| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый спорткомплекс, последние этапы планирования
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
Форумец
|
Sny,
А когда его начнуть строить? |
|
|
|
#423 |
|
flat
|
Давайте тогда так: вмеесто большого фана сделаем гриндбокс,а пирамиду такую оставим. ТОлько остается решить что оставлять для начальной обстановки в парке. Мое мнение: минирампа со спайном, гриндбокс, квотер, а остальное по мере финансов,т.е. пирамиду, рейлы, разгонки и прочее
|
|
|
|
#424 | |
|
АСТРОНАВТ
|
Цитата:
Кстати стол это тема(стильная штучка) только к ниму бы парочку трамплинов)не больших) |
|
|
|
|
#425 |
|
удавовод
|
Koshtrik, а остальное по мере финансов,т.е. пирамиду, рейлы, разгонки и прочее
наверно очень прикольно получится, бимеры и скейтеры будут кататься,а роллеры ждать у моря погоды, когда же выделят денег и сделают рейл на пирамиде))) Вообще я думаю самый главный для ВСЕХ элемент это разгонка,и они изначально должны быть,далее идёт всеми любимая минирампа и всякие спаины и квотеры,ОБЯЗАТЕЛЬНО (для роллеров)пирамида с рейлом(как на старых чертежах),фанбокс, а уж потом пикник тэйбл, и всякие мелочи переносные |
|
|
|
#426 |
|
gop killer
|
shima, абсолютно прав. На сколько я уловил из политики строительсява, то проект подкреплен асециацией роллерспорта россии, а не скейт и не BMX движениями, так что интересы агрессив и фрискейт роллеров должны учитываться в первую очередь. Кстати некоторые представители фрискейт и слалом движения уже приобрели агрессивные ролы непосредственно для ожидаемого роллердрома. Я так же планирую сделать покупку в ближайшее время.
|
|
|
|
#429 |
|
влюблена Т_т
|
1)shima, рейл рульный...100 пудова нужен(ещё и доскерам)
2)StasYashka, маленькие трамплины очень нужны (в skate not walk я с трамплина со столиком в комплекте просто не слазил) 3)И самое главное: на том что перечислил Koshtrik смогут только райдеры жечь...скейтеры же с роллерами скорее намучаются. Точно могу сказать, что досочниками полноценно будет обкатан только грайндбокс, а этого добра и на улице можно найти...зачем тогда в парк переться? |
|
|
|
#431 |
|
влюблена Т_т
|
Да я б и на периле такой покатался...
Почему бы не содрать эту фигуру целиком? Кто за? |
|
|
|
#433 |
|
влюблена Т_т
|
Почти как я и говорил...в рост...эт я про рампу
А что насчёт столика? Кроме Стасяшки никому не понравилось? |
|
|
|
#434 |
|
удавовод
|
Magic Muffin, пробовал в ней катацца..неособо понравилось,миди рампа повеселее,а эта мелкая..в ней обычно скейтеры катаются..ито редко))лобзик мне ссылочку давал на план Адреналина,оттуда и нужно копию рейла стырить))
|
|
|
|
#435 |
|
влюблена Т_т
|
Во во...я о чем и говорил. Рампа интересна только пока она в новинку(в skate not walk парке в ней только райдеры и жгли подолгу), да и к тому же все воронежские доскеры рубят только стрит.
В общем помоему это не та фигура, которую нужно ставить в ущерб фанбоксу или периле... |
|
|
|
#436 | |||
|
S.I.G.M.A.
|
Цитата:
Это ващет одна из самых главных фигур в парке. Цитата:
Цитата:
И ещё, насчёт рампы: эт конечно хорошая вещь, но только не в ущерб основным фигурам. |
|||
|
|
|
#437 | |
|
flat
|
Цитата:
FoSFoR_ Фан не особ нужен, сами вы скейтеры говорили, вот он огромный трытыты,на нем только бимерам катать вот я и пошел на то чтоб его не было... |
|
|
|
|
#438 | |
|
АСТРОНАВТ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#440 |
|
влюблена Т_т
|
FoSFoR_, ну ты меня прям за живое задел... На вот скрин..., только это не самый крутой мой гринд(просто выложил единственный, какой есть в записи)
PS рейл нужен!!!!!!!!! |
|
|
|
#442 |
|
влюблена Т_т
|
Если столик или адреналиновский рейл добавить, то пойдёт...
|
|
|
|
#444 |
|
АСТРОНАВТ
|
Антошшка, Magic Muffin, ребят начальный бюджет не резиновый!!!
Чё такое квотер, я не помню))) |
|
|
|
#445 |
|
влюблена Т_т
|
Квотер - это квотерпайп(пол халфпайпа,(т. е. рампы))
ЗЫ: Sny, даёшь фигуру с перилой в массы!!!!!!=) |
|
|
|
#447 |
|
влюблена Т_т
|
2shima
У главного (второго) корпуса строяка...там ещё есть 2 лестницы побокам от входа, рядом с которыми имеются железные (но ниже колена=( и подъезд не очень широкий=(( ) грани. Только катать там лучше по воскресеньям (в этот день там как правило абсолютно безлюдно)... ЗЫ: Сам хочу там в скорости как следует порубить=) |
|