Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Где в Воронеже лучше всего учить англиийский? |
Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу. |
|
Опции темы |
02.07.2010, 22:08 | #421 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А насчет аудирования...да, все верно, кроме одного. В нашем сообщении ни слова не было сказано насчет "проспеллинговать", а как раз наоборот, мы говорили о том, что во время письма вовсе необязательно заниматься произнесением написанного вслух. И имея под рукой литературу в помощь можно вполне написать письмо. =)) |
|
02.07.2010, 22:50 | #422 |
Форумец
Не в сети |
Easy Way,
1) C2 - это уровень proficiency. Beginner - это так называемый "pre-A1". И даже любые несоответствия не дают права говорить об уровневой классификации как об устаревшей. 2) "Понять, о чем идет речь" и уяснить себе содержание текста - это разные вещи. 3) Spelling - это не произнесение вслух. 4) Плохие студенты есть. То есть не плохие, а те, кто на самом деле не желает учиться. И даже самый хороший прпеподаватель тут не поможет. 5) Так и не поняла, почему воспринимать сообщение на слух проще, чем создавать собственный текст на языке. |
02.07.2010, 23:19 | #423 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
2) Т.е. для вас "понять" и "уяснить" - это разные вещи? Однако... =)) Откроем Большой толковый словарь,...и что же мы там увидим?! "УЯСНИТЬ, -ню, -нишь; уяснённый; -нён, -нена, -нено; св. что или с придат. дополнит. Сделать ясным, понятным для себя." (цитата) 3) Вот именно! Так в чем проблема грамотно списать слово из словаря?! =)) 4) Ооооо....ну о чем тут можно говорить... Легче всего спихнуть всю ответственность на студента, назвав его недобросовестным. А как же мотивация?! Ведь учитель должен не только досконально знать предмет преподавания, но и быть педагогом по своей сути. Ведь согласитесь, только откровенно, что с этим и проблема?! =)) Или исходя из вашей логики врачи тогда тоже не несут никакой ответственности. Мол, больной скончался не потому, что мы плохо лечили, а т.к. он сам не верил, что вылечится. 5) Если в устной форме, то да. Спонтанность речи как навык более сложный этап, чем восприятие на слух. (Часто встречаемся с тем, что говорят:"Ну что мне делать, я прям как собака, все понимаю, а сказать не могу?") P.S. К вопросу об уровнях. Помните, в анкетах в графе"иностранный язык" идут уровни по возрастающей: 1-не владею; 2-читаю и пишу со словарем; 3-свободно говорю? Ну вот...еще один пример градации практического навыка. =)) |
|
03.07.2010, 09:37 | #425 |
Форумец
Не в сети |
1) pre-A1 встречала учебники в каталогах. Хотя, судя по описанию A1, это что-то среднее между elementary и pre-intermediate, ближе к последнему:
"Can understand and use familiar everyday expressions and very basic phrases aimed at the satisfaction of needs of a concrete type. Can introduce him/herself and others and can ask and answer questions about personal details such as where he/she lives, people he/she knows and things he/she has. Can interact in a simple way provided the other person talks slowly and clearly and is prepared to help." Но как тогда определить человека, знающего только базовую лексику и алфавит, но не умеющего строить фразы? Вообще того, кто только начинает учить язык "с нуля"? Это же явно не А1. Proficiency следует за advanced в рамках соотв. классификации. Просто для большинства изучающих этот уровень, в принципе, не нужен. Так, сдача экзамена CPE дает право преподавания английского языка в странах, где он не является родным. Насчет устаревания не могу согласиться. Огромное число учебников классифицируются классически, в том числе и 2009-2010 года выпуска. 2) Возможно, я неточно выразилась. Имелось в виду, что человек на базовом уровне (даже со словарем, ввиду существования полисемии) зачастую не может правильно понять некоторые части текста. Скажем, я вообще не знаю испанского. Если я возьму словарь и текст, то через полчаса работы, я пойму о чем этот текст, но вряд ли смогу понять 100% информации, заложенной в нем. И это я не говорю о возможных средствах художественной выразительности и проч. 3) Речь не об этом. Из словаря я могу списать слова на испанском, но построить предложение корректно одинаково сложно как письменно, так и устно. С той лишь разницей, что устно надо делать это быстро. Но если Вы общаетесь, скажем, письменно в ICQ, то я совсем не уверена, что здесь writing проще, чем speaking. 4) Да, иногда больной умирает не потому, что его плохо лечили, а потому, что не выполнял рекомендации врача. И тогда врач не виноват. То же самое с преподаванием. Я говорю своим студентам: Вы должны больше слушать, чтобы научиться воспринимать речь на слух. Они не хотят тратить на это время, а в аудитории на это времени нет. Итог: они плохо понимают на слух беглую речь. Вопрос: кто в этом виноват? Как показывает моя педагогическая практика, проблема часто бывает в том, что студент записывается, скажем, на курсы, и уверен, что теперь знания сами приплывут к нему в голову. Я заплатил деньги - учите меня! А то, что изучение языка должно происходить не только в аудитории - его совершенно не волнует. 5) Понимаю, но сказать не могу - значит, написать он тоже может с большим трудом и длительными раздумьями. В общем и целом, я не согласна, что знания можно делить по уровням поаспектно, то есть сначала человек учится читать, потом писать, потом слушать, а потом говорить. На каждом уровне, как его ни назови, человек все это умеет! Просто сложность текстов, воспринимаемых или производимых им, естественно, различается. И у разных студентов разные навыки развиты на разных уровнях. У меня есть студентка уровня pre-intermediate, и она отлично говорит, но совсем не может ничего написать. И есть другая студентка у которой речь - advanced, listening - intermediate, a reading и того ниже. |
10.07.2010, 20:18 | #427 | ||||||
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что немного задержались с ответом. =))
Ну что ж, пойдем по порядку. Цитата:
Цитата:
1. Т.е. опять мы пришли к общим фразам и предположениям о том, что ну как-то нужно что-то назвать…и вот если бы кто-то захотел, то наверное бы назвал pre-A1,….а может быть A0? Ну почему бы и нет?! =)) 2. Цитата:
3. Цитата:
4. Видимо, Вы очень далеки от системы здравоохранения =)) На период лечения врач несет полную ответственность за жизнь пациента. В этом можно убедиться, прочитав, например, Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан. Цитата:
5. Цитата:
И напоследок! Т.е. Вы хотите сказать, что ребенок в детстве уже умеет и читать, и писать, и понимать, и говорить?! )) Только тщательно это скрывает, чтобы веселее было! |
||||||
10.07.2010, 22:17 | #428 | ||||
Форумец
Не в сети |
Easy Way,
Spectator, видимо, имел в виду выражение своих мыслей не только в устной, но и в письменной форме. И я склонна согласиться, ибо не считаю writing проще listening. Цитата:
1) Вы-таки не ответили на мой вопрос из предыдущего поста: Но как тогда определить человека, знающего только базовую лексику и алфавит, но не умеющего строить фразы? Вообще того, кто только начинает учить язык "с нуля"? Это же явно не А1. 2) Цитата:
3) Итак, writing требует много времени (хотя и в этом случае, повторюсь, результат при низком уровне знания английского будет малопонятен - опять же, полисемия. Человек фактически переводит русские слова на английский со словарем. Как ему тут выбрать между decide и solve, journal и register, и иже с ними?) Поэтому писать проще, чем слушать (согласно Вашей логике). То есть мы руководствуемся, по сути, количеством затраченного времени? То есть, все, что делается быстрее, всегда проще? Цитата:
