|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#425 |
|
我爱中国汽车
|
А как вам вот это? (Специально для хулителей нашемарок цитата обиженного покупателя)
Летом 2004 купил в мартен авто МИЦУБИШИ ПАДЖЕРО 3. Новый (!) За автомобиль было уплачено 56 000$. Доп. Оборудование – еще + 5000$. В период с июля 2004 по июнь 2006 проехал 90 000 км. Вот неполный перечень узлов и деталей, которые мне поменяли по гарантии: 1. Стартер (просто перестал работать и все, причину не установили) 2. Впускной коллектор (дефект литья) 3. Правый ступечный подшипник (рассыпался, после вмешательства студента с молотком, который пытался «люфЬтЬ поправить»!!!!) 4. Левый ступечный подшипник (причина – студент с молотком) 5. Левая полуось: х.з. почему, но поменяли тоже. 6. Датчики АБС, холостого хода, и еще какие то!!!! 7. крестовина переднего привода!!!! 8. Ксенон установленный в сервисе приказал долго жить через пол года!!! Отремонтировать не смогли, предложили купить новый!!! 9. Рулевая рейка (4500 долларов стоит кстати) 10. Прикуриватель – просто стал искрить как бенгальская свеча Теперь о сервисе: В сервисе ВСЕГДА выяснялось, что …. Я заливаю неправильный бензин, езжу по неправильным дорогам, не соблюдаю скорость и что мне вовсе лучше сидеть дома и смотреть на мою машину, чем ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ЕЕ!!!!! За два года я побывал в сервисе (помимо прохождения ТО) не менее 40 раз!!!! То есть два раза в месяц у меня или начинало что-то скрипеть или просто горела лампа «чек энджин»!!!!! то есть я ходил к ним как на работу!!!!! Что касается наличия запчастей: из 24 мес. эксплуатации автомобиля, два месяца машина простояла в сервисе по причине отсутствия запчастей!!!! То есть 10% всего срока службы!!!! |
|
|
|
|
|
#427 |
|
Форумец
|
ANDROID, аккордеон подарить?
|
|
|
|
|
|
#428 | |
|
Я тут 10 лет
|
Цитата:
(возможно они сами или их дети)
|
|
|
|
|
|
|
#430 | |
|
我爱中国汽车
|
Цитата:
Не думаю, что чел. который выложил 60 килограмм зелёных помидоров Баянист. А вот тебе шниперсон вопрос мой. Только без обид и зла тебе не желаю. Вдруг какой нибудь шумахер въедет в твою тойоту . Где будешь кузовщину искать? Я это к тому спрашиваю,что знаю реальный пример. У знакомого ТАЁТА РАУМ. взял по той же схеме как и ты. Подъехал к магазину хлебушка купить. Перед ним стоял на отстое 41 маршрут. Купил товарищь хлебушка ,выходит и обомлел. Морда в гармошку. 41 решил чудок назад здать и упёрся ему в морду. Чот ,говорит автобус тормознуло, наверно на камень колесом наехал и газку малость поддал. Ему по страховке 42 тысячи насчитали. Только кузовщину он не нашёл. Мастера чеканного дела ему чеканку делали. Короче два ведра шпаклёвки положили,покрасили хорошо не спорю. А тебе даже камень в стекло попадёт и будет проблема. Вот почти все ино и с трещинами ездят. Всем за всё надо платить. Тазоводам за плохую сборку, инно за дороговизну запчастей. |
|
|
|
|
|
|
#431 |
|
Форумец
|
ANDROID, кузовщину щас любую делает тайвань. причем авто у меня в азии охреннено популярное, так что особо не парюсь. Да и не заморачиваюсь сильно. Ну стукнут - поправлю. Если в хлам, то конечно жаль, но это жизнь... Кста, насадил в один из первых дней девятину (расплатился на месте), сдавал задом, а этот чудик решил наперерез проскочить. Ну и своротил ему бампер. Ну там еще чуток. У меня царапина .5х2 мм. Тот все удивлялся, какой типа крепкий бампер.... Кста2, когда был фиат типо, со всей дури шандарахнул гаражными воротами по бочине - думал, все, писец. Но приглядевшись стер краску от ворот с бочины и все. Никаких следов. Просто на нормальных машинах на жести и краске не экономят.
ЗЫЖ почему акценьтровал внимание - на десятине закрыв капот надавливанием на него уробил капот. оказывается, нажимать на него нельзя! надо просто отпускать. так и продал с двумя вмятинами. |
|
|
|
|
|
#432 | |
|
замполит
|
Цитата:
общий мессадж - прикольная. что не понравилось: черный металлик - вообще никакой. лакированая наждачка. то-же самое с "снежная королева" - бLя, устрица наизнанку. заводские литые диски - лучше уж штамповка, такое впечатление, что лили в песке и покрасили эмалью, забыв обработать. запах внутри салона - для торчков самый раз! вставило, проперся. что понравилось: сидеть понравилось (но от матрехи сильно не отличается) надо попробовать чего она на дороге стОит... |
|
|
|
|
|
|
#434 |
|
замполит
|
порулил на приоре. немного правда.
* по ощущениям - прыткая. * то что до 3тыс оборотов мотор у нее "спит" особо не заметил, хотя и не рвал никуда. * вполне нормально "тянет" и подхватывает на 4-й при небольшой (30-40км/ч) скорости * ямки "глотает" ровно (хотя шум в салоне при езде по нашему асфальту с заплатками - фирменный, вазовский), но думаю при нормальной резине будет нормально все * а вот движка почти не слышно * боковые зеркала з.в. вполне "принял" сразу, в салоне которое - не ахти. * багажник захлопнул со второго раза, жестковато. как и капот. двери - как двери. но особо не лязгают как у друга на 15-шке. Буду пробовать еще. |
|
|
|
|
|
#436 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#438 |
|
Форумец
|
Cryo, колись, чего купил?
|
|
|
|
|
|
#441 |
|
Форумец
|
Cryo, ну расскажешь тогда, как приедешь.
|
|
|
|
|
|
#442 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#444 | |
|
замполит
|
Цитата:
Ясно же написано
|
|
|
|
|
|
|
#446 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
у них и стандарт того требует, насколько я помню. |
|
|
|
|
|
|
#447 |
|
Форумец
|
Ну 15 может и загнул я конечно, эт железяка уже должна стоять типа швеллера... 10 км/ч - реально. Фронтальный удар, не в угол какой-нибудь и не в столб/дерево.
З.Ы. На своей экспериментировать не хочу. Но до 0.5 м/с удар держит точно! Проверено
|
|
|
|