗРК С-300 показали нулевой результат против тактических ракет в Карабахе
Это название статьи.
Далее в самой статье:
Цитата:
Несмотря на то, что ЗРК С-300 признан одним из лучших в своем классе, эта техника оказалась абсолютно неэффективной в столкновениях за Нагорный Карабах. Согласно источнику, в ходе боестолкновений в Нагорном Карабахе, враждующие стороны неоднократно использовали тактические ракеты, против которых ЗРК С-300 «Фаворит» оказались абсолютно бесполезными.
При этом в статье ни слова про неэффективность против самолетов, я не нашел.
И кто сейчас пытается соврать?

Старый 07.11.2020, 22:07   #450   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
тактические ракеты
Что за ракеты? Типа Град? Хех, а чего С-300 тады не сбивает обычные снаряды? Позор, мля...

Поиск в теме: