Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Искусство Культура Литература » » Творческие люди
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2011, 20:55   #421   
leva.my1 ru

радистка вне форума Не в сети
По всем вопросам можно звонить мне сразу на телефон 8-904-212-15-18

Новогодние шары 12 см.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.JPG
Просмотров: 6
Размер:	294.8 Кб
ID:	1648504   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10 (1).JPG
Просмотров: 7
Размер:	266.7 Кб
ID:	1648505  

Название: 10 (2).JPG
Просмотров: 15
Размер:	268.8 Кб
ID:	1648506  
Старый 05.01.2012, 23:47   #422   
Форумец

Казяфффка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от радистка Посмотреть сообщение
шарфы осень-зима 2012
Вот же, прости Господи...... Это откуда же руки должны расти, чтобы такую ххххрень делать... Видать не видели как люди валяют... Глаза раскройте, подЫвитесь, что народ делает...
Старый 05.01.2012, 23:49   #423   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Хаул Посмотреть сообщение
Екатерина, а на заказ Вы работаете? Хочу сделать подарок любимой... Думаю, для Вас то, что мне нужно- плевое дело, судя по тому, что я тут видел )
С дуба рухнули, милейший?????? Найдите в поисковике "Ярмарка Мастеров" - крупнейший портал хендмейда в России... И там посмотрите кто и ЧТО делает... Тут детский лепет вперемешку с манией величия :-(
Старый 06.01.2012, 09:24   #424   
leva.my1 ru

Цитата:
Сообщение от Казяфффка Посмотреть сообщение
Вот же, прости Господи...... Это откуда же руки должны расти, чтобы такую ххххрень делать... Видать не видели как люди валяют... Глаза раскройте, подЫвитесь, что народ делает...
Цитата:
С дуба рухнули, милейший?????? Найдите в поисковике "Ярмарка Мастеров" - крупнейший портал хендмейда в России... И там посмотрите кто и ЧТО делает... Тут детский лепет вперемешку с манией величия :-(
Спасибо за ПИАР!
Старый 06.01.2012, 11:51   #425   
Форумец

Цитата:
Спасибо за ПИАР!
Чудится Вам всё, милейшая, кажется.... Любите себя чуть меньше, чтобы не бредилось то, что Вас кто-то пиарить может. Время не на форумах тратить нужно на свою манию величия, а мастерство повышать. Пока показывать-то и нечего. Кривое всё, косое и недовалянное.

А с иголочкой посидеть не пробовали? Краешки повыравнивать? Или и так сойдёт? Типа наш народ форумский-воронежский проглотит?
Старый 08.01.2012, 21:29   #426   
Форумец

HastaSiempre вне форума Не в сети
Что-то я в последнее время полюбила войлочные штучки... Ох, боюсь, ещё чуть-чуть - и захочу научиться валять =) Тапочки у вас очень замечательные, особенно с пейзажами. Нигде ещё подобных не встречала.
Старый 10.01.2012, 21:38   #427   
Форумец

raymler вне форума Не в сети
Да приятные работы , понравились . Сразу захотелось себе тапки белые , для дому , А идеи для создания откуда берете ? Я бы попробовал сделать ночник для детской комнаты на 12 в светодиод и может лампу, в нете видел такие работы Использовать шерстяные изделия в качестве рассеивателя довольно интересный вариант . Могу подсказать как сделать такое изделие, без особых заморочек по электрике ,если пожелаете.
Старый 13.01.2012, 15:52   #428   
leva.my1 ru

