Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2008, 16:11   #421   
Mоdеrаtоr

DeniSS1 вне форума Не в сети
Где вы видели эту
Цитата:
Сообщение от Aлекcей
спокойную, размеренную, вполне благополучную жизнь, наполненную ясной, безоблачной атмосферой радости и счастья, для миллионов людей
???
У моих знакомых такого нету. Ни у кого. Да, у кого-то лучше, у кого-то хуже, но вот такого восторга от жизни пока не встречал.
Алексей, призавайтесь, где вы живёте?!
Старый 07.02.2008, 17:51   #422   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _supreme_
Скажи, это в какой такой стране, либеральной и демократической, считаются с мнением 35% населения?
+1 Возьмите ту же Украину. В Германии подавляющее большинство населения отрицательно относится к засилью турок( это не из газет), шведы не знают как избавиться от беженцев из Ирака и т.д.. Народ не принимает участия в подготовке законов - он голосует за программы или личности кандидатов в президенты, и, при всём кажущемся разнообразии программ и претендентов, выбор практически везде отсутствует... при всех вариантах побеждают интересы трансмонополий. Исключение - Чавес, да и тому недолго осталось... Выборы в любой стране мира - шоу для плебса.
Старый 07.02.2008, 18:28   #423   
Форумец

Vagabond вне форума Не в сети
По сабжу:
Доклад "Путин. Итоги". Авторы: В.Милов, Б.Немцов.
http://grani.ru/Politics/Russia/p.133236.html
Старый 07.02.2008, 18:30   #424   
Форумец

И немного расслабухи: водитель для Зубкова.
И куда глядит ГИБДД? Ить не пристегнуты оба...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00dbka2b.jpg
Просмотров: 36
Размер:	77.4 Кб
ID:	226283  
Старый 07.02.2008, 18:35   #425   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vagabond
По сабжу:
Доклад "Путин. Итоги". Авторы: В.Милов, Б.Немцов.
дауж... полноценный, такой, говяжий гон все из за нефти, все пришло в упадок... Немцов походу никогда не поумнеет... Шел бы лучше полотером к Зюге, толк может быть бы даже получился.
Дошел до "В годы правления Путина цена российской экспортной нефти составила" - дальше читать не стал...
Старый 07.02.2008, 18:58   #426   
Форумец

Bull_BAHO вне форума Не в сети
Народ! АУУУ! Откройте глаза! Выборы уже это подтвердили, МЫ возродили культ, только не Сталина, а Путина. Хватит выдавать желаемое за действительное. С девяностого года мы двинулись на 18 лет вперёд. (громкий удар в грудь). Мы уже в 1818 Ура товатищи! Когда все страны уже на подходе к 2018 (исключая совсем слабо развитые). Путин не решил проблему более того нам с такими темпами не догнать никого. Пока вся власть в руках тех же людей, что и при СССР(ОНИ ЖЕ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ!) мы не станем не только великой державой, но даже хоть какой- нибудь там державкой. Долой Всех вместе с Путиным, молодых, умных, талантливых надо.
Старый 07.02.2008, 19:02   #427   
замполит

Цитата:
Сообщение от Bull_BAHO
Долой Всех вместе с Путиным, молодых, умных, талантливых надо.
уважаю! с высоты богатого жизненного опыта вещаешь видимо...
в 17 лет все такое прозрачное и понятное
Старый 07.02.2008, 19:16   #428   
Форумец

_supreme_ - по читай учебник истории хотя бы за 5-й класс(могу ошибаться) Наша страна уже проходила кризис власти. В те далёкие годы (почти 1000 лет назад) народ нашёл решение - пригласили Рюриковичей "Над нами княжить". Возможно мудрое решение? Так или иначе Они свою задачу выполнили, и заметь верхушка власти сменилась, а изменения по всей стране.

