Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#422 |
Форумец
![]() |
Присоединился бы, но одинок... На Хорватском я в толпе, а тут будут смотреть, как на извращенца. Наша ментальность распологает к парам. Там к одинокому мужчинке подходят девушки знакомится, а здесь наверняка будут прятаться в кусты в лучшем случае)))
|
![]() |
![]() |
#423 |
живу я тут
![]() |
Был у нас на пляже одинокий мужик. Как я понял- знакомиться у него стремления не было. Загнал свою девятку чуть подальше и колесо менял в голом виде. Ну мы тоже навязываться не стали. Я лично в одиночках ничего плохого не вижу- жалко конечно, что у них нет сочувствующих половинок противоположного пола- но это уже их забота.
Хотя как правило, если в семейной паре хотя бы один нудит, то второй через некоторое время тоже приобщаетя к данному виду отдыха. И дело тут не в навязывании своих принципов, а просто так приятнее отдыхать, свободнее и легче. |
![]() |
![]() |
#424 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
И девушка незамужняя у нас есть . Ну и чел 5-7 для усманки уже толпа. Да и общаться никто не заставляет- отдыхайте на сопредельной территории, по кустам нет нужды прятаться |
|
![]() |
![]() |
#426 | |
Форумец
![]() |
Вместе загорали. Метрах в двадцати от вас. Хотели прокатиться взад-вперед по берегу в целях разведки, но как-то не хотелось беспокоить отдыхающих. Выбрали подходящее местечко и расположились.
Опять же не стали беспокоить... А то приперся бы протянул руку: "Привет, я - Profiline"? Мы, так сказать, не активисты, больше настроены на доброе соседство. Ежли что нужно, спички, соль - милости просим! Ну или топор - от гопнпков отбиваться ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#427 |
Форумец
![]() |
Вообще тема интересная!
Немного хочется написать из наблюдений. Был я в разных местах. На fkk попадал можно сказать случайно, но с каждым разом при возможности отдохнуть на бережку какого-нибудь моря я стал ловить себя на мысли "а нет ли поблизости меток на камнях или асфальте fkk, nudi или типа этого. Т.е. у меня сформировалось предпочтение голому отдыху на солнышке перед загаром в какой-никакой одежонке. Особого возбуждения в таких местах нет. Интерес есть к окружающим, но не везде. Пару раз пересекался с соотечественниками и замечу, что наши родные животики лучше смотрятся, чем немецкие "боченки"...и ведем мы себя естественнее в нормальной окружающеей среде в отличии от неадеквантных и мохнатых итальяшек. На территории нашей родины тоже бывало отдохнуть скинув лишние тряпки, но что то всеравно не так, сыровато и не уютно! |
![]() |
![]() |
#429 |
Форумец
![]() |
Когда вы там все бываете? Дожди же идут и прохладно как-то! Вобще, я холодной воды не боюсь, но вот когда дождь и ветер... Какой загар?
Устаканится погода, постараюсь вытащить свою супругу посмотреть на этот пляж. Она у меня, правда, только топлесс загорает в основном, хотя пару раз в Крыму и всё сбрасывала. |
![]() |
![]() |
#431 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
Ну я так и подумал , ибо кроме нас там даже топлесс никого не было. Но в будущем , всё же здоровайтесть ![]() Мы вас шашлыком угостить хотели, совсем ненавязчиво... Просто чтобы было понятно кто есть кто . Мы же не на FKK по этому ко всем подьезжающим несколько настороженно относимся. Хорошо? |
|
![]() |
![]() |
#433 |
Форумец
![]() |
че где куда я готов голый бегать куда приезжать) ,,?
|
![]() |
![]() |
#435 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#437 |
Форумец
![]() |
Добрый вечер всем натуристам и извращенцам (грань тонкая, но есть). Весна кончила.сь и лето что-то не очень радует погодой. Может на море кто собирается? Давайте попробуем компанию создать...если интересно. Мне проще! Я один. Море можно Черное или Балтийское.
|
![]() |
![]() |
#438 |
живу я тут
![]() |
Скажем так, среди одетых извращенцев ничуть ни меньше, чем среди тех, кто пытается насладиться общением с природой в естественном виде. А может даже и больше. Как-то вот так.
А если вы хотели пообщаться именно с ивращенцами , то это вам в раздел Про это. Там много тем по разным вопросам секса и отношений. И ни в коей мере не подумайте, что секс- это извращение. Ну вы поняли меня |
![]() |
![]() |
#441 |
Форумец
![]() |
Выдалось свободное время сегодня, супруга на работе, и я решил съездить посмотреть пляж. Повалялся немного на травке, солнце было за тучами, много комаров, в общем, быстро уехал. Из наших сторонников видел мужчину на зелёной девятке. Остальное население - текстильщики, правда, не буйные.
Общее впечатление - за неимением лучшего и это сойдёт. Главное, что место не проходное. В общем, уехал я оттуда, и по пути домой решил-таки заехать на луг в сомово, о котором говорил. И выглянуло солнце. Я нашел неприметное место у реки за высокой травой и хорошо отдохнул. А вобще, конечно, там народу много. |
![]() |
![]() |
#442 |
живу я тут
![]() |
Ага. Похоже уже завсегдатай. Он и в прошлое воскресенье был. Завтра и мы туда собираемся.
Последний раз редактировалось Vitt; 29.05.2010 в 21:35. |
![]() |
![]() |
#443 |
256-99-28
![]() |
В разгар лета у нас самое уединённое место, проплыл на байде до устья - везде полно народу кроме нашего.
Мы специально туда пораньше едем, место занимаем первыми, кому не нравится - проезжают мимо. Кстати , чем ближе к городу тем более буйный текстиль. Проверено на себе. Завтра в 9 утра выезжаем на великах . |
![]() |
![]() |
#444 |
Форумец
![]() |
Это Вы на "Патриоте" были?
Тогда Вы немного опоздали на самое яркое событие субботы: "Бурлаки на Волге" Парень со своей подружкой на тюнингованной двенашке несколько преувеличил проходимость своего авто и двинул влево от мостика через камыши. В итоге он сел в ближайшей канаве на защиту. Я на своей ласточке подпалил сцепление до сизого дыма в попытке его вытащить... В итоге сердобольный текстильщик с противоположного берега призвал добровольцев, и всемером с помощью троса и такой-то матери вернули бедолагу на твердую почву. В целом день прошел замечательно, не считая полутора часов, потраченных на активный физический труд и запах горелого сцепления, которое я только недавно поставил. О! Еще: перед тем как вытащить авто из болота пришлось несколько одеться, чтобы не выделяться из круга помогающих ![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
В общем, место приобретает постоянных посетителей. Что-ж, это хорошо. |
|
![]() |
![]() |
#449 |
Форумец
![]() |
Отдохнули замечательно, хотя народа было многовато...
Жаль с маринадом для шашлыка несколько промахнулся. Сухое вино, лимон, лук, чеснок, соль, сахар, перец, свежемороженая смородина. Получился несколько иной вкус, нежели я ожидал: шашлык по-пекински ![]() |
![]() |