Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Золотое кольцо" - Новые технологии плюс |
|
Опции темы |
27.06.2008, 13:40 | #423 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
- Йопта, када вы уже построите свою развалюху, что такое творится?!! Седьмой этаж кладете, а первый уже крошится по кирпичикам! >:-[ Хоть бы замазали шпатлевкой. - Ни кипиши, усе у порятке, как-нить построим потихоньку... - Какой потихоньку. Срок сдачи 2 квартал, это, ы, через неделю уже начинается! - вот ты нудная, заладила, стройка-стройка. Какая, нафик, стройка по время чемпионата европы?! - Пля, а чё мне говорить обманутым вкладчикам, которые и так готовы офис разнести и телефоны все оборвать?! - Ну хз, денек нет, мы и так как можем вид делаем, что строим. Несколько таджиков иногда кран подвигают влево-вправо. А еще фишку придумали: установить пластиковые пакеты в окна 3-4 этажей, минуя нижние. Все равно их с дороги не видно. - Фак, ну че вы делаете, ни стыда ни совести... - Какая совесть, надо бизнес делать? Скажите че-нить... э... м... короче, что я в командировке, вернусь, када сборная России выиграет чемпионат. - Выиграет? Не в этой жизни!! - Ну значит так... - Кстати, про командировку уже говорили. - Еще раз скажите, небось уже никто не помнит. - Млин, раза 2 или 3 точно говорили. - Ну я тогда хз. Вощим, все, я за пивом, скоро футбол начинается. - Да пошел ты!! - Да пошла ты сама, ниче не шаришь, ни в бизнесе, ни в футболе! Грамотный маркетинг что угодно продаст. Ща зарегюсь на форуме, скажу, что хочу квартиру купить, все сразу успокоятся. - Всех благ! |
|
30.06.2008, 13:45 | #426 |
_Не курю_
Не в сети |
Да видать что совсем дела плохо обстоят, но все же охото узнать, по чем метр и сколько метров в двушке?????
Не волнуйтесь, это не пиар такой как описанно выше, просто потом не охото будет локти кусать, когда все пройдет хорошо. На сколько я знаю эта компания и Аврору так же строит, но там чуть-чуть побыстрее продвигаются дела!? |
30.06.2008, 13:52 | #427 | |
_Не курю_
Не в сети |
Цитата:
и так к сведению, у данной фирмы уставной капитал 10000 руб., не плохо для таких масштабов!? И зарегистрированна она не в Воронеже, а в Москве!!!!! |
|
04.07.2008, 13:31 | #430 |
Супер Енот
Не в сети |
Был сегодня на стройке, жалко без фотика.... Работы идут... Кирпич лежит, достраивают цоколь ещё одного подъезда, и вырыли здоровый котлован под фундамент ещё одного... Правда в котловане стояли два рабочих и лопатами вручную откидывали землю... Рабочих на стройке скажем прямо, не очень много... Но что-то всё равно строится...
|
07.07.2008, 22:09 | #434 |
Форумец
Не в сети |
уважаемые люди- человеки, я, как и многие из вас, владелец квартиры в этом замечательном комплексе, обладая информацией практически из 1 уст, на 99% хочу вас заверить в том, что все мы 100% получим квартиры, что касаемо сроков, даже КИТы и ДСК их задерживают в среднем не меньше чем на пол года-и это только по Воронежу, об области вообще молчу. Наша строительная компания не так давно сдала дом в Лисках, комплекс Аврора-это 2 проект, на него брошены все строительные силы, потому-что срок сдачи всего комплекса конец этого года, потом все эти силы переходят к нам, и самое интерессное, что после нас они сразу рвут когти на 4 объект который распологается где-то на Шишкова, по той причине, что там срок сдачи-2010-2011гг. Поэтому смело прибавьте пол года к запланированному сроку сдачи и ваш дом будет достроен, и сдасться он на 100% в течении + - полугода!!!
|
08.07.2008, 07:13 | #436 |
*
|
ура! а должна была сдать его в марте прошлого года.