Цитата:
Сообщение от HastaSiempre Посмотреть сообщение
Что-то я в последнее время полюбила войлочные штучки... Ох, боюсь, ещё чуть-чуть - и захочу научиться валять =) Тапочки у вас очень замечательные, особенно с пейзажами. Нигде ещё подобных не встречала.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от raymler Посмотреть сообщение
Да приятные работы , понравились . Сразу захотелось себе тапки белые , для дому , А идеи для создания откуда берете ? Я бы попробовал сделать ночник для детской комнаты на 12 в светодиод и может лампу, в нете видел такие работы Использовать шерстяные изделия в качестве рассеивателя довольно интересный вариант . Могу подсказать как сделать такое изделие, без особых заморочек по электрике ,если пожелаете.
Здравствуйте! 90% работ - из моей головы, а 10% - сделанные по идеям заказчиков.
Идея светильников уже месяц в моей голове, но , как вы правильно подметили, не хотелось морочиться с электрикой. Напишите мне свой номер телефона в личку - хочется с вами пообщаться. Или вот мой 8-904-212-15-18. Спасибо.
Миниатюры
Название: 160.JPG
Просмотров: 3
Размер:	199.4 Кб
ID:	1670139   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 161.JPG
Просмотров: 1
Размер:	175.0 Кб
ID:	1670140  

Старый 13.02.2012, 12:19   #429   
leva.my1 ru

рыжие коты
Миниатюры
Название: мандаринчик.JPG
Размер:	282.1 Кб
ID:	1712533   Нажмите на изображение для увеличения
Название: мандаринчик (1).JPG
Размер:	277.2 Кб
ID:	1712534  

Название: мандаринчик (2).JPG
Размер:	279.8 Кб
ID:	1712535   Нажмите на изображение для увеличения
Название: мандаринчик (3).JPG
Размер:	291.8 Кб
ID:	1712536  

Название: мандаринчик (4).JPG
Размер:	228.0 Кб
ID:	1712537   Нажмите на изображение для увеличения
Название: мандаринчик (5).JPG
Просмотров: 8
Размер:	180.1 Кб
ID:	1712538  

Название: мандаринчик (6).JPG
Размер:	177.4 Кб
ID:	1712539   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кот с рыбкой.JPG
Просмотров: 0
Размер:	126.4 Кб
ID:	1712540  

Название: кот с рыбкой (1).JPG
Размер:	122.7 Кб
ID:	1712541   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кот с рыбкой (2).JPG
Просмотров: 2
Размер:	153.9 Кб
ID:	1712542  

Название: кот с рыбкой (3).JPG
Размер:	185.5 Кб
ID:	1712543   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кот с рыбкой (4).JPG
Размер:	127.6 Кб
ID:	1712544  

Название: кот с рыбкой (5).JPG
Просмотров: 4
Размер:	119.2 Кб
ID:	1712545  
Старый 14.02.2012, 13:22   #430   
Форумец

Naiva вне форума Не в сети
Казяфффка, что же столько желчи у вас? ПРИ ЧЕМ ТУТ КРАЕШКИ, КОГДА ЭТИ ЗВЕРЮШКИ ПРОСТО ЖИВЫЕ И УЛЫБАЮТСЯ ВАМ! Автор ведь написала, что не ас, а недавно начала осваивать технику, но ведь вдохнуть душу в банального кота - это и есть талант.
радистка, хочу вам посоветовать набраться духу и сделать мультфильм со своими героями - они же живые прямо! так и побегут сейчас... Для коммерциализации идеи можно поздравительные миниролики-мультики делать на заказ!
Старый 14.02.2012, 17:05   #431   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Naiva Посмотреть сообщение
Казяфффка, что же столько желчи у вас? ПРИ ЧЕМ ТУТ КРАЕШКИ, КОГДА ЭТИ ЗВЕРЮШКИ ПРОСТО ЖИВЫЕ И УЛЫБАЮТСЯ ВАМ! Автор ведь написала, что не ас, а недавно начала осваивать технику, но ведь вдохнуть душу в банального кота - это и есть талант.
радистка, хочу вам посоветовать набраться духу и сделать мультфильм со своими героями - они же живые прямо! так и побегут сейчас... Для коммерциализации идеи можно поздравительные миниролики-мультики делать на заказ!
Уважаемая, желчи во мне ровно столько же, сколько и у Вас. Так уж устроен организм человеческий :-) Мои замечания вобщем-то зверушек и не касались...хех...
Старый 14.02.2012, 22:54   #432   
leva.my1 ru

