Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#421 |
ПихТа
![]() |
VoronezhAvto,
![]() ![]() ![]() HILARI, а где это?)) я уже потерялась))) Понравилось в бане Балтимор, правда если не считать запах свежепокрытого лака или лакосодержащего в помещении с бассейном и душем. БУДУ ЖДАТЬ, КОГДА ВЫВЕТРИЕТСЯ)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Registered User
![]() |
Други, срочно нужен совет! Нужно отметить ДР 30 ноября. Планируется 17-20 человек. Везде берут фиксированную цену за 6-8 человек, а потом - 100 рублей с каждого следующего. Получается весьма дороговато. Кто знает баньку, где есть фиксированная оплата за много человек сразу, или так, чтобы была доплата за лишних людей не в час по сотке, а хотя бы, по сотке просто? Выручайте, одним словом... Лучше в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Registered User
![]() |
Prostiks, Есть сауна в кооперативе волна. до 8 человек, 700р. за час, минимум 2 часа. Более 8 человек берут с человека 100р. + за часы. Возможно попросят залог примерно 5000 (потом их вернут) как страховку от поломанных стульев, столов и т.д. Но для 17-20 человек она боюсь будет маловата. А вообще врятли кто согласится на такое количество народу. Вам проще на базу отдыха поехать, где сауна есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Форумец
![]() |
Не адекватный Администратор в бане "Изба"
И так пришли в баню отметить день рождение другу, да насчет парилки все классно, но захотели воспользоваться караоке но не получилось, так как оно не работало, прошло почти три часа и вдруг вбегает разъяренный администратор и начинает орать что мы еще не убрались от сюда, мы все в шоке еще пять минут до окончания время, ну то ладно начинаем в быстром темпе собираться, а она бегает и се это время что то причитает, когда мы сказали что нам не понравилось что у вас не работает караоке она изменилась в лице и сказала что бы мы больше не приходили, хотя мы небыли выпившими даже, когда мы сказали что оставим отзыв о вашей бане, она сказала только попробуйте, и завтра к вам приедут, так как у меня есть ваш номер. После этого общения с администратором больше туда не хочется идти, а так баня хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Форумец
![]() |
кто был в граде в комплексе деревня какаято там есть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Форумец
![]() |
Тайская спа-деревня.
В Петровском лучше. До града наверно еще опыт не дошел. Но в целом неплохо. Мы с мужем ходили на открытие. Остались довольны и обслуживанием и интерьером. Последний раз редактировалось Альрауне; 20.01.2013 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Форумец
![]() |
а по оплате
раскажите по оплате, реально на сайте цена непонятная, в граде были подошли к девушке, та начинает втирать типа берите вип не прогадаете..но на вопросы касательно всего толком не отвечает...я конечно понимаю что наверное выгоднее навязать типа вип и заработать, но мне может половина услуг нафиг не нужна..
короче нам на двоих озвучили сумму в 6 рублей, я в любой сауне воронежа, хоть турецкая, хоть русская ну рубыль ну максимум это полтора..а тут за 2 часа 6 штук..что там извиняюсь за выражение попу языком вылизывают??? На то что мне там дадут бутылку шампанского или бесплатный бокал чая за эти деньги просто смешно)))) Кто был интересно поделитесь??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Форумец
![]() |
Я полностью Вас поддерживаю.сауна ПАРФЕНОН ПОЛНЫЙ ГАДЮШНИК.мы ходили туда отметить 7 января 2013 года,Рождесто так сказать.встретила пьяная совсем девица "Татьяна",которая вообще не понимала ,что происходит вокруг.Попросили стаканы под пиво,она сказала,что каждый стакан 50 рублей,нож 50 рублей.парилка не работала,потом она ее включила с комментариями))),телевизор не работал,грязь,и еще грозилась вызвать охрану,что-то ей там померещелось.были вчетвером я с мужем и подруга с мужем.в общем,настроение было испорчено.директору нужно срочно сменить персонал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Форумец
![]() |
несколько слов о *Банном мире*
посещаю данное заведение с момента открытия, имею дисконтную карту, что очень радует, ибо за каждое посещение (хожу каждую неделю) капает 1% (максимум 50%). для любителей пока не нашла лучшего баланса между ценой и качеством. русская баня (прекрасная), хамам (сравнивать не с чем, но мне нравится), бассейн с горкой и гейзером и всё прочее. во-общем, всё достойно.....если бы не несколько отрицательных моментов. 1. раздевалки - издевательство над человеком. 2. всего один фен. целый год была сломана ручка, но заменили только когда перегорел, и на что? вообще ничего не сушит.... 3. нет предбанника!!! это основной косяк, который просто недопустим!! кто знаток, меня поймёт. посидеть *догнать* пар просто негде!!. сидеть вообще негде!! бар, который они для этого предлагают не подходит по двум причинам: во-первых, бармен мужчина и заходить в бар в голом виде нельзя, во-вторых, там холодно. 4. чтобы отрегулировать душ, нужно идти за стулом, потому как иначе, вы не достанете. 5. повадились ходить цыгане. приходят, само собой, по несколько человек. ходят в нижнем белье и пойми чистое оно или ..... очень не приятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Форумец
![]() |
леди-ночь, ты че за ночь такая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |