Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Поздравляем форумца с первым предупреждением или баном :) |
Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
|
Опции темы |
16.10.2009, 21:51 | #427 |
.
|
madamka, с некоторых пор мы перестали объединять. Почему? Это уже иной вопрос и не здесь его обсуждать.
Васо, мы с тобой по-разному смотрим на флуд. В этом причина недопонимания. Когда я прихожу не в свои разделы и начинаю дурачиться, мне пофигу, что потом мои посты сносят, потому что я понимаю, что я пишу не по теме и я не права. И даже если меня банят, я тоже не возникаю. Меня френ как-то в мальчишнике забанил. Да я слова ему не сказала ни в этой теме, нигде либо. Потому что он был прав. Я не понимаю, почему до тебя это не доходит и ты так болезненно воспринимаешь бан на сутки. |
17.10.2009, 13:55 | #428 |
С новым нах
|
Avanturistka, да мне пофигу этот бан, подумаешь...
Если меня забанили, значит я здесь не нужен, перестаю туда писать и всё. Ничего ты не поняла, значит. Ладно. Проехали. пысы. Правда, я не совсем понял, что означает "прихожу не в свои разделы". Здесь есть свои и не свои?)) |
17.10.2009, 14:32 | #429 |
.
|
Флуд на самом деле как бы не нужен нигде.))
"Свои" я имею в виду, где модерирую.) |
17.10.2009, 18:19 | #433 |
С новым нах
|
Понимаешь...
Одно сообщение, конечно, в отрыве от контекста, можно назвать флудом, но из этих отдельных постов иногда складываются интересные диалоги, которые выгодно отличаются от нудной тягомотины, которую иной добропорядочный форумец разводит на полторы страницы... |
17.10.2009, 22:14 | #435 | |
.
|
Цитата:
Но всему есть свое место. Одно дело, если тема изжила себя или не настолько интересная сама по себе и требует какого-то дополнительного "допинга", но другое дело, когда тема достаточно актуальная и безо всякого иного вмешательства. Во втором случае любое отклонение будет излишним. И ты, как человек достаточно остроумный и интересный, должен это понимать. И соответственно стараться не флудить в подобных темах... Иди вон к нам в ПРОэто, обещаю не банить тебя за легкое отклонение от темы в разных сабжах...) Даже удалять сообщения не буду. Да, если во всех темах будет тотальный контроль (по крайней мере как я раньше старалась делать, года три-четыре назад), это будет слишком жестко. Поэтому закрывать на некоторые вещи глаза все же ИМХО можно.) Но, повторюсь, всему свое место.) |
|
18.10.2009, 22:50 | #436 |
Форумец
|
|
19.10.2009, 12:04 | #437 |
.
|
Xenon, в ЛС нельзя было мне написать?
ЗЫ Мы в модераторской уже все обсудили, для чего продолжать тему, и более того, продолжать обсуждать именно здесь? Тебе пиара что ли не хватает, что ты ходишь за мной в каждой второй теме? Точнее в каждой теме... |
19.10.2009, 13:19 | #438 |
С новым нах
|
|
11.11.2009, 22:19 | #440 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
31.03.2010, 17:07 | #444 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
22.10.2010, 18:27 | #449 |
Наночлен
Не в сети |
Xenon, тебя с каким по счету поздравлять-то?
|