| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос девушкам
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 | ||||||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это первое, а секс без ее желания....))) если я неошибаюсь - это статья УКРФ (номер не помню). И кстати, в каких правилах этикета написано, что секс будет? Покажи пожалуйста... А то это опять-таки очень похоже на зарвод безхребентых. Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
#422 | |||
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#423 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Сударыня, вам просто необходимо открыть глаза и понять, что вы - это не пуп земли, решающий когда будет тепло или холодно, когда будет секс или нет, когда будет согласие в отношениях или нет (не, ну на счет секса, если речь идет о мастурбации, все зависит только от вас, ну а все остальное - не более половины {если это один мужчина, ну а еси решилась с 2-я, то меньшн половины)))))))))} ). Цитата:
|
||
|
|
|
#424 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
Это ты мне говоришь? Я то смотрю со стороны мужчины))) |
|
|
|
|
#426 | |||||||
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
велась я на внешность, на стиль, душу и т .п. но не за один день всё делается. Цитата:
Цитата:
более-менее подойдут такие варианты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
#428 | |||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#429 | |||
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
че, думаешь, теперь откажется? |
|||
|
|
|
#431 | |
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
Timant, а тебе сколько, а то других разводишь на возраст, а сам молчишь? потом и я тебе в личку напишу. |
|
|
|
|
#434 | ||
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
почему для тебя возраст имеет такое большое значение? только от него отталкиваешься? Цитата:
|
||
|
|
|
#435 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Я вот никогда не забуду ту девушку, которая сама ,без всяких намеков купила мне мороженное. Просто шли по городу, лето, жара, ей захотелось мороженного, онп подошла к киоску и спросила, какое мне нравится. Я аж потерял дар речи. Мушка, я тебя незабуду. |
|
|
|
|
#438 | |||||
|
задумчивая
|
Цитата:
Ты по всей видимости относишься к тем которые подсаживаются за столик к девушка, пропуская мимо ушей - просьбы уйти на йух, заказываешь ****(не важно что) и пытаешься насильно влить в горло девушки, чтобы потом можно было ей предъявить, что она тебе многим обязана. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
#440 |
|
задумчивая
|
@ллёночк@, в России принято платить мужчинам - даже счет официантки отдают им в руки.
а по твоему вопросу - если на первый взгляд парень тебе вообще не понравится - лучше сразу распрощаться, если понравиля вначале, а в процессе ужина поведет себя некрасиво - лучше кинуть денежку на стол и покинуть заведение, а если он нормальный в общении, но не твое - по ситуации - либо сама оплатишь, либо предоставишь это сделать ему. Если он нормальный человек без огромных комплексов - он не позволит тебе этого сделать. |
|
|
|
#441 | |||||||||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может у меня компания такая "ненормальная", но если кто-то ко мне на день рождения прийдет без подарка или я припрусь так-же то никто и косо не подумает. Потому что каждый из приглашенный по первой просьбе ночью приедет ко мне и не спросит " а можно до утра подождать", равно как и я для каждого подобное сделаю (да и делел не раз). Цитата:
Народная мудрость. ))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя судя по твоему посту у вас даже кошельки разные. Ну раз так, то с твоим браком все понятно. Цитата:
Цитата:
2. Никогда счет на дается в руки. Счет кладется на стол. Дабы не компроментировать никого иначе в это заведение люди перестанут ходить (не из-за того, что счет будут давать мужчине, а если будут компроментировать посетителей). Хотя заведениях типа Макдональдса на такие вещи обслуживающий персонал не обращает внимания, потому как контингент туда ходит соответствующмй. (и судя по всему спрашивать, когда ты в последний раз была в более-менее приличном заведении подобого типа не стоит....))))))))))) Про остальное... писать вломно. Но если одним словом... то это бред. |
|||||||||
|
|
|
#442 | ||
|
задумчивая
|
1Kb, воду в ступе толчешь, с тобой не интересно спорить, т.к. многие мои посты просто переформулируешь по своему, а суть одна и та же.
Цитата:
Цитата:
Уверенные в себе мужчины обычно обожают женщин и умеют фильтровать достойных от халявшиц, бл****й и тому подобных. А твои посты пропитаны обидой на весь женский род - вот отсюда и мои выводы о тебе. |
||
|