| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КОБ в Воронеже РЕАЛЬНО работает!
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#421 | |||
|
Здесь
|
ты меня еще помнишь, это мило
ну раз помянули в суе, то поехали. Цитата:
совесть - програмная надстройка у человеческого биоробота, которая программируется в процессе воспитания человега в конкретном обществе и непосредственно зависит от морально-этических норм этого самого конкретного общества, и очень опосредовано от абсолютного бога. совесть необходима для управления и частичной самоокоординации низкоразвитых существ. совесть в свою очередь использует такие примитивные подпрограмы более низкого уровня как "чувство вины", "чувство долга". цель этих программ - вывести во вне точки манипуляции объектом. кстати, удобно юзать, проверено. совесть - механизм управления более высокого порядка, чем рефлексы и инстинкты, спора нет. но до божественного явно не дотягивает. предсказуемо данко задаст вопрос, а чтоже тогда....? опережая его отвечу, то что ты не сможешь понять, тупо почитав коб или форум. для этого нужна практика, данко. закончишь трындеть, помолчи, попрактикуй что-нибудь, а там глядишь и на свои ответы выйдешь. это тебя совесть двигает к убийствам? божественно! ну, и, господа, раз уж мы перевалили еще одну страницу, очередной раз обращаю ваше внимание к теме топика. посему, для тех, кто в бронетранспортере повторяю вопрос: Цитата:
а для тех кто заврался повторю другой вопрос: Цитата:
или кобовец таки ниипаца как силен, но коб все равно применить не может, потому как она в принципе неприменима? |
|||
|
|
|
#422 |
|
СамЭц
|
Хочу еще спросить а КОБ вообще гденибудь пусть и не в Воронеже работает? Тоесть Хрен сним с ВРН, тут кобу тяжело, ибо контингент несознательный и все такое, но интересно есть ли такое место где КОБ уже дал положительные плоды? Ну и конкретные факты хотелось бы.
|
|
|
|
#423 |
|
Форумец
|
ДАНКО, а марксизм - это что по- Вашему? По-моему, это экономическая теория и социология, точнее - одно из главных направлений этих наук. В рамках данной теории есть вполне обоснованый вывод, что можно построить коммунизм. Из чего, на основе того, что марксистская политэкономия неплохо объясняет такие явления, как экономические кризисы, объясняет сущность прибыли, возникновение монополий и т.п. и того, что Маркс дал в 19 в. сбывшиеся ныне предсказания на основе своей теории, того, что развитие капитализма неплохо вписывается в марксистскую теорию, я допускаю мысль, что коммунизм есть вероятность построить.
Поскольку КОБ не имеет черт научной теории, метафизична по своей природе, т.е. является набором произвольных утверждений, я делаю вывод, что КОБ - жуткая херня. Более того, поскольку последователи КОБ испускают противоречащие исторической науке утверждения про евреев, египтян и т.п., я укрепляюсь в этой мысли. |
|
|
|
#424 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
да-да жгите еще. Забористая у вас трава однако.Цитата:
![]() Хотелось бы посмотреть как вы тут нас всех объедините в "одной счастливой мысле о КОБе" ![]() Кстати, уже можете начинать объединять, я так сказать в предвкушении. Всё Ladn, тебя заказали. Теперь из дома без охраны не выходи.
Последний раз редактировалось ANri; 01.02.2011 в 15:50. |
||
|
|
|
#425 |
|
Здесь
|
|
|
|
|
#426 | |
|
666.667 Club
|
Еще, еще!!! Я тоже в предвкушении, внимательно слежу за темой... Смерть провокаторам!!!
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#428 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#430 |
|
Форумец
|
Сочувствую, коллега. Многие, ознакомившись с КОБ, обосрались конкретно.
Это - синдром страха, характерный для новичков, впервые сталкивающихся с правдой жизни. Продолжайте смотреть правде в глаза - страх уйдёт и срач прекратится. Пока же отнеситесь к форуму с уважением - зашейте себе жопу. |
|
|
|
#433 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#436 |
|
666.667 Club
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Здесь
|
ну и ладненько, про сортир поговорил, обозначил такскать компетентность, теперь и по теме можно.
на повестке дня вопросы: 1. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#438 |
|
Форумец
|
О! Сам лидер вмешался. Крупный специалист в обсуждаемом вопросе.