Или не будем далеко ходить. 1945 год Германия разгромлена, лидеры свергнуты, и им в течении 5 - и лет запрешено занимать руководящие посты. Всем гражданам раздали по "грошу" денег. И новое начальство начинает поднимать страну. Установлены страшные штрафы, приняты действительно суровые законы, и чтог мы видим? Нам до Германии как Американцам до "Иракского золота". И нашлись люди способные действовать. А у нас что?
Старый 07.02.2008, 19:31   #429   
замполит

Цитата:
Сообщение от Bull_BAHO
_supreme_ - по читай учебник истории
почитай учебник по русскому языку, совет

Цитата:
А у нас что?
по делу - а у нас бардак, который за нашу с тобой жисть, на этом шарике, может быть даже и не "вылечат". просто не успеют.
да и выбор особо не велик в выборе "таблеток"... либо "здравствуй демократия колониальной страны", либо "здравствуйте томагавки".
Старый 07.02.2008, 19:45   #430   
Форумец

Ну опечатки это вопрос отдельный. Слишком медленно исправляюсь.

В остальном... Лично мне ближе третий вариант, но нас (Богатырей русских ) не поднять на такое дело. Народ сам поднимится, когда горшок с мало приятным содержанием опустится на голову, но с нынешней политикой "Помешивания каши" Это действительно произойдёт не на твоеё и не на моей памяти.

А очень жаль. Единственное позитивно - стойкое желание, вот уже 5 лет, это сблызнуть за бугор-с глаз долой.
Старый 07.02.2008, 20:12   #431   
замполит

Цитата:
Сообщение от Bull_BAHO
Единственное позитивно - стойкое желание, вот уже 5 лет, это сблызнуть за бугор-с глаз долой.
это пройдет. годам к 25-и.
там тебя никто не ждет и жить (ПМЖ) там гораздо тяжелей чем тут.
Старый 08.02.2008, 07:48   #432   
Форумец

Цитата:
Сообщение от _supreme_
дальше читать не стал...
_supreme_, твои высказывания напоминают небезызвестное: "Я Пастернака, не читал, но, безусловно, осуждаю..."
Почитай, не боись, а то складывается впечатление, что ты просто боишься разувериться в своем кумире.
Старый 08.02.2008, 08:59   #433   
+79038594250

1000w вне форума Не в сети
Ходорковского в президенты! поднял Юкос поднимет страну! Или Каспарова, но тут есть опасность что американцы тогда выберут президентом шахматный компьютер.
Старый 08.02.2008, 10:55   #434   
замполит

Цитата:
Сообщение от Vagabond
Почитай, не боись, а то складывается впечатление, что ты просто боишься разувериться в своем кумире.
разочарую, кумиров не имею.
еще раз скажу - читать этот бред нет никакого желания, ты мне еще Новодворскую предложи "почитать".
Старый 08.02.2008, 13:51   #435   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 1000w
американцы тогда выберут президентом шахматный компьютер
Хотелось бы.
Старый 08.02.2008, 16:02   #436   
Форумец

Цитата:
Сообщение от _supreme_
разочарую, кумиров не имею.
Ды ну? А что ж тогда, как попугай, громче всех на форуме вещаешь о "стабильности" экономики? А?

Цитата:
Сообщение от _supreme_
еще раз скажу - читать этот бред нет никакого желания
Опять двадцать пять - не читал, но заранее осуждаю...
Тебе бы в сектанты податься, мышление типично сектантского типа.
Старый 09.02.2008, 12:43   #437   
Форумец

Мученник вне форума Не в сети
Vagabond, Суверенный разум... что ты от него хочешь? Оставь в покое. Пусть и дальше радуется...
Старый 09.02.2008, 17:19   #438   
Форумец

