Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Moderator
![]() |
ARIES.vrn, внукам надо рассказывать, не как на машине ехали, а как приехали в Болгарию и что делали.
Мы тоже до самого свадебного путешествия 2 суток ехали/летели. это же никому не интересно! ой, опять хочу в свабедное путешествие. и платье чтоб взять с собой снова, и снова фоткаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Форумец
![]() |
Да я бы с удовольствием! Но если человек не хочет лететь на самолете? Что его убить что-ли? Какой вы можете предложить выход из ситуации? лучше поехать на машине и останавливаться где захочется и когда захочется, чем 36 часов на автобусе или почти трое суток в поезде (в один конец)... в общем спор по-моему бесполезный, меня интересовала чисто техническая сторона вопроса: границы и т.п.
Девочки, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Форумец
![]() |
МаrиshКА, и Румыния, и Венгрия - варианты очень достойные! С Румынией работают меньше туроператоров, поэтому туда и предложений меньше, чем в Венгрию. Посмотри на этих сайтах: http://vand.ru/index.php?country=50&sub=50#k11 и http://jiviekluchi.ru/price/?cid=1? (на втором и советы по выбору курорта найдёшь) Это лучшие предложения по Румынии. Предлагаются варианты чартером через Прагу, ж/д, и есть суточные цены на отели разных курортов и отдельно цены на экскурсии (если решите всё-таки на машине). В общем, выбирай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
любимая
![]() |
а я вот не соображу, куда рвануть. Хочется, чтоб пляж и чтоб было куда поехать, посмотреть. БМ хочет в Испанию, но я там была-как то снова не столь захватывает. а все остальное-дороговато))) ломаю голову поболе, чем над бонбоньерками.... боюсь, что после моих раздумий он меня в охапку и в Карелию)))) НЕ сомневаюсь, что там красота неописуемая, но я без душа, плясок и архитектуры отпуск не представляю)) Кто-нить может посоветовать альтернативу Салоу Испании?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Форумец
![]() |
Середина мая в Питер это еще относительно недорого. Вот начало июня уже с белыми ночами - дороже. Коллега недавно узнавала как раз на этот период!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Форумец
![]() |
У меня почему то навязчивая идея - так хочу в Киев! Как то забывается периодически, вот опять вспомнила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
выбешу
![]() |
zuzuka, если быстро и недорого можно на родной для всех россиян турецкий берег смотаться, из воронежа саабы летают, сама пробовала, три часа и ты в отеле все включено, и быстро (даже можно сказать оперативно) и недорого)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Форумец
![]() |
Случайно, не Крит имелся в виду? ))) Если он, то полностью согласна! Прошлый отпуск провели на Корфу, просто восторг души! Теперь на Кипр хочу! Греция очень приемлема сейчас по деньгам (видимо, кризис на них повлиял в первую очередь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
любимая
![]() |
Спасибо, девочки. На счет Греции, конечно, тоже думалось. тем более 1/8 крови-греческая. но с этим их кризисом непонятно, адекватны ли они к туристам. а то забастуют аэропорты, застрянем там олухами-вот будет весело))) Италию обожаю, но не стыкуемся в дате
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
любимая
![]() |
э, не хочу ни с кем спорить или что-то доказывать, но начитавшись в инете, могу заключить, что история Кипра последние сотни лет - это дележка острова между греками и турками. и несмотря на провозглашенную независимость остров по-прежнему представляет собой (хоть и номинально) 2 территории: греческую и турецкую. Что, думаю, не может не наложить отпечаток на культуре сего места) в любом случае меня интересует не столько политические подоблеки истории, сколько культурное наследие, а именно-места, куда можно нагрянуть с фотоаппаратоми воскликнуть "Ах"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Форумец
![]() |
А может быть в круиз??? http://www.cruisemarket.ru/cruises/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Форумец
![]() |
Женихи и невесты, а также жены и мужья. Поделитесь пожалуйста информацией об отдыхе в чудесной стране Испании. Интересуют подробности, кто где был. Что за курорт, что за отель, какой сервис, и конечно что сколько стоит, фотки приветствуются. Буду очень признательна, кто стесняется рассказывать здесь, напишите в личку. Не все ж мне делиться информацией, помогите и мне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Форумец
![]() |
У меня вопросик, пожскажите, что лучше выбрать Египет или Грецию)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
любимая
![]() |
Цитата:
Город очень милый, небольшой, но есть где погулять, на что взглянуть и что пофоткать. Это не Турция или Египет, где за территорией отеля сплошная пустыня или стройка. Здесь и красивая набережная с фонтанами, и множество ресторанчиков, и аллея с виллами в стиле Гауди, и небольшенький яхтпорт, и множество клубов, развлекательных точек с игровыми автоматами и бильярдом). От Салоу до крупнейшего парка развлечений Порт-Авентура - 5 минут на автобусе, до Барселоны-2 -2,5 часа (можно на автобусе, можно по ж/д). Вооще Испания произвела на меня странное впечатление. Первое ощущение-никакое. после Италии-то. А уже после поездки я вдруг поняла, что это нечто незабываемое, потрясающее и какое-то более интимное что ли. В Барсе видела одну из последних коррид. В первый же день по приезде. Плакала. НЕ увидела в этом зрелище боя человека и стихии. Было похоже на обычную бойню. Только на бойне честнее. А здесь матадор-вроде петушащийся выпендрун и несчастное обреченное животное, которое просто загоняли прежде. Испанию лучше узнавать через архитектуру, через фламенко. Последнее завораживает настолько, что в этом ритме потом ни час и не два. а постоянно) Ах, да. по стоимости. Путевки на июнь на двоих на 14 дней, полупансион стоят от 1450 евро... (у Натали турс). Экскурсии там у той же Натали тогда стоили от 35 евро на одного. Дорога до Барсы на автобусе туда и обратно - 20 евро, на ж/д дешевле. В Барселоне экскурсионный автобус на целый день с любым местом высадки и посадки также 20 евро. Автобус этот везет по основным достопримечательностям Барсы... Очень удобная штука. Авто - 50 евро в день. Мопед-столько же. Пообедать на двоих в кафе/пиццерии без вина - 30 евро. (но эт кто сколько ест)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Форумец
![]() |
Dakry, спасибо большое, очень познавательный отзыв.
Уже смотрела туры, у Натали турс самая недорогая Испания, тоже думаю обратиться к ним. Правда больше интересует поездка на 7-10 дней и Коста Брава, также с поездкой в Барселону. Хотя рассматриваем всю Каталонию. Вам еще раз спасибо, если что надумаю спрошу тогда. И жду с нетерпением еще отзывы о славной стране Испании ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Форумец
![]() |
Dakry, знаешь почему хочу туда, там природа вроде больше похожа на островную, такие полузакрытые пляжики, по крайней мере на фото так, а в Доураде открытые. Но мы рассматриваем сейчас и то и другое, поедем туда, где будет выгодней предложение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Форумец
![]() |
http://tourism.kulichki.net/im/virt/ispan/1.jpg ну вот к примеру, я вобще в восторге от островов, но это уже совсем другие деньги, а там природа очень похожа. Мы планируем в августе на годовщину, так как свадебного путешествия как такового не было, хотим устроить его этим летом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Форумец
![]() |
N@ti, подскажи, почему грецию! просто с женихом спорим, он египет хочет, а я грецию))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Форумец
![]() |
Angelochek0205, Греция это Европа, а Египет - Африка. Уровень жизни и сервиса соответственно. 5 звезд Египта - это 3 в Греции. Плюс никаких бедуинов. Плюс природа, Египет - пустыня, а в Греции такая красота. Даже по цене, Египет стоит как Турция, а Греция уже на уровень выше. Сама давно хочу в Грецию, но если выбирать между Грецией и Испанией, конечно также как между Египтом и Грецией. В прошлом году отдыхали знакомые в Айнапе (Греция) отзывы самые положительные, потратили 70-80 тысяч на двоих за 2 недели. Фотки просто офигеть какие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Форумец
![]() |
N@ti, СПАСИБО!!! такие доводы и приведу жениху. не хочу в египет именно из пустыни и арабов (против них ничего не имею, но говорят достают сильно)
|
![]() |
![]() |