| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 | |
|
error #65535
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#422 |
|
...
|
Внесу свои пять копеек про интеркон:
1. Стабильность местами херовая, Anton_Ok подтвердил что на некоторых АТС стоит говеное оборудование, которое глючит. На некоторых стоит хорошее. Потому у кого-то стабильно, у кого-то нет. У меня на работе допустим нестабильно. 2. На саппорт не гнать. Саппорт один из лучших, и навстречу идут, подтверждаю, на себе испытал. Хотя и приврать считая меня полным лохом тоже любят. Типа из-за грозы DSLAMы повисли и висят три дня. Но это так, лирика. Восстановили все почти сразу после моего звонка. А уж про вежливость молчу - у нас пару раз тетки несведущие звонили в саппорт (ну меня нет на месте, а все сломалось) - так саппорт еще пытался двум бухгалтерам объяснить что и как. И ни разу не нагрубили, во всяком случае тетки не жаловались (попробуй этим тетям нагруби - порвут нах...) Короче как у классика - вот бы сервис и цены Интеркона, да с техническими возможностями ЦТ соединить - ох и з@ебатый провайдер получится тогда ![]() maximn, Мне в ЦТ тоже далеко не всегда на письма отвечают. Звоните, там им никуда не деться
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
...
|
Цитата:
А если серьезно - по телефону все проблемы решаются быстро. Проверено. Не только в этом случае.Цитата:
В принципе для дома меня устроил бы и со скоростью 64 кбит тариф, в свое время мечтал о таком. Только анлим не нужен. Вот оно счастье 14 коп/метр, 64 кила - пипец диалапу. Отличная вещь для дома, если б не обязаловка в 800 рублей. Я столько не трачу. Мне б 64 кила и рублей за 300 2 гига. Вот это руль. На скорость - посцать. |
||
|
|
|
|
#427 |
|
Registered User
|
Воронеж, Воронеж... Вот мне пытались продать на днях 2Мбита с ограничением в "32Гб преобладающего траффика" за 40000 рублей в месяц + 40000 за потключение к порту разово. Да еще со словами:"2Мбита- это же уровень серьёзного провайдера!!!". Смешно. А по поводу Интеркона... Ну что ж, задел хороший, возможно заставить остальных провайдеров снизить цены на трафик.
|
|
|
|
|
#428 | |
|
бабай
|
Цитата:
Или придется соображать "на троих"?)) |
|
|
|
|
|
#429 |
|
...
|
builder, не пойдет. Придется в разное время юзать всем. Тебе утром, кому-то днем, мне вечером. С этим облом.
З.Ы. Я погорячился, мне такой тариф наверное лучше не надо давать. Я тогда ночевать в инете буду Меня от компа не оттащишь вообще... Буду ходить шальной и с красными глазами
|
|
|
|
|
#430 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#431 |
|
Форумец
|
Дафайте немного посчитаем:
При скорости = 128 Получаем: 86400 - количество секунд в сутках 128*86400 = 11 059 200 Кбит = 1 382 400 Кбайт = 1 350 Мбайт т.е. два обычных CD в сутки Если качать круглосуточно, то получается: 30 / 1,318359375 = 22,75 дней Это при условии что скорость постоянна. Если же скорость будет плавать, то нормальные пользователи, которые не будут качать круглосуточно не выкачают эти пресловутые гигабайты даже за 3 месяца. |
|
|
|
|
#432 |
|
Форумец
|
fishca, а ты как думал на то она и наеппка лимитный анлим как звучит то по советски!!! Ромка мне еще и в реале говорил что халявы небывая
) Вот он советский бизднесььь !!! Пару камней в сторону интеркона вобщем ничего плохого говорить нехочеться но очеь напрягают глюки с оборудованием!!!! то модем от жары перегрелся то извините у нас проблемы!!!! то пожар в серверной вот тут пожарники приехали!!! то щаз включим вам инет ток погодите!!! то понос то золотуха!!! и очень странно почему неоткрываеться с интеркона сайтик www.domolink.ru когда то в далеком 98 году интеркон был первой конторой с самым дешевым инетом в воронеже !!! помню долгие тяжелые зимние ночи на 14400 с многократными дозвонами и перезвонами с занятыми линиями и тд плохо что ничего с тех времен в лучшую сторону несдвинулась ![]() Как первопроходцев анлима могу только поздравить !!! Ждем прихода Корбины и ответа Домолинка