Цитата:
Извините, Вы вообще-то лингвист? Просто сравнивать освоение родного языка и иностранного - это уж совсем странно... |
||||
13.07.2010, 00:21 | #429 |
Форумец
Не в сети |
princess Tatiana, не издевайтесь над ним. Ведь ясно же, что он не лингвист, а всего лишь менеджер с претензиями. Я от души на это надеюсь, иначе Easy Way действительно надо закрывать за некомпетентность. А вот того, кто послал его на форумы и таким образом сделал своей школе солидную антирекламу, я бы с удовольствием послушал
|
13.07.2010, 21:19 | #430 |
Форумец
Не в сети |
Ахххаааахааа
Какие тут дебаты. Хочу тоже добавить кой-какие соображения. Сам только что прошел интенсив в Easy Way. Ваще СУПЕР! Нее, я конечно слышал положительные отзывы (моя подруга занимается у них, она и привела), но чтоб прям настолько кайфого. Нагрузочка ппц была, безусловно...мозги кипели просто! Такого темпа не ожидал, реально интенсив! Один косяк был, кондюки не работали (я занимался рядом с Цирком в офисе). У меня был достаточно низкий уровень (пардон, если что не так напишу, всю ветку не читал...а то Easy Way от злостного voronkala уже отгреб), а теперь шпрехаю на ура (просто по работе стало ооч нужно с иностранцами общаться). Так что ребята просто молодцы. Не знаю, про какого менеджера вы говорите, может тут и правда че-т не так написано, но Ирине Александровне и Ивану Михайловичу отдельное спасибо за их благодарный труд. Они профессионалы, сразу видно. voronkal, не думаю, что они сделали себе антирекламу. С таким честным подходом к делу, как у них, ее вообще наверно трудно сделать. princess Tatiana, я думаю, вам бы было интересно к ним сходить и пообщаться. И все вопросы наверное бы разрешились. Я честн не оч понимаю суть вашего спора, но думаю, что общий язык вы бы нашли, все-таки одним делм занимаетесь. А для меня ведь был важен результат, и я его получил. Теперь я уверен, что та методика, ну по которой они работают, реально действует. Я не лингвист, им не стал, да и быть им не собираюсь. Но это не помешало мне язык выучить. Да, кстати, тех занудных правил, которыми везде мучают, на занятиях и правда не было. Так что подумайте...может еще будете партнерами! (у нас так с нашими конкурентами из Самары было) |
13.07.2010, 22:26 | #431 |
Форумец
Не в сети |
Easy Way, я аплодирую стоя! хотя нет...лежа! под столом) Вы должны выпустить рекламную брошюру своей школы и включить в нее обязательно следущее:
1) Самый низкий уровень – это читать на нём. 2) нам не нужно произношение, чтобы читать 3) следующий уровень – писать на языке. тут можно продолжить... послеследующий уровень "писать на ушах", самыйследующий уровень "писать на копчике" 4) Тут – не просто узнавание ...." кролики--это не только ценный мех!" 5) вся наша деятельность направлена как раз на быстрое и эффективное излечение этого недуга 6) ндивидуальность вовсе не является противопоказанием к изучению иностранных языков 7) Спонтанность речи как навык более сложный этап, чем восприятие на слух ну и напоследок, мое любимое 8) Ведь мы же все говорим по-русски а, и еще " Вы хотите сказать, что ребенок в детстве уже умеет и читать, и писать, и понимать, и говорить?! )) Только тщательно это скрывает, чтобы веселее было! " я надеюсь, это вы так пошутили |
14.07.2010, 11:49 | #432 |
Форумец
Не в сети |
Yeager, да мы, собственно, не о методике говорим... О методике нам ничего не рассказывают... Может, она и впрямь хорошая и действует. Правда, меня немного смущает "отсутствие скучных правил". Но не всем важно говорить правильно - некоторым просто нужно, чтобы их понимали. Коллеги-иностранцы из вежливости никогда не укажут на ошибки, им главное - понять.
