Старый 14.09.2009, 10:55   #421   
Registered User

OLESA вне форума Не в сети
Вчера вечером, на нас со щенком напали два ротвелера, слава богу ,что все обошлось. Поразило поведение хозяек этих монстров, они просто стояли и смотрели ,как их собаки рвут меня и мою собаку.Люди, ну как так можно? А вы говорите опасные собаки, это хозяева опасные, тупые и без головые

Старый 14.09.2009, 11:35   #422   
Moderator

Terrabitia вне форума Не в сети
Я вас очень понимаю.. Так и вижу этих теток, вышедших покурить и по пивасику, ну заодно с собакой выйти.. Они сами боятся их, и это-то страшно..Горе-хозяева...

Как Вы и щен Ваш себя чувствуете?

Конечно, дело в хозяине.

Вот, мою например, далматинка в игре прижала, моя - пищать, хозяин подлетел, моя уже все ок, хвостом вертит, а он 0 Вы как? Без травм? Все нормально? Долго извинялся.. А по сути была виновата я - с незнакомой взрослой большой собакой разрешила играть... Так что хоз хозу рознь..

Старый 14.09.2009, 11:51   #423   
поветруля

Записей в дневнике: 4

Cygne blanc вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BV Посмотреть сообщение
Согласны?
это вопрос, требующий ответа? тогда я согласна

OLESA, что значит "рвали"? вас действительно покусали? если так, то необходимо жаловаться в милицию. вряд ли вы добьетесь какой-то серьезной компенсации, но хотя бы нервы им потреплют)) чтоб было впредь неповадно..

Старый 14.09.2009, 13:29   #424   
Registered User

Terrabitia,
Спасибо, за сочувствие,

Cygne blanc,
Про милицию, очень смешно,мы все взрослые люди и в сказки , давно уже не верим
Я просто уже сто раз перекручивала эту ситуацию в голове, ну не могу я понять, как хозяева зная что, у них агрессивная собака спускают ее с поводка.У меня до сих пор перед глазами, эти два мчащихся монстра, если бы моя собака от них не убежала, ее разорвали бы в клочья, у меня на глазах

Старый 14.09.2009, 13:40   #425   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OLESA Посмотреть сообщение
они просто стояли и смотрели ,как их собаки рвут меня и мою собаку
Цитата:
У меня до сих пор перед глазами, эти два мчащихся монстра, если бы моя собака от них не убежала, ее разорвали бы в клочья, у меня на глазах
так кого порвали то?

Старый 14.09.2009, 14:23   #426   
Registered User

BV,
Меня, собака убежать успела

Старый 14.09.2009, 16:56   #427   
Форумец

Мокрый Эффект вне форума Не в сети
OLESA,это было случайно не в районе военного городка, а один из ротваков-кобель?

Старый 14.09.2009, 17:51   #428   
поветруля

Цитата:
Cygne blanc,
Про милицию, очень смешно,мы все взрослые люди и в сказки , давно уже не верим
ну, если вам смешно, ходите дальше мимо этих ротвейлеров.
возможно я недостаточно взрослая, но считаю, что со злом нужно как-то худо-бедно бороться..
во всяком случае, жить с синдромом жертвы я точно бы не стала..

и еще. меня интересуют детали: если вашу собаку, оказывается, уже не рвали. а вас порвали в каком месте?
потому что это либо какой-то вопиющий случай, либо, пардон, враньё..

Старый 15.09.2009, 08:14   #429   
Registered User

Ну вот ,все как обычно, человек поделился, его сразу охаяли
Cygne blanc,
Вы и вправду видно, не достаточно взрослая, если считаете, что с этим можно что то сделать.
И еще , что за вопросы в таком тоне, мы простите с вами не знакомы, и обвинять меня , взрослого человека в вранье, верхх бестактности,Дай бог вам некогда не испытать того, что со мной случилось
Я не на допросе в милиции, с какого перепугу я должна рассказывать вам детали происшедшего со мной.
За сим удаляюсь, мне не интересно, дальше продолжать эту тему и слушать глупые высказывания

Старый 15.09.2009, 08:19   #430   
поветруля

OLESA, что и требовалось доказать )))

Старый 15.09.2009, 12:15   #431   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
И еще , что за вопросы в таком тоне, мы простите с вами не знакомы, и обвинять меня , взрослого человека в вранье, верхх бестактности,Дай бог вам некогда не испытать того, что со мной случилось
Я не на допросе в милиции, с какого перепугу я должна рассказывать вам детали происшедшего со мной.
За сим удаляюсь, мне не интересно, дальше продолжать эту тему и слушать глупые высказывания
OLESA, простите, но теперь я вам тоже не верю

Старый 15.09.2009, 13:38   #432   
Registered User

BV,
Ваше полное права,доказывать я ничего не собираюсь, выже не суд присяжных

Старый 15.09.2009, 13:53   #433   
меня тут нет

Черный Лис вне форума Не в сети
OLESA, Извините, вот эта собака чуть не была растерзана двумя роликами? http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...2&d=1251905045
Вы это для прикола рассказали? Два ротвейлера, разрывают 10 месячного Бордосского дога в клочья, да они в двоём весят меньше.
Он когда от них убегал, не затоптал никого?

Старый 15.09.2009, 14:14   #434   
Registered User

Черный Лис,
ДА, чуть не разорвали, и дело не в том сколько кто весят, это были ,двое взрослых кобелей, а мой хоть и вырос ,так дете еще 10 месяцев и не агрессивный он у меня и не кидаеться ,как не которые, а весят он не много ,всего 55 кг,

Старый 15.09.2009, 14:19   #435   
Registered User

Ну вот, я опять позволила себя втянуть в этот балаган, где всем весело и все прикалываються, вы меня все ивините, но я не хочу больше разглогольствовать на эту тему, для себя выводы сделала, в лес одна гулять больше не хожу и купила электрошокер
А вы дальше сидите и пишите, про собак убийц и их хозяев, мне добавить больше нечего

Старый 15.09.2009, 14:37   #436   
меня тут нет

Цитата:
купила электрошокер
В деле социализации собаки, породы Бодосский дог, вещь на самом деле незаменимая, и как это я с 11 месячной добермашкой, в окружении алабаев, бурбулей, бразильских фило, и овчарок с ротвейлерами, по сю пору без этого девайса обходился ума не приложу.

Старый 15.09.2009, 14:42   #437   
.

Вик@ вне форума Не в сети
хватит уже обвинять во лжи человека, не имея тому доказательств.

ps^ по поводу пород и характеров собак: у моих соседей был кавказец, который чуть ли кошек не боялся, хотя для пророды это не характерно. а вот хозяевам бы надо если собаки непредсказуемы, держать их на привязи имхо.

Старый 15.09.2009, 14:52   #438   
Registered User

Черный Лис,
И мы с 3 месяцев, прекрасно гуляем с собаками, так что не надо мне расказывать про социализацию, кроме того, куда бы я не поехала собака всегда со мной, так что если вы думаете ,что я своей собакой не занимаюсь, вы глубоко заблуждаетесь, собака у меня очень социализированая

Вик@,
Спасибо, хоть один нормальный человек

Старый 15.09.2009, 14:58   #439   
меня тут нет

Вик@, Просто вот ведь в чём дело, сейчас песик убегает, а вот через пару месяцев почувствует необходимость свой статус установить, вот к тому моменту как раз и получаются непредсказуемые агрессоры, наровящие свою силушку богатырскую на всём, что движется попробовать. Хорошо если данного персонажа и его хозяйку чаша сия минует, искренне этого желаю. И дай то бог чтоб в этой теме не появилось историй про чёкнутого неуправлямого бордоса. Хозяйке пора подход менять, и увидеть что чадо милое уже не милый щеночек которого надо беречь от опасностей, а весьма не мелкий подросток вполне способный самостоятельно ситуации с другими собаками разруливать.
У нас тоже была проблема, две взрослых алобаихи, всё время от них бегала, а с месяц назад не побежала, те один раз встретили отпор и сразу всякий интерес пропал, теперь проходят мимо даже не глядят в нашу сторону.

Старый 15.09.2009, 15:08   #440   
Registered User

Черный Лис,
Спасибо вам, за ваши пожелания в наш адрес, Только , что такое бордоский дог , я представляю, я шесть лет интерисовалась и изучала эту породу, прежде чем у меня появился щенок. И щенка, я выберала долго, от хороших родителей с отличной нервной системой, и ОКД мы занимаемся.Так что, пожалуйста не волнуйтесь за нас, все у нас будет хорошо

Старый 15.09.2009, 18:01   #441   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
Ваше полное права,доказывать я ничего не собираюсь, выже не суд присяжных
тут и так мало-мальски грамотному человеку всё понятно, два ротвейлера напали на женщину и она после этого что-то пишет ещё на форуме, анекдот
Цитата:
купила электрошокер
хыы, попробуйте теперь догадаться, кому разряд достанется, если собака повиснет на человеке

Старый 15.09.2009, 19:07   #442   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BV Посмотреть сообщение
хыы, попробуйте теперь догадаться, кому разряд достанется, если собака повиснет на человеке
Собаке. Шокер пробивает заряд между своими двумя электродами. Человеку если только совсем чудок перепадет.

Старый 15.09.2009, 23:40   #443   
поветруля

OLESA, магазинчик не подскажете, где шокер купили так оперативно?
впрочем, для серьезных взрослых людей "невозможного.. мало" © александр наш островский )))))

Старый 16.09.2009, 12:04   #444   
Форумец

HeliosHektor вне форума Не в сети
Люди, интересно, а если бы щенка порвали-таки в клочья, вы соболезнования выражали или так же человека во лжи обвиняли? Как собаки неадекватных хозяев кидаются на других собак, думаю, все знают не понаслышке. На моего 6-ти месячного кобеля дорбермана накинулся восточник, порвать, естественно, не успел (кто ему дал бы...), но что, мне от этого легче должно быть?
Черный Лис,
Цитата:
И дай то бог чтоб в этой теме не появилось историй про чёкнутого неуправлямого бордоса. Хозяйке пора подход менять, и увидеть что чадо милое уже не милый щеночек которого надо беречь от опасностей, а весьма не мелкий подросток вполне способный самостоятельно ситуации с другими собаками разруливать.
Вот честно, никогда не слышала о "чокнутых, неуправляемых бордосах", это во-первых. А во-вторых, вы бы сами хотели, чтобы вашу собаку если не порвали, то напугали? Как вы совершенно правильно заметили, это подросток. К тому же собака, насколько я поняла, выставочная, и вы, как владелец гладкошерстной собаки, можете себе представить, что будет, если такую шкурку порвут. К тому же, поправьте меня, если я ошибаюсь, щенок бордоса ведь сука?.. Тогда тем более странная реакция собак на нее.
А в милицию идти нет абсолютно никакого смысла - нет повреждений, нет никому и дела до этого (хорошо, если при наличии повреждений стражи порядка хотя бы почешутся).

Старый 16.09.2009, 12:22   #445   
поветруля

HeliosHektor, да никто не спорит, что любые случаи, когда собака (на которой нет намордника и, что вообще безобразие, поводка) проявляет агрессию, это ужасно. и дело не только и не столько в "шкурке собаки".

у меня, например, было дело, моя первая собака (немка) неожиданно гавкнула на внезапно откуда-то появившегося в парке ребенка, и папаша мне сказал, что собаку мою пристрелит. и был стопроцентно прав!!! мне оставалось только извиняться и хлопать глазами..
я только за цивилизованный подход во всем! и за взаимовежливых собак и хозяев.

обратиться в милицию я предложила только после слов "порвали меня и мою собаку". я возмутилась и выразила сочувствие.
тут действительно есть повод судиться.
мне же сказали, что мои слова смешны и я недостаточно взрослая (хотя я второе верхнее образование уже лет десять как получила)))
отсюда стало очевидным, что человек приврал. вот и всё! )))

Старый 16.09.2009, 12:34   #446   
Форумец

Cygne blanc, да все понятно. А может, дело не в том, что человек приврал, а в стрессе, который неминуемо испытаешь в подобной ситуации. По-моему просто выплеснул человек возмущение безответственным отношением к агрессивным собакам.
И потом, словосочетани "порвали собаку", необязательно подразумеват невообразимые травмы - моего кобеля рвали: на горле шрам, ноги прокусывали, шкуру на спине тоже. Это можно назвать"порвали"? Тоже, кстати, в подростковом возрасте, когда он толком защитить себя не мог, а отбить не всегда успевали. Это теперь на нас лают, но подходить боятся - а вдруг не справятся? И поверьте, в шкурке, тоже дело - особенно если собака выставочная.

Старый 16.09.2009, 12:45   #447   
поветруля

HeliosHektor, мы с вами по сути об одном и том же говорим =) разумеется, невозможно представить, чтоб твою собаку покусали, напугали или ударили..
но "порвать человека" - это все же не одно и то же, что облаять. хотя у страха глаза велики, конечно ))
а вот если вас даже просто оцарапали, уже есть все основания на хозяина собаки заявить!

Старый 16.09.2009, 12:51   #448   
Форумец

Cygne blanc, если бы у нас милиция занималась бы своим делом, то да, можно было бы пойти туда с заявлением, естесственно, при наличии травм, но в реалиях нашего времени обращаться к "блюстителям закона" может оказаться по меньшей мере бессмысленно. Как в поговорке: родная милиция нас бережет - сначала поймает, потом стережет. Ну это лично мое мнение.

Старый 16.09.2009, 12:54   #449   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
подскажите, где почитать о нормах поведения собак на улице, в общественных местах, имеется ввиду вести собаку на поводке или намордник еще одевать, желательно со статьями

а то на нас, не поверите, сука далматинки постоянно кидается, хозяйка на поводке удержать не может и тянет в нашу сторону, мы тож на поводке и когда она до нас добирается, естесственно получает сдачу, и получается что мы ее покусали, и вроде как мы виноваты, а не она, при том наша собака на поводке не рвет в ее сторону
даже если мы и без собакии у подъезда стоим и выходит хозяйка с далматкой, она на нас кидается, или в лифте едем, а они нас славливают и мы так же без осбаки едем и тоже бросается, но уже на нас - людей
таких серьезных стычек получилось два раза, оба раза далматку возили в вет клинику на обработку, после последнего раза дочка хозяйки приходила с требованием гулять с нашей собакой с намордником, не смотря на то, что мы на поводке в лифте едем и на поводке в общественных местах гуляем, я согласилась надевать намордник в подъезде с ответным предложением на далматку тож намордник одеть, в ответ услышала не цензурные выражения и категоричный отказом

Старый 16.09.2009, 13:00   #450   
поветруля

HeliosHektor, у нас много кто своим делом не занимается! ))))) в любой профессии есть придурки. я против поголовного охаивания и ярлыков.
Рыжая пантера, ситуация, канеш, патовая, пантерка!..
не знаю чо и посоветовать - попробую спросить у сестры, она вроде пограмотней в этих вопросах..

Поиск в теме: