| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шиншиллы: болталка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#422 |
|
Форумец
|
Это не шиншилла, а заморыш какой-то, если ее можно просто так взять и затаскать, или наступить. Если клетка достаточно просторная, их даже в клетке поймать проблема, не то что в комнате. Мои сразу просекают, когда с ними играют- и на руки и на голову залезут. А как в клетку- фиг поймаешь.
А в крайнем случае- может укусить. |
|
|
|
|
#423 |
|
)))))))))))
|
Alex123 полностью согласна............ у нас ребенок маленький, 3 с половиной, на руки не берет не разрешаем тискать, зато играет хорошо с ним, вместе бегают.... шиншилла в восторге, а как мы пытаемся замонить в клеткутут же настроение меняется и начинаеп прятаться и удирать вот тут уже не дагонешь...
|
|
|
|
|
#424 |
|
Форумец
|
Вик@, огромное спасибо за информацию
|
|
|
|
|
#425 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нее вообще аллергия на шерсть, а шинши гиппоаллергенны - это единственный шанс завести дома зверюшку (нам очень хочется). |
|
|
|
|
|
#430 |
|
Форумец
|
Alex123, Большое спасибо, много полезного вычитала ))
|
|
|
|
|
#431 |
|
гадаю (таро)
|
Друзья, у меня есть полокоробки корма Престиж Дуо для шиншей, мой почему-то отказывается его есть(до этого ел, перейдя на новый корм отказался), ест витакрафт только, поэтому отдаю бесплатно эту еду. Кому интересно, в личку.
|
|
|
|
|
#435 |
|
Форумец
|
Фрейлина, я последний раз какой-то полумодный корм купил, гранулы вообще не ели. Намешал к нему овес, пшеницу, ячмень, просо, гречку, чечевицу, крапиву... пошло потихоньку. День зерно повыбирают, день гранулы. Что осталось в кормушке- обратно в банку, перетрехну и "на стол"
Все равно скормлю... PS Бабушка всегда так делала. Если сало не поели вечером из тарелки, значит утром едим из драников
|
|
|
|
|
#437 |
|
Форумец
|
Фрейлина, спасибо конечно. Боюсь мороки больше будет. Подожду, когда он от витокрафта откажется, потом две по пол пачки заберу
Подожди недельки две-три. Вкусы могут снова перемениться. Народ на московском форуме изюм из корма выбирает... |
|
|
|
|
#440 |
|
Форумец
|
Big Mouse, изюм скорее всего протухший. Хороший не положат (120 р. кг.). Мои сначала ели, теперь перестали. Здесь про крупы много полезно-истерического. Там же, где-то, про "Престиж" попадалось. 13 шуш ослепли у заводчицы от корма зараженного грибком.
И про сладкое где-то битва была. Беременным при родах сахар нужно... а изюм, курагу- нельзя. Сошлись на том, что фруктоза лучше сахара. Про гранулированные корма мне здесь понравилось. Если есть возможность хранить мешок сена, пакет веток и ящик разного зерна, то можно и самим намешать корм. А если нет, тогда готовым кормить. Чище и проще. Последний раз редактировалось Alex123; 27.10.2009 в 08:09. |
|
|
|
|
#442 |
|
MINIpeople
|
|
|
|
|
|
#443 |
|
MINIpeople
|
а кто пробовал корм VERSELE-LAGA ?
chichilla COMPLETE, made in belgium вот купила. решила попробовать. расскажу потом. |
|
|
|
|
#445 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#446 |
|
Форумец
|
Вот, кстати, хороший интернет-магазин для шиншилл. Заказываю в нём корма, игрушки и камни. Заказ приходит быстро (наложенным платежом - около недели, транспортной компанией -3 дня).
http://chinmarket.ru/zoomagazin1 Это не реклама )), просто хочу поделиться, очень удобно. ))) |
|
|
|
|
#448 |
|
гадаю (таро)
|
Друзья, если кого-нибудь интересует приобретение корма для шиншилл, рекомендованного заводчиками, то могу привезти.
Информация о корме: http://www.chins.ru/forum/showthread.php?t=3948 24-25 ноября еду в Москву, буду приобретать и себе такой корм. ПС: если честно, то реально недорого, также смогу привезти камни для стачивания зубов и песок, если будет в наличии. |
|
|
|
|
#450 |
|
MINIpeople
|
Фрейлина, я бы попробовала.
возьми, пожалуйста, мне мешочек Big Mouse, с Барсиком всё в порядке! активный, здоровый малыш! ![]() постараюсь скоро выложить отчет с фото |
|
|