wild_cherry, а на сайте школы нечто подобное уже написано "так, чтобы наверняка и без "сверх-усилий"" "Нам нет равных по эффективности и результативности." "«Easy Way» - единственная школа, которая предлагает БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК" "Мы гарантируем результат – умение свободно общаться по-английски, легко понимать речь, обращенную к Вам, правильно читать по-английски без заучивания правил чтения и обращения к транскрипции;" "Не секрет, что многие дипломированные преподаватели английского языка в нашей стране не владеют навыками устной речи" и т.д. Мне это напоминает 25 кадр и пояс, который сам сжигает жир на бедрах и животе. Но, повторюсь, это лишь мое субъективное мнение. Думаю, что многим эта школа отлично подойдет. Не все хотят читать художественную (и не только) литературу в оригинале. Не всем нужно ПОНИМАТЬ грамматику. Хотя некоторым все-таки нужно, наверное. |
14.07.2010, 12:46 | #433 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Почти каждый вечер читаю, и никто меня не учил специально читать художественную литературу. А о том, что мне для достижения успеха в жизни нужно ПОНИМАТЬ грамматику, я вобще даже не думаю. Я просто понимаю, что мне говорят и пишут по-русски. Большего мне не надо. |
|
14.07.2010, 13:35 | #434 | |||
Форумец
Не в сети |
Ага, так у них еще и сайт есть))
O_O http://www.easywaycenter.ru/whyeasyway russian english? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже хочу сходить на бесплатное занятие! Alex2307, вы, наверно, тоже шутите. тут, кстати, каждый раз как начинается спор о чем-то, кто-нибудь обязательно говорит "а вот в русском языке!", "а я же могу в русском так!", "это же и так ясно, ведь в русском же %блаблабла%!". Последний раз редактировалось wild_cherry; 14.07.2010 в 13:57. |
|||
14.07.2010, 14:28 | #435 |
Форумец
Не в сети |
Alex2307, не стоит отождествлять знания и процесс освоения применительно к русскому и к иностранному. Это совсем разные вещи. Если Вы откроете тетрадь, в которой писали в дошкольном возрасте (ну или другие дошкольные записи), то увидите, что писали, к примеру, "не" с глаголами слитно. А теперь пишете раздельно. Как Вы думаете, чем это объясняется?
|
14.07.2010, 14:47 | #436 |
Форумец
Не в сети |
Всегда спорила и буду спорить с людьми, которые говорят: "грамматика мне не нужна", а тех, кто просит "научите меня английскому, только без грамматики" просто не беру в ученики.
Если на сайте школы, позиционирующей себя как лучшую в городе, стоит запятая во фразе "we are sure , that", а перед неисчисляемым "100% fun" стоит артикль "а" - мне сразу становится все ясно. И пусть для кого-то эта запятая не важна, а артикли - зачем их употреблять, их отсутствие не мешает пониманию. Для меня это важно. И хочется надеяться, что не только для меня. "a 4 weeks full time course" - тоже ошибка. Правильно "a 4-week full time course". Ну а фраза "Nobody else nowhere in Russia can give you such a great result in such a short period of time" вообще удивительна. Двойное отрицание из уст преподавателя английского?? Хотя что же, если так сказать - Вас поймут. Наверное. PS Я просмотрела только две страницы сайта. |
14.07.2010, 14:59 | #437 | ||
Форумец
Не в сети |
Yeager, огромное спасибо за лестные отзывы! Для нас очень важна Ваша оценка, а также пожелания и предложения. Мы стараемся постоянно улучшать качество сервиса и преподавания. Будем рады Вас видеть в сентябре! А по поводу кондиционеров еще раз приносим свои извинения. Эта проблема уже решается.
Цитата:
Да, конечно приходите! Может быть мы введем Вас в экскурс изучения языков. =)) Цитата:
Ведь давайте откровенно, princess Tatiana, что мы подразумеваем под грамматикой при изучении языка?! Конечно же сами правила, по которым живет язык, верно?! Даже можно их назвать законами языка. =)) А сам язык (в смысле умение на нем говорить) это такой же НАВЫК, как и плавание, ходьба, езда на велосипеде. И получается (исходя из грамматической теории), что чтобы научиться говорить на языке (плавать, ходить), нужно выучить правила грамматики этого языка (законы физики, анатомию и физиологию человека). Согласитесь, что Вы не знаете анатомию нижней конечности и законы притяжения (нет, Вы о них слышали, но прям конкретно же все равно не расскажите), но это не мешает Вам ходить. Так и в языке. Кто хочет быть филологом, тот учит теорию своего предмета...кто хочет быть физиком - своего, кто инженером - своего... Но и те и другие говорят, бегают, ездят. Alex2307, Вы абсолютно правы. Мы не думаем в русском языке какой падеж поставить и что сделать с окончанием. Это уже у нас происходит автоматически - НАВЫК. Мало того, в каком-нибудь 15 веке большинство людей говорило грамматически правильно не зная самой грамматики. ДА! Лингвисты. Дипломированные специалисты. Без лингвистического образования у нас только юрист, бухгалтер и менеджер. И еще маленькое отступление. Когда человек приезжает на автосервис, никто не нагружает его инженерными проблемами. Но почему-то когда он приходит учить язык, тут уж держись. А ведь это проблема преподавателя. Так что можете завидовать, что мы научились максимально разгружать студентов. А все проблемы на себя берет преподаватель =))). Конечно, никто не говорит о чуде и работать придется (в отличие от 25 кадра...к чему он был вообще в сообщении princess Tatiana не ясно). Но работать так, что это будет доставлять удовольствие. ПРОВЕРЕНО. И отзывы студентов как раз и являются тому подтверждением. =)) |
||
14.07.2010, 15:03 | #438 |
Форумец
Не в сети |
princess Tatiana, все имеют право на ошибку. Главное, что одни признают и исправляются, а другие упираются лбом в стену. Если действительно были опечатки и они подтвердятся, то мы их исправим. Но, к счастью, для нас не будет экспертом и авторитетом человек, который машет дипломом у всех перед носом, а сам его получил пару лет назад. Вы понимаете, о чем мы.