NewVit вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor
+1 Возьмите ту же Украину. В Германии подавляющее большинство населения отрицательно относится к засилью турок( это не из газет), шведы не знают как избавиться от беженцев из Ирака и т.д.. Народ не принимает участия в подготовке законов - он голосует за программы или личности кандидатов в президенты, и, при всём кажущемся разнообразии программ и претендентов, выбор практически везде отсутствует... при всех вариантах побеждают интересы трансмонополий. Исключение - Чавес, да и тому недолго осталось... Выборы в любой стране мира - шоу для плебса.
+1. Абсолютно справедливо.
Старый 27.02.2008, 17:13   #439   
замполит

Цитата:
Сообщение от Егор Летов
вот вам.........
а чо, правда Лимонов в сраку пердолился?
Старый 27.02.2008, 18:56   #440   
Форумец

Kerensky вне форума Не в сети
Не очень то и сложно получать заслуги, будучи преемником, просто нужно выполнять наказы и веления тех, кто стоит за преемником и преемникодателем.
Старый 27.02.2008, 20:38   #441   
Форумец

ProKing вне форума Не в сети
Я родился и половину жизни прожил в СССР - великой державе.
А сейчас Газпромлэнд. И просвета не видно. Я своего согласия на "банановую" республику не давал, и не даю.
Удивительно как легко большинство населения страны смирилось с ролью диких забитых "папуасов" на собсвенной Родине.
Старый 27.02.2008, 21:55   #442   
- - - - - -

MiSchu1 вне форума Не в сети
Заслуги Путина:
1. Продолжение курса Ельцина - разбазаривание гос. собственности, поощрение олигархов....
2. Наглая ложь с экранов всех тв каналов, что "жить стало лучше и веселей" (реально я думаю все понимают, что улучшения то никакого нет в природе... разве что может для олигархов и иже с ними...)
3. Наличие огромного числа людей, которые просто существуют на нищенские пенсии, пособия и проч. (читай подачки от зажравшейся власти)
4. Продолженение уничтожения системы образования и медицины (в СССР системы образования (бесплатного (!)) и медицины (бесплатной (!))
были одними из лучших в мире...)
5. Рост коррупции и бюрократии...

список можно продолжать... куда движемся думаю всем понятно...
дабы спала пелена с глаз - Путин, имеющий имидж народного любимчика, на самом деле такая же марионетка как и все остальные в нашей власти...
Старый 27.02.2008, 22:09   #443   
Форумец

Пахло2 вне форума Не в сети
Думаю, пора открывать тему под названием "А что я собственно сделал для того, чтобы жить лучше/богаче/счастливее/дольше в России?" А то кругом только и жалоб, что на государство и аппарат управления этим государством. Привыкли подачки ждать от кого-либо, а чтобы самому попу приподнять и чего-то сделать, так это нам не положено. Путин свою функцию выполнил с приходом к власти, и выполнил ее на 100%.
Старый 27.02.2008, 22:19   #444   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Пахло2
"А что я собственно сделал для того, чтобы жить лучше/богаче/счастливее/дольше в России?"
лично я бросил военную службу. как и многие военные.
Старый 27.02.2008, 22:20   #445   
Форумец

ProKing вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Пахло2
Думаю, пора открывать тему под названием "А что я собственно сделал для того, чтобы жить лучше/богаче/счастливее/дольше в России?" А то кругом только и жалоб, что на государство и аппарат управления этим государством. Привыкли подачки ждать от кого-либо, а чтобы самому попу приподнять и чего-то сделать, так это нам не положено. Путин свою функцию выполнил с приходом к власти, и выполнил ее на 100%.
Это Вы про создание единой ОПГ?
Старый 27.02.2008, 22:33   #446   
- - - - - -

MiSchu1 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Пахло2
я сделал достаточно... я на жизнь зарабатываю и мне хватает... а люди которые всю жизнь пахали получают копеечную пенсию. которой хватает только на оплату квартиры...а функцию поддержки олигархов Путин конечно выполнил и на все 100%...
Старый 27.02.2008, 23:14   #447   
Форумец