|
|
|
|
|
#433 | |
|
веб_хк_О_о
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#434 |
|
Форумец
|
Я тут немного влезу в дискуссию, только ногами не запинывайте =)
В общем ИМХО ЦТК ещё пол года - год даже пальцем не шевельнёт, ненадо это им. В своё время Интеркон уже поспешил с введением локального траффика, хотя технических средств у них достаточно не было (они ещё чёрт знает сколько будут только оптику между основными узлами протягивать) и им пришлось вводить плату за внутренний траффик. И сейчас они делают очередной маркетинговый ход, что из этого выйдет неизвестно. Надо учесть что траффик они покупают у ЦТК и ТТК (насколько мне известно, могу ошибаться). Ну никак они не могут его продовать ниже себестоимости по 15-16 копеек. Тут явно где-то собака зарыта, осталось понять где. Есть, конечно, вариант что они купили у ТТК узенький канал, мегабита этак 4, где полный анлим, но в 4 мбита уже можно засунуть 64 пользователя со скоростью 64к, но пользователей то явно будет больше, т.е. какая то часть траффа будет оплачиваться помегабайтно, из-за этого и возникло это ограничение скорость/кол-во ГБ в три месяца. Это всё моё ИМХО. А вообще хотелось бы услышать всё таки какими техническими средствами обладает интеркон и с какими магистральными провами сотрудничает, с ЦТК то в этом отношении всё ясно. Когда я это спросил прошлый раз, мне сказали что ВОЗМОЖНО БУДЕТ оптика между основными узлами, но пока то её нет, т.е. это не в счёт. |
|
|
|
|
#437 |
|
Форумец
|
Только не надо пи...ть! Это самое главное.
Большинству инет нужен чтоб серфить в нем да иногда песенку скачать. Еще процентов 30% гамают онлайн. для серфа и гейм онлайна 128к за глаза. И я думаю пару гигов в месяц тоже большинству хватит. IMHO По мне - я бы поменял свой мегабит по 1.6 рубля за метр на 128к по 14 коп за метр, но за абонентку рублей в 600 с лимитом в 3 гига в месяц. Ибо 64к думаю для онлайн гамов маловато, а 128к при текущем тарифе дороговато будет. |
|
|
|
|
#445 |
|
VoRoN lemial
|
Vladuha, Den просто пошутил.. не бери в голову
![]() Так что обсуждаем? Анлимит? Ну так что? По-моему нормальный тарифчик. Были бы бабосы - подключиолся бы... Для сёрфа, для MMORPG в самый раз.. А если вспомнить про Батлфилд 2, за который бабки капают только так, то тариф вообще хороший. Зы. Вот скорости бы делились 128 за 800 рублей и 256 за 1500... а ограничения можно и поменьше - в принципе, оно не нада такие гигобайты из нета качать... Тем более помните правило "Халявный только сыр в мышеловке". ЗЫ. На правах хвостовства! А в Интерконе халявный сервак Батлфилд 2 подняли. Итого теперь: 3 сервера КС, 2 КСС, Варкрафт3, Ла2 (буквально почти подняли), Квэйк 3. |
|
|
|
|
#446 |
|
VoRoN lemial
|
avf, Уже опровергли. Уже кто-то подшучивал, типа а не спутником ли интеркон приторговывает? представители Интеркона сказали, что нет!
вот тут кстати был ответ: http://service.intercon.ru/topic-61-4.html |
|
|
|
|
#449 |
|
Registered User
|
Да все нормально, подвоха нету. Целевая аудитория тарифа просто столько не скачает.
Но, все-таки, неплохо бы разьяснить ранее сказаное представителем интеркона о неограниченном внутреннем трафике: зажимается скорость на порту? весь трафик включая внутренний? |
|
|