Извините. P.S. И зависть, princess Tatiana, плохое чувство. Вы уж это учтите. ;-)) Хотя, Ваша зависть для нас только показатель правильного пути, по которому мы идем. |
14.07.2010, 15:10 | #439 |
Форумец
Не в сети |
Easy Way, это НЕ ОПЕЧАТКИ! Это грамматические ошибки, и если лично Вы действительно лингвист, то не можете этого не знать. И, судя по Вашей же логике, преподаватели права на ошибки в таком количестве иметь, в принципе, не должны.
Ни в коей мере не претендую на звание авторитета или эксперта! По поводу диплома - Вы предположили, что я Ваш конкурент, я всего лишь развеяла Ваши сомнения. Да и не в дипломе, в общем, дело. У меня есть студенты, которые знают язык ничуть не хуже меня. И если они сразу после университета придут преподавать к нам на кафедру, я буду очень рада. Но Вы, естественно, вольны проверить мои исправления по грамматическим справочникам, если без них этих правил Вы не знаете. |
14.07.2010, 15:11 | #440 |
Форумец
Не в сети |
не очень поняла, что значит "введем вас в экскурс", но на занятие тоже схожу
|
14.07.2010, 15:17 | #441 |
Форумец
Не в сети |
Easy Way, по поводу нашей предыдущей дискуссии -
Теория языка и грамматика - разные вещи и разные предметы. Язык - это не навык. Речь - да, тут абсолютно согласна. С чего Вы взяли, что в 15 веке люди не знали грамматики. Кто не знал, тот не был ГРАМОТНЫМ. И грамотно не говорил. (Чувствуете, общий корень?) И под конец - вопрос: Почему из всех моих вопросов из поста #431 Вы выбрали и ответили только на один? |
14.07.2010, 15:38 | #442 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Почему только на один?! Потому что очень ограничены во времени, а отвечать только Вам мы тоже не можем, уж извините. Ну ответим еще на одну реплику... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, если брать в ученики только лучших, то они и заниматься намного легче.......Да они сами бы все выучили...без Вас... Возникает вопрос, а Вы зачем?! Для сбора денег?! =))) Цитата:
Так значит мы все же выяснили, что Вы являетесь конкурентом. Тогда всякая дискуссия здесь будет просто глупостью, пустым набором слов. Мы искренне надеемся, что Вы работает не просто ради процесса, а для достижения результата. И не своего, а результата своих студентов. И именно это и будет главным (да и единственным показателем), по которому можно сравнивать школы иностранных языков (и не только их). Так что встретимся на рынке, он и покажет! =)) Каждый может бить себя в грудь и доказывать, что он лучший, но только сами обучающиеся смогут определить и оценить, что им дало это обучение. Последний раз редактировалось Easy Way; 14.07.2010 в 15:57. |
|||||
14.07.2010, 15:59 | #443 |
Форумец
Не в сети |
Easy Way,
да, мы с Вами, наверное, и впрямь говорим на разных языках. Я пытаюсь доказать: говорить правильно и говорить так, чтобы тебя понимали - разные вещи. Авторитет в языке - словарь. Не всякий!! Но некоторые. Без преподавателя язык выучить, увы, невозможно. Даже самому хорошему студенту. В том, что грамматика-таки нужна, можно убедиться, глядя на сайт Вашей компании. Да, у меня есть достаточно очень умных студентов, которые не употребляют двойных отрицаний, и вообще грамматических ошибок не делают. И мне приятно, что они, быть может, чему-то от меня научились. Хотя и я чему-то учусь у них. Наличие диплома здесь ровным счетом ничего не значит. Так и не поняла, в чем ВГУ Ваш конкурент, ну да ладно. И в том-то все дело, что я никогда не считала себя лучшей, или даже одной из. А вот Вы пытаетесь доказать свою уникальность и преимущество над другими. Пусть решают студенты... Но на принципе "Вы не слишком напрягаетесь, получаете удовольствие и, между делом, результат!" работает множество современных компаний. И ведь кто-то все-таки покупает те пояса, сжигающие жир, правда? Это же проще, чем признаться себе, что нужно просто меньше есть. |