Вообще-то я привёл форуму не позицию КОБ а факт, зафиксированный вековыми наблюдениями народа, закреплёнными в языковых штампах, и подтверждёнными медицинской теорией. Но, возможно, у либералов есть собственный уникальный жизненный опыт. Перед таким проффи, как НасРать, я умолкаю. |
|
|
|
#439 |
|
СамЭц
|
ДАНКО, Я повторю вопрос мне не влом.
Есть ли где-то в России реальный опыт применения КОБ. Каковы результаты? |
|
|
|
#440 |
|
Форумец
|
Откуда ж вы эти самые "вековые наблюдения" знаете!? судя по тому что вы несете, вы даже не удосужились ознакомиться ни с одной более менее значимой идеологией существовавшей на этой планете. Что впрочем и не удивительно, мания величия пока еще никого до добра не довела.
|
|
|
|
#441 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#442 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А уж в РПЦ их столько, что за этой толпой "христиан" представители других жанров церковного лицедейства становятся трудно различимы. Чего стоят только "нисхождение благодатного огня" или "мироточение святых икон"!!! |
|
|
|
|
#443 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Нет, Ladn, это ошибка Вашего понимания. Для людей, ориентированных на отдалённые прижизненные и посмертные цели КОБа предназначена менее всего. КАБа нацелена именно на тех людей, мировосприятие которых ограничено кратковременостью той или иной сиюминутности. Цель материалов концепции в отношении этой "АУДИТОРИИ" - подтолкнуть людей через сознание к добровольному изменению собственного бессознательного - к переходу на другой уровень человеческих ценностей-целей. То есть материалы КОБы (в своём психологически-философском аспекте) способны оказать реальную помощь (если индивид не будет намеренно сопротивляться) людям в изменении образа их духовности, и, соответственно, строя психики от "животного" типа к "человечному". Цитата:
Склонность человека строить свою деятельность в русле той или иной целесообразности (то есть руководствоваться краткопременными целями сохранения жизни плоти, либо долговременными духовно-ориентированными целями ) всегда нравственно обусловлена и зависит от той или иной духовной меры индивида. МЕРА же человеческой духовости может быть изменена тем или иным нравственным ОБРАЗОМ (другими словами - адекватной информацией). КОБа несёт в себе такой нравственный ОБРАЗ, что всякий искренний её читатель (то есть, не имеющий предубежедений) реально способен возвысить свою духовность до уровня человечности. Естественно, ничто не может произойти само по себе, автоматически - требуется нстойчивость в работе над собой. Особенно это касается изменения реальной нравственности - содержимого психического бессознательного человека. Канал связи сознания и подсознания существует, но он слишком узок, чтобы можно было надеяться на мгновенное, чудесное преображение. |
||
|
|
|
#444 | |||||
|
Здесь
|
1. начнем с того, что это было мне известно задолго до коб.
2. проснись уже, я никого унижать не собираюсь. 3. я недоумеваю, что коб, обладая этой инфой, не применяет ее на практике, более того игнорирует иту инфу, как буд-то ее нет. Цитата:
просто потому, что вы этой аудитории предлагаете заведомо несъедобный продукт, и это при том, что они уже имеют себе большой выбор съедобного. не возражаю. Только мои "ошибки" подтверждаются на практике, а твои неошибки - нет. Цитата:
это очевидно как по прочтении коб, так и по прочтении постов заявившихся тут кобовцев. Цитата:
биоробот он и есть биоробот. ввели новую инфу, он обработал и арбайтен дальше. ну да - новая прошивка для вашего мобильного. не более того. таких прошивок пруд пруди. и каждый выбирает себе по вкусу. Цитата:
при условии, что он на данный момент уже куда то не влип. Цитата:
тот кому надо, и кто готов настойчиво пахать, он и без кобы к себе придет. и средств для этого уже более чем достаточно. а кому не надо, его и коба не заставит, а скорее отпугнет своей громоздкостью и неповоротливостью. и, ДАНКО, ответь, пожалуйста, Flyfishermanу, мне тоже интересно. |
|||||
|
|
|
#445 |
|
666.667 Club
|
Ура!!! Господин назначил меня Любимой Женой!!! (с)
![]() Что??? КОБ еще не выработало единогласной позиции по этому вопросу и люди вынуждены довольствоваться "вековыми наблюдениями народа" и "медицинской теорией"? Срочно предлагаю всенародный референдум по этому вопросу! ![]() Так уж повелось издревле, что на этом форуме я предлагаю участникам называть меня Бог, просто Бог... Пранам можешь сделать виртуально, Прасад можно лично, Шанк Пракшалану - самостоятельно... Может, после последней процедуры появится ясность в вопросах анально-генитальных затруднений... а возможно даже появление ясности в мышлении, а симптомы КОБ исчезнут совсем...
