Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
bornFORgame
![]() |
Спс всем за инфу.
ЗЫ Но все же, удовлетворите мой интерес, 50 Hz... Насколько существенную роль они играют? Разумно ли брать с такой частотой(с частотой ли) или лучше подкопить-переплатить и взять герцев побольше? Или существенной разницы "для глаза" нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Registered User
![]() |
MrDEE, 100гц НАМНОГО ЛУЧШЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
PSP&GUITAR_R
![]() |
Согласен. Сравнивал монитор жк и плазму телек- на плазме картинка выглядит гораздо динамичнее..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
bornFORgame
![]() |
Ясен хрен лучше... А ЧЕМ ? Эт и я могу сказать "две головы лучше чем одна", а то что разница в цене порядка 10 т.р. эт по вашему не важно? Так может мне кто-нибудь объяснить толком, за что я должен перплатить? Может я наконец услышу адекватный и толковый ответ, спс за понимание.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Форумец
![]() |
MrDEE, Не надейся на адекватные ответы) кому что нравится, тот это и берет. Тебе самому надо посмотреть и сравнить те телевизоры, которые ты хочешь взять. Только так ты возьмешь лучшее для себя)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Registered User
![]() |
100 гц изображение выглядит живым! Без размазов! Если есть возможность взять 100 гц,то бери не раздумывая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
PSP&GUITAR_R
![]() |
Тебя, как я понял, интересует, почему ты переплачиваешь за жк? Дело в том, что жк больших размеров появились не так давно, гораздо позже, чем плазма. Поэтому производители завышают цену на них(может окупают тем самым разработку новых технологии, может сама технология сама еще дорога по сравнению с плазмой). Еще причина- энергопотребление(ну типа купил дороже телек, зато съэкономишь на электроэнергии.) можно продолжать, но думаю автор смысл понял. Все вышесказанное Имхо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Вальяжный
![]() |
Это trimension DNM что ли? Ну если нравятся советские телеспектакли - то самое оно.
У ЖК - 60 Гц родное. Сама матрица может поддерживать и 50 и 60 и 72. Может и 100 - но без перерасчета толку нет. С перерасчётом - спектакль. Самое оно если матрица поддерживает 72 Гц - тогда @24 фильмы идут на родной частоте и не дергаются. На самце 5 серии в последней проше эту проблему решили. Плазма жуть как боится статических картинок (выгорает). И несмотря на все прибамбасы (циклический сдвиг, вставка черного кадра) - все одно прогорает. Электричества жрёт - как сварочный аппарат (выведите на экран чисто белый цвет и бегите к счетчику, пока он не улетел). Во всех плазмах стоят едрёнить-кулеры, которые доставляют. Но по передаче черного цвета им равных нет (речь про пионеры). ЖК новых серий весьма близки к нем (LED). |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
PSP&GUITAR_R
![]() |
Дома плазма- кулера в ней нет(это было в старых моделях), шума не доставляет, мощность по документам- 250 ватт. Так что не расстроился, что взяли плазму, картинка супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Вальяжный
![]() |
Есть во всех. Плазма - это ж печка по сути, оно ведь и перегреться может.
При чОрном экране - да ![]() А что там расстраиваться-то? Показывает хорошо. Только эфир долго не смотри, а то логотипы прогорят ну и на паузу надолго не ставь ![]() Кстати, кто там ещё кроме пио плазму поддерживает? Что-то по последним новостям чуть ли не все отказались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
PSP&GUITAR_R
![]() |
Ну насчет электроэнергии вообще не паримся, живу за городом, цена гораздо ниже городской. Смотрим как раз эфир(по спутнику), поэтому большего и не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Вальяжный
![]() |
При наличии компа, плойки, бокса, PCH-A110 и безлимитного инета вообще не вижу необходимости смотреть эфир. Не уверен даже что у меня все каналы настроены
![]() Смотреть наш эфир - уж увольте... Зомбиящик... А неплохие передачи всегда можно в записи качнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Форумец
![]() |
Смотрю по ЖК 42 Филипс спутниковые каналы НТВ и др. Качество супер ,а HD вообще как небо и земля от обычной антенны отличаются ,особенно когда футбол смотриш можно каждую волосинку на игроках рассмотреть.
на 2х других ЖК телеках обычное кабельное, так что мне есть с чем сравнивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Вальяжный
![]() |
НТВ HD с их жлобским подходом к тотальному ужиманию потока не смотрю в принципе. Благо в инете навалом BD-ремуксов, да и на дисках иногда что-нить можно прихватить.
Российский эфир (кабельное) не смотрю в принципе, ибо дурь. Всякого футболу и прочего спорту на hdtracker.ru просто заешься и все в золотых раздачах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Форумец
![]() |
Ну то что вы не смотрите, еще не значит что никто не смотрит. Вот недавно платформу ХД подключил очень доволен. В хд каналов мало конечно, но какие есть ооочень впечатлили. Да и обычные каналы куда лучше показывают (кабельного нема, т.к. в частном доме живу). А смотреть обычный эфир с антенны, что на жк, что на плазме извините изврат. И там и там выглядит убого. Особенно это становиться заметно когда с ХД канала переключаешься на какой нить сд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Вальяжный
![]() |
Да смотрите пжалста... Просто НТВ могли бы в HD поток поболее пустить, так этож надо ещё один транспондер арендовать. Проще всё ужать, авось никто и не заметит. Так и есть. Хотя по сравнению с SD оно, конечно, небо и земля.
Ну и я лично предпочитаю смотреть то, что я хочу, а не что предлагает мне НТВ или эфир. |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Форумец
![]() |
У меня не нтв+ ХД, а платформа ХД, типа конкурент НТВ. Но не суть важно. Просто те же новости, иногда сериалы, развлекательные программы посмотреть хочеться. Те же спорт каналы. Нафик мну такое счастье как качать матч по футболу через день как его по ящику показали??? Я не такой фанат ... Ну и тот же бильярд посмотреть чемпионат какой нить по ящику интересно. А так конечно это все очень субъективно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Вальяжный
![]() |
Что-то вспомнилось... Кто-то тут спрашивал насчет пультов...
Ну вот пара картинок: 1. Что было (нет хватает только пультов управления освещением, xbox360 и PS3). 2. Собственно что стало ![]() По поводу второго можно почитать тут: http://habrahabr.ru/blogs/hardware/54088/ До этого у меня был Thomson Scenium ROC6507, но на 6 устройств было мало. Теперь вот думаю заказать приблуду к PS3 от логитек, чтобы уж и пульт от плойки убрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вы, мягко говоря, не совсем в теме ) Ничего не выгорает - это раз. Плазма дома год, смотрю и с логотипами, и в плойку рублюсь - все норм. Это страшилки от первых плазм. Pioneer больше не будет производить плазменные панели, производство свернуто, это два. Со следующего года Pioneer будет закупать панели у Panasonic. Это три. В линейке плазм Panasonic 2010 года кулеров нет (кроме топовой тонкой панели). Это четыре. Белый экран часами не смотрю, отклонений психики нет ) Это пять. А покупать за полтос телек и потом нервно бегать к счетчику - это вообще за гранью добра и зла ) Последний раз редактировалось RusCat; 14.12.2009 в 11:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Форумец
![]() |
RusCat_36 +1 только у меня плазма больше двух лет и я на ней ещё и по нету лазею.
работает 8-10часов в сутки( вечером гамаю ,днём жена телек смотрит) брал panasonic py70( full hd) за всё время использования косяков с выгоранием и прочих проблем не обнаружил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Форумец
![]() |
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...83634&clid=502 - как думаете, этот телек пойдет для бокса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Форумец
![]() |
просто дело в том, что этот телек у меня уже года как три стоит.) не хотелось бы к консоли заодно и телевизор докупать, потому и спрашиваю насчет качества на данной модели.
Последний раз редактировалось 0qwerty0; 15.01.2010 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Вальяжный
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Форумец
![]() |
обычный школьник еле наскреб 12 тыс. на покупку коробки, новый телек я явно не потяну.) хотелось бы все-таки уточнить, вроде бы это не такая уж и древняя модель, частота развертки 100 Гц (хоть я и понятия не имею, что это такое), неужели качество и вправду будет таким уж ужасным?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Форумец
![]() |
0qwerty0, По сравнению с ЖК - небо и земля. А так... терпимо, но если не привык к изображению ЖК телевизора или монитора.
|
![]() |
![]() |