| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Арсенал спиннингиста...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#422 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#423 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Со вторым да, грешу... Но если б все щуки ловились. их бы уже давно не осталось!!! Так что я берегу природу... (хитрец, типа в обратную, да? )
|
|
|
|
|
|
#424 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#427 | |
|
аксакал
|
Цитата:
С уважением, Технарь. З.Ы.- но это будет только на следующей неделе... |
|
|
|
|
|
#428 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#430 |
|
Форумец
|
как вам такое на щучку?
![]() Пластиковый "крокодил" Все началось, когда я встретил своего хорошего друга в окрестностях Карлсруэ. Герхард Морлок с гордостью показал мне своего пластикового "крокодила" с пятью тройниками, которого ему подарили на Рождество. Я тут же вспомнил, что в Большом Невольничьем озере в Северной Канаде щуки настолько жадны, что схватят такого монстра не колеблясь. Это, по мнению Герхарда. нужно было еще доказать, и после заключения пари "крокодил" отправился вместе со мной в Голландию, а затем и в Канаду. В аэропорту города Торонто возникли первые проблемы, когда я положил приманку в ручную кладь, - как выяснилось, это запрещено, поскольку ее острые тройники представляли опасность. Но в Эдмонте "крокодила" мне вернули, и на следующий день я приступил к испытаниям. Было много поклевок, но щука постоянно сходила. Видимо, тройники оказались слишком маленькими по сравнению с толстым телом приманки. Тогда с помощью нескольких заводных колец я увеличил расстояние между телом и тройниками и тут же с чувством глубокого удовлетворения поймал свою первую щуку на приманку "крокодил". Пари я выиграл. Эта история служит лишним доказательством того, что жадный хищник хватает практически все, что движется в воде. Мне лично доводилось извлекать из желудков пойманных щук крыс, мышей, кротов и даже утят. Я собственными глазами видел, как здоровая щука в канадской реке Томпсон схватила гусенка. Поэтому вовсе не случайно столь разнообразен класс животнообразных приманок, и в заключение я хочу представить некоторые из них. |
|
|
|
|
#431 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, не раз за последние два-три года называли ее бичем водоемов. Особенно Воронежа, да и в усманке ее много. Мелочи до 2-ух кг вообще навалом...
|
|
|
|
|
|
#432 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#435 | |
|
Скобарь
|
Цитата:
Как и писал приезжайте часам к 6-ти утра. На месте будем к 7-ми (имеется ввиду на воде), ну а там видно будет. Можно да я думаю и нужно побомбить одно озеро, а потом по другим помотаться. Короче решим что да как. |
|
|
|
|
|
#436 | |
|
Скобарь
|
Цитата:
По количеству хвостоя у меня тоже 4 максимум, но я выезжаю часа на полтора ни больше. А вообще был рекорд за эти полтора часа 13 хвостов. Пробовал на тоже озеро в этом году. Облом. Из-за засухи оно почти пересохло и по разговорам электрики там побывали
|
|
|
|
|
|
#438 |
|
Алтнкарсакал
|
Ernst, вообще-то этот элемент снасти называется "вертлюжок". Я его на поводках резинки ставлю.
|
|
|
|
|
#441 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#443 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#444 |
|
Fuck 'em...
|
http://www.riboloff.ucoz.ru/dir/47
купил в ентом магазине с 10 вобов китай-рапала по 50 р, в наших магазинах они по 85р! и взял еещ первого Strike Pro JL143F |
|
|
|
|
#445 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|