Казяфффка, про недоваленность и иглой по краю шарфов-не знаю ни одного мастера,который бы доваливал,сваленные по мокрому шарфы,по сухому иглой по краю.Те мои шарфы,которые вы "облили" очень хорошо увалены на века.И вообще,я выработала для себя удобную технику и стиль и успешно в этом работаю.А работы я продаю не только на БВФ,но и по всему Воронежу и за его пределами. -Это я вам отвечаю на ваше давнее мне сообщение.
Старый 14.02.2012, 23:41   #433   
Форумец

Цитата:
Казяфффка, про недоваленность и иглой по краю шарфов-не знаю ни одного мастера,который бы доваливал,сваленные по мокрому шарфы,по сухому иглой по краю.Те мои шарфы,которые вы "облили" очень хорошо увалены на века.И вообще,я выработала для себя удобную технику и стиль и успешно в этом работаю.А работы я продаю не только на БВФ,но и по всему Воронежу и за его пределами. -Это я вам отвечаю на ваше давнее мне сообщение.
К большому для меня (а может и для Вас) сожалению, я держала в руках этот "уваленый на века" шарф... мои отрицательные эмоции зашкалили выше положенного, увы. Ни техники Вы не придумали, ни стиля, как бы печально это не звучало. В валянии как в мокром, так и в сухом уже давно за Вас всё придумали кочевники овцеводы. Чтобы говорить об авторских техниках - нужно показывать их уникальность и неповторимость. А то, что продаёте работы, так и об этом наслышана. Продавать - не значить быть профессионалом. Китайцы тоже кривой ширпотреб продают, причём далеко за пределами своего государства. И многие его покупают. Кто-то по незнанию, кто-то от бедности...

Предыдущий автор заметил мою желчность... Может и это присутствует и будет появляться даже в такой мирной насекомой как я, пока бездарность и недоделки будут продаваться в Воронеже..хех... и за его пределами
Старый 15.02.2012, 15:35   #434   
leva.my1 ru

Цитата:
К большому для меня (а может и для Вас) сожалению, я держала в руках этот "уваленый на века" шарф... мои отрицательные эмоции зашкалили выше положенного, увы. Ни техники Вы не придумали, ни стиля, как бы печально это не звучало. В валянии как в мокром, так и в сухом уже давно за Вас всё придумали кочевники овцеводы. Чтобы говорить об авторских техниках - нужно показывать их уникальность и неповторимость. А то, что продаёте работы, так и об этом наслышана. Продавать - не значить быть профессионалом. Китайцы тоже кривой ширпотреб продают, причём далеко за пределами своего государства. И многие его покупают. Кто-то по незнанию, кто-то от бедности...

Предыдущий автор заметил мою желчность... Может и это присутствует и будет появляться даже в такой мирной насекомой как я, пока бездарность и недоделки будут продаваться в Воронеже..хех... и за его пределами
Вы наехали на "неровные" края моих изделий, и я именно про это не поняла - мастера не заваливают иглой края, с деланных по-мокрому изделий - вы острили тупым концом.
А про все остальное - я ОБОЖАЮ свои работы, вкладываю все самое замечательно в них, поэтому без комментариев.
Тем более вы не рукодельник, не мастер...
Старый 15.02.2012, 15:36   #435   
Форумец

irina-irinka вне форума Не в сети
Девочки не ругайтесь. Каждое творение имеет право быть. Вот писал Курт Воннегут:
"Занимайтесь искусством. Я не шучу. Искусство не средство заработать на жизнь.
Это очень человеческий способ сделать жизнь более сносной. Ради всего святого,
заниматься искусством, неважно насколько хорошо или плохо, это способ заставить
вашу душу расти. Пойте в душе. Танцуйте под радио. Рассказывайте истории.
Напишите другу стишок, даже если дрянной. Делайте это так хорошо, как только можете.
Вы получите огромное вознаграждение. Вы создадите нечто."
Старый 16.02.2012, 17:55   #436   
Форумец

Цитата:
Вы наехали на "неровные" края моих изделий, и я именно про это не поняла - мастера не заваливают иглой края, с деланных по-мокрому изделий - вы острили тупым концом.
А про все остальное - я ОБОЖАЮ свои работы, вкладываю все самое замечательно в них, поэтому без комментариев.
Тем более вы не рукодельник, не мастер...
Радистка, Вы второй человек в мире после Мюнхаузена, который может загнуть взгляд за горизонт и в темноте мерцающего монитора увидеть кто перед Вами. Наверное опять что-то померещилось и распознали во мне "не мастера"? Ну конечно... бедная Казяфффка с далёкой Маффритании. Как она может разбираться в фелтинге?...Хех.. Даже жаль Вас немного. Вдвойне жаль, что не знакомы с опытными Мастерами с большой буквы, которые как прописные истины знают, что мокрое валяние не поддерживает геометрию форм. Поэтому края, ровные линии, и много другого декора всегда фильцуют. К вашему удивлению, я вот не знаю мастеров, которые потом не дорабатывают свои изделия иглой. Не поверите, но Вы - первая! Попробуйте посетить несколько семинаров Дианы Нагорной, или мастер-классы Анны Ковылиной. Москва - не Бог весть где, не поленитесь доехать, чтобы развеять невежество в ремесле.

Я даже не сомневаюсь, что Вы ОБОЖАЕТЕ свои работы. Тут на ум сразу приходят слова известного русского режиссера, основателя МХАТа Константина Сергеевича Станиславского: "Любите искусство в себе, а не себя в искусстве."
Старый 17.02.2012, 15:06   #437   
leva.my1 ru

Цитата:
слова известного русского режиссера, основателя МХАТа Константина Сергеевича Станиславского: "Любите искусство в себе, а не себя в искусстве."
Цитата:
Сообщение от irina-irinka Посмотреть сообщение
Девочки не ругайтесь. Каждое творение имеет право быть. Вот писал Курт Воннегут:
"Занимайтесь искусством. Я не шучу. Искусство не средство заработать на жизнь.
Это очень человеческий способ сделать жизнь более сносной. Ради всего святого,
заниматься искусством, неважно насколько хорошо или плохо, это способ заставить
вашу душу расти. Пойте в душе. Танцуйте под радио. Рассказывайте истории.
Напишите другу стишок, даже если дрянной. Делайте это так хорошо, как только можете.
Вы получите огромное вознаграждение. Вы создадите нечто."
Прекрасные слова!
Миниатюры
Название: 90.JPG
Размер:	224.8 Кб
ID:	1718241   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 91.JPG
Размер:	236.5 Кб
ID:	1718242  

Название: 92.JPG
Размер:	179.6 Кб
ID:	1718243   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 162.jpg
Размер:	287.8 Кб
ID:	1718244  

Старый 19.02.2012, 10:06   #438   
Форумец

Лапочка Нюся вне форума Не в сети
Господи, какой базар устроили!((((
Радистка, никого не слушайте!у Вас замечательные работы! смотрела с открытым ртом!!!дети каждую минуту просили:"Мам, а этого купишь, а этого???а давай мы свои деньги из копилки заберем и вот этого купим!)))"
А Казяффкам нужно сначала представить публике свои мегаталантливые работы, а мы уж сравним)))))
Старый 19.02.2012, 13:42   #439   
Форумец

Лапочка Нюся, не без удовольствия прочитала все Ваши публикации в форуме. Тихо про себя усмехаюсь... Вы заняли позицию исключительно восторженного человека, который восхищается всем подряд (судя по Вашим высказываниям в темах). С точки зрения психологии - это позиция того самого петуха, который страстно хвалит кукушку. Вы исключительно "позитивны", чтобы Вас встречали как дорогого гостя? :-)

Позвольте Вам ответить на столь громкий пост: "А Казяффкам нужно сначала представить публике свои мегаталантливые работы, а мы уж сравним)))))". Вы правда наивно полагаете, что для того чтобы вести диалог о качестве работ нужно повесить свои работы рядом? Вы не рассматриваете аргумент, что мне не нужно здесь выставляться? И я банально не хочу размещать свои работы в "болталках"? Менее всего мне бы хотелось, чтобы меня "сравнивали". Вы не та публика, от которой мне бы хотелось услышать что либо, к сожалению.

