![]() |
#430 |
Форумец
|
AHAPX, есть у меня радиатор от концерты, хз подойдет или нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#431 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Форумец
|
AHAPX, чтот ты куда-то не туда написал, ничего не приходило!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
надо ехать
|
Парни нужна помощь, ключ одолжите кто нить за магарыч!!!
Решил поменять сальник коленвала( потек сволочь), так вот нужно снять шкив(или как его звать прально) на котором ремень, а там контрит его типо шестигранника внутренее пространство под ключ 48 где то, я такого не встречал нигде, процедуры с включением 5-й передачи и нажатием на тормоз не увенчались успехом, сцепление начинает прокручивать када применили метровую трубу , чтоб подробнее обьяснить попробую завтро зафоткать, машина CR V, может кто какой совет подкинет буду рад, Жду предложений, заранее спасибо всем откликнувшимся... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Форумец
|
BR@D, видел как делали такой ключ на ХМ, там приваривали нужную гайку к пластине ну и естесн чтобы с дыркой!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Registered User
|
lislis, самый известный и многоопытный хондомастер сейчас не доступен, видимо опять поменяет место работы)))) но у нас растет свой специалист, cyber-colobok)) так что если че монжна к нему. разборок у нас в воронеже по хондам нету, но у того же колобка бывают некоторые запчасти.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Форумец
|
на счет компьютерной диагностики знаю оч хорошего мастера, работает на шишкова там где раньше был бош сервис
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
|
Очень нужен пластик пропилен на детали пишется (PE),не путать с полипропиленом(PPE),из него делают часто подкрылки к автомобилям и как сказали в основном к иномаркам,не у кого не воляются ненужные подкрылки из него?
|
![]() |
![]() ![]() |