| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наши форумские встречи
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
грязный Майк
|
Ето... Что то отвыкли все уже от живого общения
Меня уже иначе, как мега-злодея никто не воспринимает Есть мысль попить портвейна и пообщаццо! Скажем, на след неделе в воскресенье. Что думаете? Место - на выбор. Можно возле классического бомж-кафе у водохранки собраться... как год назад
|
|
|
|
|
#423 | |
|
грязный Майк
|
Цитата:
кхе... процитирую тебя же |
|
|
|
|
|
#424 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
) не воспринимал))
|
|
|
|
|
|
#426 | |
|
Лёдчег
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#427 | |
|
грязный Майк
|
Цитата:
А если серьезно - стоит выходные подгадывать? Придет кто портвейн пить (ну или там чай-май-кофе)? У меня с выходными туго, надо заранее планировать...
|
|
|
|
|
|
#430 |
|
сапёр - пожарник
|
Snat4, позвони мне, если форумка срастётся!
|
|
|
|
|
#437 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
, не помню) до ост. "ДК Электроника". Можно ещё от Остужева пройтись 1 остановку, оттуда ещё больше транспорта ходит. Вчерком схему намалюю.
|
|
|
|
|
|
#443 | |
|
грязный Майк
|
Цитата:
- поговорить - пожаловаться/похвастаться - пофоткать - попить чай-май/кофе-шмофе, пиво-портвейн-коньяк водку... кому что в общем. Лучче - тащить любимые напитки с собой, чтоп в дальнейшем не бегать во всякие линии. - далее - по ситуации. В одну из форумок часа полтора на остановке прощались, скурили ящик сигарет, а в одну - меня заластали граждане в сером и стырив три сотни из кармана - отпустили
|
|
|
|
|
|
#446 | |
|
грязный Майк
|
Цитата:
В общем - остановка в нижней части схемы, находится на ул Остужева (если ехать от Сев. моста в сторону Лев. берега). Для лучшей ориентации, если кто там никогда не был.ЗЫ: рядом с остановкой сейчас конкретный ориентир: супер-пупер-маркет "Линия". Не промахнетесь! |
|
|
|
|
|
#447 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|