ну точно как из этого "анекдота": |
08.07.2008, 08:50 | #437 |
Форумец
Не в сети |
Правда в котловане стояли два рабочих и лопатами вручную откидывали землю - все правильно, после того, как выкопают котлован всегда рабочие подравнивают стены. тут нечему удивляться. Можете грешить на что угодно..но к этому не цепляйтесь.. везде так было.
|
08.07.2008, 09:41 | #438 |
Форумец
Не в сети |
djmon, это очень здорово, что Вы все это написали, что пытаетесь нас успокоить, вселить уверенность и пр. Но объясните, пожалуйста, ВНЯТНО - почему почти на год задержано подписание основных договоров и регистрация в ГУЮ? Это же никак не связано со строительством других комплексов и сроками сдачи объектов.
|
08.07.2008, 10:24 | #440 | |
harmful
Не в сети |
Цитата:
Так что если вообще в принципе документы будут готовы до момента окончания строительства - это ж отлично. |
|
08.07.2008, 12:03 | #441 |
Форумец
Не в сети |
Меня смущает что djmon, сказал что работает в этой конторе, при этом выразился, что 4-й объект гдето на Шишкова ( возможно перепутал с континентом, он же на тойже улице только на другом конце). Так вот если бы я работал в этой конторе, то я бы знал на 100% где моя контора строит дома. Соответственно делаю вывод:djmon - не работает в этой конторе, и все его слова ставлю под вопрос. Более того, подозреваю, что дом в лисках еще не сдан до конца..может там люди и заселились, но ... официально дом не сдан. У меня сестра уже 2 года живет в доме, который не принят в экслуатацию, хотя дом строился под администрацию и под переселенцев, которых выселяли при строительстве моста( который соединяет северный мост и коминтерновский район над парком Динамо), так вот, дом не сдан, но газ, вода, канализация работает, а дом находится на берегу водоохранки и квартиры там отнюдь не дешевые. Администрация сменилась и все.. сдача заморожена. Прошу на принимать близко мои слова, я выражаю свое мнение. Надеюсь что я ошибаюсь в djmon, но интуиция говорит о другом.
|
08.07.2008, 12:18 | #442 |
Форумец
Не в сети |
Прошу прощения, Действительно на шишкова сторится комплекс Радуга, имеющий около 13 домов и около 30-40 подъездов...А еще они комплекс Фрегат хотят построить, тоже наверное не маленький. Опять наводит на мысль о пирамиде, у Кита и ДСК ито нет такого количества объектов... Ну тогда инвесторы "Золотого кольца" можете не волноваться... построят ваш дом, денег хватит... перенесут с других объектов :-), только задержут порядочно, т.к. им пыль надо будет пустить на тех объектах.. что типа строятся..покупайте.
|
08.07.2008, 12:19 | #443 |
Форумец
Не в сети |
Можете посмотреть http://www.ntp-plus.narod.ru/site/index19.htm
|
08.07.2008, 22:36 | #446 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Извините, не хотела никого обидеть...Просто мысли вслух... |
|
09.07.2008, 09:00 | #447 |
Форумец
Не в сети |
ил-96, я не сотрудник компании квартал, а мой пост: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=302825 - это не реклама, просто хотел узнать ваше мнение.
Все что я продаю на этом сайте принадлежит мне или моим родственникам, и продаю это я только потому, что перераспределяю деньги (так сказать активы) для того, чтобы извлечь из них максимальную пользу. И вообще я не работаю в сфере недвижимости. Так, что, уважаемый ИЛ-96, вы сильно ошибаетесь, а ваша агрессия говорит только о том, что вы боитесь... Но вы не переживайте, вы не один такой, я тоже боюсь, если бы не боялся... то давно бы понакупил кучу квартир в этом доме. |
09.07.2008, 10:07 | #448 |
чел. пароход
Не в сети |
Lenchik, Если есть конкретные предложения напишите, если нет то лучше не пишите вовсе...
|
10.07.2008, 16:09 | #449 |
чел. пароход
Не в сети |
Мы может оптимисты бл....
|