14.07.2010, 18:53 | #444 |
Форумец
Не в сети |
Покупают )) Но вот результат не получают...мы же как раз наоборот...результат и гарантируем... И уже это многократно доказывали и продолжаем доказывать! Так что ваше сравнение абсолютно неуместно! Совершенно разные вещи...и это видно невооруженным глазом! =))
|
14.07.2010, 19:07 | #445 |
Форумец
Не в сети |
Easy Way, так они тоже гарантируют, в том-то и фокус.
|
14.07.2010, 19:36 | #446 | ||||
Форумец
Не в сети |
Easy Way,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас вообще какое образование, если не секрет? ВУЗ какой заканчивали? "Новый-российский-промышленно-гуманитарно-экономический-сельскохозяйственный"? как вообще может человек с лингвистическим образованием говорить, что язык -- это навык?!! и не видеть разницы между теоретической грамматикой и собственно грамматикой языка? у меня есть подозрение, что вы либо юрист, либо бухгалтер, либо менеджер. (тут вам подсказка, говорите "да" и не позорьтесь) Цитата:
И в тексте у вас там все надо исправлять, это -- русский английский, как я вам выше написала, так люди живые не говорят. Последний раз редактировалось wild_cherry; 14.07.2010 в 20:40. |
||||
14.07.2010, 22:53 | #447 |
Форумец
Не в сети |
wild_cherry, это вы так шутите?! По-русски мысли не научились выражать, а все туда же.....учить всех вокруг!
princess Tatiana, правда они гарантируют и выполняют. Я б не вступал в разговор,если б сам через все эт не прошел, как я уже писал где-т здесь. Так что никаких там поясов я не видел,и че вы о них всомнили вообще? Easy Way, не обращайте вы на всяких зануд внимания (princess Tatiana, к вам это не относится, вас интересно читать), мы ж все равно знаем, что все у вас здорово. Кстати, что там с новым интенсивом? А то у меня жена собирается. Вся уже сгорает от нетерпения. Вы говорили, что в конце июля что-т будет? И еще. Не думали вы продолжение курса тож в какой-нибудь интенсивной форме сделать? Заранее спасибо! |
14.07.2010, 23:09 | #448 |
Форумец
Не в сети |
Yeager, я вообще никого не учу, я не преподаватель и не лингвист и не филолог и диплома у меня нет и вообще))) так просто, addicted to conflict. Мне уже какбэ надоело в миллионный раз тут говорить, что нельзя сравнивать изучение родного и иностранного языка, нет, кто-нибудь да приплетёт. как дети, ей-богу. почитайте про "language acquisition vs language learning" и все вопросы отпадут.
Последний раз редактировалось wild_cherry; 14.07.2010 в 23:28. |
14.07.2010, 23:28 | #449 |
Форумец
Не в сети |
Кстати, почему нет, теоретически возможно и такое: в школе EasyWay на самом деле работают умные и талантливые люди, их методика нереально крута, и они могут обучить иностранным языках даже шимпанзе Дуню, просто по каким-то причинам %похищение директора школы инопланетянами, вторжение марсиан, итд% сайт школы EasyWay представляет собой сайт "как не должен выглядеть сайт школы иностранных языков".
Кстати, что значат у вас флаги на сайте? Вы обучаете всем языкам, на которых говорят в этих странах или что? |
15.07.2010, 09:20 | #450 |
Форумец
Не в сети |
|