|
|
|
|
#447 | |
|
Форумец
|
Возможно, так всё и есть. Я уже укзывал Вам на то, что КОБ разрабатывалась как концепция устройства жизни людей по-человечески ( в другой терминологии - по-божески, то есть на основе фундаментальных законов Мироздания, в первую очередь - нравственных). Другими словами, КОБа создавалась не как уникальный авторский продукт, а как объемлющая система знаний, включающая в себя всё лучшее, что выработало человечество (в первую очередь и главны образом - русская цивилизация). Но КОБа содержит в себе и собственные наработки в различных областях знания, в частности в области философии).
Поэтому, коллега, не стоит меня тыкать носом в те положения КОБы, которые, как Вам представляется, были известны Вам и до знакомства с материалами КОНЦЕПЦИИ. Этот факт не имеет никакого значения для меня. Важно другое - является ли то или иное положение теории (оригинальное или привлечённое) истинным либо ошибочным. Если есть замечания такого плана, то выкладывайте, не стесняйтесь. Обсудим. Если Вы окажетесь правы, исправим ошибки. России нужна безошибочная теория общестенного строительства. Об этом думать надо, а не заниматься пустым делом поиска "плагиата". И всё же хотелось бы получить от тебя, Ladn, пояснение. Те основы психологии, которые изложены в КОБе (в частности, учение о типах строя человеческой психики) были известны тебе давным-давно из какого источника? Или ты сам до всего дошёл, но долгие годы не признавался никому, стесняясь опубликовать свои воззрения. Я, конечно, не специалист в области психологии, но по своей любознательности заглядывал в кое-какие популярные и полупопулярные книжки в этой области. И мне не приходилось встречать там нечто похожее на понимание КОБы вопросов психологии. Более того, я целесообразно общался с несколькими преподавателями учебного курса психологии, и выяснил, что официальная психология, как учебная дисциплина, вообще не включает в себя понятие "Бог" в любом смысле. То есть, является изначально ущербной. Итак, Ladn, откуда взялись твои взгляды на психические процессы, которые свойственны тебе давным-давно, и которые совпали с воззрениями КОБ, опубликованными только в 1991 году? Цитата:
Знать психологию людей - вовсе не означает использовать эти знания в каких-то узко-корпоративных или лично-щкурных интересах. Цель КОБы - показать людям порочность их жизненной психологии (логики поведения, эмоционального или физического) для того, чтобы помочь им освободиться от этой порочности. Но вовсе не использование знаний, чтобы зафиксировать и укрепить пороки человеческой психики в каких-то элитарных иниересах. Ты, коллега, всё время путаешь. КОБа - это концепция жизнеустройства, альтернативная существующей. И поэтому нам неприемлемо использовать те методы, которые "естественны" для властвующей сегодня либералистической КОНЦЕПЦИИ ЭГОИЗМА. "Цель оправдывают средства" |
|
|
|
|
#448 |
|
СамЭц
|
ДАНКО, Я начинаю недоумевать...
Я задал очень простой прозрачный вопрос. Есть ли где-то в России реальный опыт применения КОБ. Каковы результаты? На него может быть два ответа Да есть и Нет нету. Неужели сложно ответить на этот вопрос? И неужели в Росии до сих пор нету никакого Итак вопрос: Есть ли где-то в России реальный опыт применения КОБ. Каковы результаты? |
|
|
|
#449 | |
|
Здесь
|
вот это уработались вы.
не вспотели? Цитата:
(а не врезультате теоретических изысканий, как тебе хотелось бы) ну это гипотетически. в теории. а на практике, это просто неумелая компиляция разобщенной информации. знаешь, чем отличается живой организм от трупа собранного из разных кусков? жизнеспособностью. вопрос заданный бесчисленное количество раз - где коб явила свою практическую жизнеспособность? |
|
|
|
|
#450 | |
|
666.667 Club
|
Цитата:
![]() P.s. Меня всегда удивляла традиция принятая у политиков и бюрократов на простой вопрос, подразумевающий ответ "да" или "нет" отвечать долго, путано и совершенно не в тему... Вот любят они панимаешш болтать ерундой...
|
|
|