| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#424 |
|
Алтнкарсакал
|
miss_u, а рыбу-фиш умеешь?
|
|
|
|
|
#426 |
|
Алтнкарсакал
|
придётся брать... =(
|
|
|
|
|
#428 |
|
Алтнкарсакал
|
miss_u, ну уж нет!!! Я и так замучился на всех сборищах с друзьями чистить рыбу всех видов. Поэтому на форумке рыбу чистить будешь ты...
|
|
|
|
|
#430 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#431 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Девушка на рыбалке - девушка моей мечты!
|
|
|
|
|
#433 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
dds, представь,проблема или девушка или рыбалко, а если девушка любит рыбалку - то это мечта моя. Сам люблю рыбалку.
|
|
|
|
|
#435 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#437 |
|
Алтнкарсакал
|
Надо ж!!! Неужто мы так громко в ветке расскричались, что Globuses'a разбудили?!
|
|
|
|
|
#438 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Собственно, похвастаться в последнее время не чем, ибо обитаю у реки Воронеж в рамонском районе. Там этот Чижов и прочие уроды построили дачи и гоняют на морских катерах и рыбу глушат и в общем рыбы в нащих местах больше не осталось. Вон на Утрише вот это была рыбалка! Морская Кефаль, Ершики. Уха сладка.
|
|
|
|
|
#439 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
А рыбалку люблю больше чем девушек, просто на форуме не тусовался. Я так любитель. Моя мечта - охота на гигантского сома. Это самая заветная рыбацкая мечта. Знаю что они в Савицком водятся.
Щук не разу не ловил не получается. Сам ловлю сомиков не больших и окуньков (которых почти у нас не осталось) а так в основном руками и иногда гидропушкой ловлю сомиков это эффективнее снастей когда вода теплая. |
|
|
|
|
#440 |
|
Алтнкарсакал
|
"Окушки, берёзки... ностальгия тебя замучит!" (це)
|
|
|
|
|
#441 | |
|
аксакал
|
Цитата:
И можно пить воду практически из любой лужи...проверено на себе!!! (неоднократно...)))))))))))) Пи.Эс. - ...на Валааме две недели практически только этим от жажды и спасался. |
|
|
|
|
|
#442 |
|
Гость
|
Надо подумать. была бы погодка такая же, я только двумя клыками за
|
|
|
|
|
#443 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Здесь собрались люди, ловящие рыбу по-честному, прошу это учесть. Технарь. |
|
|
|
|
|
#444 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Технарь, Гидропушкой я ружье подводное называю. Просто в игре компьютерной так было в одной.
А САМ ТОЖЕ за честную рыбалку. Динамиты, сети и электроудочки НЕНАВИЖУ. А подводные ружья что в этом такого? А Так вообще весело ловить голыми руками налимов и сомиков. |
|
|
|
|
#445 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Если ты наш, клановый - милости просим, вот тебе наши руки!!! С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
|
#446 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Технарь, ну спасибо.
|
|
|
|
|
#448 | |
|
Форумец
|
Цитата:
зы: просто без всякого подловил дедушко. |
|
|
|
|
|
#449 |
|
Алтнкарсакал
|
VlAdS, нет уж! Будь добр, сцыль!!!
|
|
|
|
|
#450 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А чтоб меня подловить - мормышек твоих не хватит...)))))))))))))))) И ваще - на темку посмотри - ща как забаню за оффтоп!!!!....))))))))))))))))))))))) |
|
|
|