Богдан вне форума Не в сети
Путин немного притормозил развал России, благодаря нефти и газу, но это не может продолжаться вечно и в итоге все придет к полному звездецу, а этот черт с припаянной башкой и все его сподвижники свалят за бугор, где их уже дожидается бабло(стабфонд кажись где-то там).
Старый 28.02.2008, 08:20   #448   
Форумец

Valmont вне форума Не в сети
Цитата:
Судя по многочисленным комментариям в западной прессе, между Россией и Западом назревает новая холодная война. Русских скоро станут рассматривать как врагов, а не партнеров. Нам твердят: мол, русские помешались на мысли, что Запад хочет удушить Россию. Мол, они верят, что Россия должна отстаивать свой суверенитет и национальную идентичность. Мол, у залитой нефтедолларами России теперь есть все возможности для этого.

Эта страшилка противоречит данным опросов общественного мнения, проводимых «Левада-центром». В прошлом году на вопрос «На решении каких задач должна быть прежде всего сосредоточена деятельность правительства?» 45% ответили: «Борьба с коррупцией, расхищением госсобственности», 40% — «Снижение цен» и только 12% — «Укрепление ВПК и обороноспособности страны» (опрос от 24.07.2007). Когда в 2006 г. россиян просили расставить проблемы, стоящие перед страной, в порядке важности, первые 16 из 27 мест заняли сугубо внутренние вопросы, повышение роли России в мире оказалось на 18-м месте, а «национальная безопасность» стояла на 24-м.

Нет никакого противоречия между стремлением повысить уровень жизни и желанием видеть Россию уважаемой в мире. Но любому правительству гораздо проще исповедовать «сильную» внешнюю политику, нежели увеличить благосостояние граждан. В первом случае все упирается в риторику, во втором необходимы глубокие реформы национальных институтов. Противостоять Америке или обвинять Запад в реальном или вымышленном неуважении — легкий способ, чтобы повысить популярность президента Путина и отвлечь внимание от неспособности правительства решить проблемы, которые больше всего беспокоят россиян.

Масштаб «проблемы благосостояния», стоящей перед страной, достаточно внушителен. При Путине российская экономика росла на 6% в год. ВВП повысился с $3200 на душу населения в 2000 г. до $5600 в 2007 г. — или с $7100 до $14 000 с учетом паритета покупательной способности (ППС). Пересчитанный через ППС американский показатель равен $43 400 на душу населения, британский — $35 000. Российская экономика предоставляет жителям страны только 1/3 от уровня благосостояния американцев и 2/5 — британцев. Проще говорить о силе и славе, чем преодолеть этот разрыв в благосостоянии, который мало изменился со времен краха СССР. Средний уровень инфляции 10,7% за семь лет президентства Путина объясняет, почему многие россияне не заметили особого улучшения своей жизни, несмотря на рост реальных доходов.

Опросы доказывают: у россиян те же предпочтения, что и у жителей Запада. Люди здесь, как и везде, хотят увеличения доходов, уменьшения социального и экономического неравенства, повышения уровня жизни. Политики, чьей работой является поддержание мира, должны строить свою платформу на чаяниях, которые объединяют людей, а не на разделяющих их предрассудках.
Автор — Роберт Скидельский, член палаты лордов британского парламента, профессор Уорвикского университета.
Из сегодняшних "Ведомостей".
Старый 01.03.2008, 14:31   #450   
Форумец

mlpav вне форума Не в сети
Заслуги есть и очень большие,раньше жил я в Якутии в одном из поселков (дыра еше та) жить там было не возможно зимой отапливались сами,в квартирах стояли печки буржуйке а в -50 отопится ей очень сложно плюс еше месяцами сидели без света.Все хотели выехать,но денег не было,после прихода Путина на пост призидента,нам выдали квартиры и оплатили дорогу,пенсии возросли в разы у меня лично и еше у многих людей которых я знаю.А до прихода Путина пенсии не платили по три месяца.
Поиск в теме: