Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2006 |
|
Опции темы |
22.11.2006, 22:33 | #423 |
Flower Power
|
ксю - женщина
|
22.11.2006, 22:36 | #426 | |
.
Не в сети |
Цитата:
еще про выступление... очень порадовали фотографии детства.. Женечку невозможно было не узнать... |
|
22.11.2006, 22:37 | #428 |
DnB addicted
Не в сети |
Журфак - лучшие! Все номера очень понравились, задник выше всяких похвал! Танцы офигенные (кто тут говорит что это не перваки? я их всех знаю, все наши, мальчик в том числе), спели хорошо (особенно Пятницу), фильм тоже отлично получился, несмотря на банальность идеи. Очень прониклась грустной сценкой, мне она больше всего понравилась. что еще.. а, да, синхробуфф!! Девушка в розовых колготках (не помню, как зовут) - наше все, выступила офигенно!
|
22.11.2006, 22:43 | #432 | |
.
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.11.2006, 22:45 | #433 | |
.
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.11.2006, 22:48 | #434 | |
Flower Power
|
Цитата:
|
|
22.11.2006, 23:10 | #443 |
пока не придумал
Не в сети |
Написал у себя на компьютере,не читая хвалебные песни здесь во славу выступления журфака. Сейчас что-нибудь выражу, возможно даже не похожее. Люди, делающие такие концерты, молодцы это точно. Как-то в определённый момент я понял, что не могу определить жанр музыки, который мне нравится. Я сделал вывод, что по душе мне качественная музыка любого жанра. Так вот журфак - это "качественная музыка". Это единственный, наверное, факультет, реально так сильно на деле заботящийся о том, чтобы "сцена была вымыта перед концертом", чтобы чужие шторки были зашиты и красиво выглядели. Это прослеживается и во многом другом, что и прослеживается во всём конццерте.
И теперь тему снимает вопрос субьективности. Что нравится человеку, созирцающему или просто смотрящему данный концерт. Это, действительно, вопрос индивидуальный. От чего зритель открывает рот и восхищается? Для меня на журфаке такого нет. Я могу своим мозгом оценить плюсы и минусы концерта или же отдельного номера. Но ни одном номере я не был чем-то поражён. Да, может быть, я искушнный зритель и многое видель, а поэтому для любителей моя оценка хорошо или очень хорошо - это очень высоко (если конечно одна категория может выражаться через другую). Журфак-свой стиль,своё направление, пусть в том же остаются. Для меня большее впечатление оказыают немного другие вещи. Как говорил один из членов жюри, сам концерт нужно оценивать в рамках данного концерта, порой сложно найти базу для сравнения факультетов. |
22.11.2006, 23:12 | #445 |
пока не придумал
Не в сети |
Что касается концерта, отмечу что-нибудь.
1 Хорошая прорисовка деталей, масштабно достаточно для данного мероприятия, но без развития какой-либо идеи и качественного впечатляющего ( буду в дальнейшем говорить в рамках данного концерта) звукового офрмления, но в целом - смотрибельно. 2 Песня - аура оформления песни как-то не сильно соотносится с текстом. Девочке, поющей получше 2-х других (здесь субъективизм), достаётся самый маленький и не яркий кусок. Кажется не демонстрируется в этой песне все способности. Но песня очень здоровская, оригинальная обработка, исполнение тоже очень даже неплохо. 3 Миниатюра "Разочарование". Впервые на концертах увидел хоть какой-то отыгрышь. И это на журфаке. 4 Нафталиновое диско - это танец - вот это хорошо. Вот это мне понравилось, кроме человека по центру. Как-то не грамночино сочетался, в силу этого (да ещё и в центре (хотя по-другому там и невозможно было) и далеко не позитивное восприятие, а соответственно перевод взгляда то на общий рисунок и слежением за синхронностью, то на отдельных исполнителей, окаймляющих центр. Вот в этом номере меня что-то тронуло: то ли незаманчивая идея вылезающих восковых фигур, то ли некая даже оригинальность хореографии. Но последняя несложная такая, ритм средний, даже жосаточно синхрнно. В целом, понравилось. 5 Фильм просто бесил. В сравнении с ФиПси - это ничто. Ни идеи такой интересненькой, ни отличного качества съёмки, никакого в целом монтажа (обычненткая нарезхочка). ФиПси - Молодцы,молодцы и ещё раз вам также. Некрасов и сотоварищи. Что-то ткаое великое во взаимосвязи 2-х частей шаурмы. В сочинение можно вставлять. 6 Песня "Это здорово" - идея и Эконом 2002 весна, и Фабрика звёзд. Но этого никто не запрещает. Исполнение на уровне. 7 Муз постановка не вставила абсолютно. Брат, хочет, стрела, она потом жива, почему, где она видит его, в коме что ли. Как-то не трогает, не впечатляет. Это по идее. А по самой нарезке тот е простенький монтаж, как и в первом. 8 Второй танец. Что-то нет сил уже говорить. Первый гораздо больше затронул нотки моей души. 9 Синхробуфф. Почему-то для меня это низкокачественный жанр, стиль Экс-ББ. Подбираем музыку и вставляем на сцене тексте песни. По-моему, не очень качественные переходя между песнями (хотя там может по-другому и нельзя) и шутки для улюьбки набираются. 10 Последняя песня. Сначала подумал, может они думают, будто зал с другой стороны. Закончу резко и так много написал... |
22.11.2006, 23:40 | #448 | |
пока не придумал
Не в сети |
Цитата:
вот на весну могу... но вопрос...Как стороннего наблюдателя? Это в любом случае будет рецензия как человека, открывающего рот при миниатюрах, когда на сцене Величко, Жибинов, Лиманской, Бойко. Это рецензия, в которой у меня мурашки будут идти по коже при обсуждении танцев. Это всё будет рецензия как стороннего наблюдателя. Я не знаю почему так... |
|
22.11.2006, 23:51 | #449 | |
.
Не в сети |
Цитата:
и... ты же патриот своего факультета... не иначе... |
|
22.11.2006, 23:58 | #450 |
ноль
Не в сети |
единственный минус журфака - лиризьму многовато!
Dead Mazai, а про весны и перваки журфака - это точно. вот эконом много лет делал посредственные перваки и офигительные весны, а вот у журфака, похоже, обратная ситуация. непонятно, чем это объясняется... |