| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Евросезон (Лига Чемпионов + Кубок УЕФА)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#422 | ||
|
За Русь!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#423 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#424 |
|
УмНиК
|
Ужасно.Зато такой момент зарплвта у наших футболистов в два раза больше чем у этих противников, тока к сожалению в Российском футболе большие деньги платят не за мастерство.
Ни кто интервью Газаева не видел?Кого он опять обвинил в неудаче? А спартак, это было видно , уже сдался до матча.Безвольно отдались сельте(кстати аутсайдеру испанской лиги) |
|
|
|
|
#426 |
|
случайно
|
БББББЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!! ну за что? прощай европа до весны. ЦСКА ваще гол какой-то корявый забили, хотя конечно он от этого не перестает быть голом. Зато я увидел ИГРУ, движение. Но да ладно, повезло с арсеналом, не повезло с маккаби. мясо не смотрел, но пишут играли ужасно.
Вот что является единственной отрадой вчера-сегодня Кержаков принес "Севилье" победу над "Стяуа" Гол Кержакова принес "Севилье" победу на "Рамон Санчес-Писхуан" над "Стяуа". Таким образом, испанский клуб выходит в 1/8 финала Кубка УЕФА. Кубок УЕФА. 1/16 финала. Ответный матч "Севилья" - "Стяуа" - 1:0 Гол: Кержаков, 45 (1:0) Первый матч: 2:0 |
|
|
|
|
#427 |
|
случайно
|
остальные результаты:
Кубок УЕФА. 1/16 финала. Ответные матчи Сегодня состоялись ответные матчи 1/16 финала Кубка УЕФА. Кубок УЕФА. 1/16 финала. Ответные матчи "Ньюкасл" - "Зулте-Варегем" - 1:0 Гол: Мартинс, 68 (1:0) Первый матч: 3:1 "Парма" - "Брага" - 0:1 Гол: Диего, 89 (0:1) Первый матч: 0:1 "Панатинаикос" - "Ланс" - 0:0 Первый матч: 1:3 ПСЖ - АЕК - 2:0 Голы: Фро, 42 (1:0); Менди, 90+3 (2:0) Первый матч: 2:0 "Аякс" - "Вердер" - 3:1 Голы: Леонардо, 4 (1:0); Алмейда Угу, 14 (1:1); Хунтелаар, 60 (2:1); Бабел, 74 (2:1) Первый матч: 0:3 "Рейнджерс" - "Хапоэль" Тель-Авив - 4:0 Голы: Фергюсон, 24 (1:0); Бойд, 35 (2:0); Фергюсон, 73 (3:0); Адам, 90+5 (4:0) Первый матч: 1:2 "Эспаньол" - "Ливорно" - 2:0 Голы: Лакрус, 16 (1:0); Коро, 49 (2:0) Первый матч: 2:1 "Осасуна" - "Бордо" - 1:0-д.в. Гол: Ех Некунам, 120 (1:0) Первый матч: 0:0 |
|
|
|
|
#435 |
|
DYNAMIC!
|
вот так дела
А кони и вовсе на день защитников отечества подложили свинью
|
|
|
|
|
#438 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Во-первых за победу были обещаны большие призовые 20000$, (по неофициально информациии с ВВ) Во-вторых во время селекции Спартак рассматривал только игроков которые не были заиграны в ЛЧ и могли играть в УЕФА. |
|
|
|
|
|
#442 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
У Факела есть состав??? Факел есть???смайлики по вкусу. Команда просравшая Губкину 3:0 не может вызывать других асоциаций кроме как паралитики(это было бы смешно, если бы не было так грустно) |
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
За Русь!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#444 | ||
|
Часть игры
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#445 |
|
Форумец
|
ИМХО Спартаку просто не хватило состава...проблема в том, что игроки давно играют в таком составе и совсем не беспокоятся о своем месте, потому что достойных замен им нет, пожалуй на скамейке есть тока 2 футболиста, которые могут равноценно выходить на поле, это Бояринцев и Квинси...Бояринцев в первом матче вышел на замену, и мое ИМХО что он был лучше чем многие кто играл в стартовом составе, во втором он не блеснул...потому что команда уже бросила играть...
А с Квинси вообще какая то чушь, тренеры постоянно говорят что он не в форме, вот и в этот раз он остался в Москве...а когда он выходит на поле...игра ускоряется и становится обдуманей, к тому же он легко, на одном шаге уходит от своих соперников, после кубка 1-го канала, я думал он прочно закрепился в основном составе... Спартак пытаетсмя купить классных вратарей...сначала был Амелия, потом еще какой то вратарь сборной германии, тока вот о возможных покупках защитника и нападающего ничего не слышно...А втаком составе играть не возможно, как говрится игроки приелись... Ну а ЦСКА проиграл потому что: -не набрали оптимальной формы -судья 3,14дарас -ЦСКА не хватает еще одного игрока, честно сказать мне бригада бразильцев не нравится, тем что их так много...думаю что необходимо разбавить... -а вообще ЦСКА даже не впечатлил своим тактическим нападением... -а как же супер тренер по физподготовке, который в интервью бразильской газеты сказал, что команды будет готова играть уже к февралю на высшем уровне...на кубке первого канала так оно было, но здесь что то провалилось... |
|
|
|
|
#446 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#447 |
|
медвежонок
|
Мне вот интересно, претензии после игр в кубке УЕФА, они есть к российским футболистам, или к той огромной куче легионеров, которыми напичканы оба клуба.я не расист, мне интересно
|
|
|