Разве этот форум создавался как место, куда должны складироваться восторженные отзывы поклонников? Творческие люди выставляют свои работы для зрителей, чтобы услышать их мнение. Ну куда же деть мне своё мнение, если оное у меня имеется?

....пойду смотреть Ваши носки...
Старый 19.02.2012, 15:01   #440   
leva.my1 ru

Казяфффка, те мастера, которых вы мне привели в пример - замечательные и я знакома с их работами и мы вместе в одном каталоге http://leva.my1.ru/news
но мои шарфы, которые вы раскритиковали не по цене их работ, эти шарфы бюджетные, отсюда и фактурность. И! На положительной энергетике, которую я вкладываю в каждую свою работу я не экономлю.
Не нравятся - не смотрите, увидели не пишите, а "хренью" называть - совсем не прилично и не воспитанно.
Миниатюры
Название: s48735190.jpg
Просмотров: 11
Размер:	26.0 Кб
ID:	1720888  
Старый 19.02.2012, 15:15   #441   
Форумец

радистка, в этом каталоге находятся только те мастера, которые заплатили денежку, чтобы там быть. Поэтому не эпатируйте меня этой книжкой :-) Я журналист и как никто другой знаю как формируются такого рода издания.
Старый 19.02.2012, 16:20   #442   
Форумец

Казяфффка, если Вам тут так не нравится, что же тратить свое драгоценное время на наши недостойные вашего королевского внимания вещи??? Вы-журналист??вот и занимайтесь написанием достойных статей...)а мои носки я не для вас выставила, можете не утруждать себя)))
Про "Петуха и кукушку" не знаю.... но если мне что-то не нравится, я комментировать не стану, или скажу, как есть..а если действительно хорошая работа, почему бы не сказать об этом автору? не понимаю...
Старый 19.02.2012, 16:23   #443   
Форумец

Казяфффка, и ещё...относитесь к жизни так, как Вам хотелось, чтобы она относилась к Вам!!!! если вы к ней, простите, Ж..ой---то так Вам и надо!!!
Старый 19.02.2012, 16:23   #444   
Форумец

Казяфффка, и Найдите себе нормального мужика!!!!Подобрее будете))))
Старый 19.02.2012, 16:49   #445   
Форумец

Лапочка Нюся, я очень Вас понимаю, равно как и причину почему Вы не оставляете никаких комментариев, кроме "ути-пути-пуси-пуси". Это психологический портрет новичка в коллективе. Нужно быть хорошим и говорить комплименты, иначе сожрут и за косички задёргают.
Старый 19.02.2012, 16:54   #446   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Лапочка Нюся Посмотреть сообщение
Казяфффка, и Найдите себе нормального мужика!!!!Подобрее будете))))
Искренне полагаю, что у кого что болит, тот о том и разговаривает. Ваш способ ведения беседы меня даже не удивляет.
Старый 19.02.2012, 17:55   #447   
Форумец

Казяфффка, ахаха!!!
Старый 20.02.2012, 21:07   #448   
leva.my1 ru

Цитата:
радистка, в этом каталоге находятся только те мастера, которые заплатили денежку, чтобы там быть. Поэтому не эпатируйте меня этой книжкой :-) Я журналист и как никто другой знаю как формируются такого рода издания.
А я мастер своего дела и как никто другой знаю как должны выглядеть мои шарфы))))))))))
Старый 20.02.2012, 21:28   #449   
Форумец

Цитата:
А я мастер своего дела и как никто другой знаю как должны выглядеть мои шарфы))))))))))
Именно это меня и пугает... Ваши работы слабые, откровенно слабые. Я не думаю, что Вы их специально делаете такими. Но подразумеваю, что мокрое валяние в Вашей работе стоит таки подтянуть. Говорю честно и без злого сарказма
Старый 20.02.2012, 22:21   #450   
leva.my1 ru

Цитата:
Именно это меня и пугает... Ваши работы слабые, откровенно слабые. Я не думаю, что Вы их специально делаете такими. Но подразумеваю, что мокрое валяние в Вашей работе стоит таки подтянуть. Говорю честно и без злого сарказма
Судя по вашему первому мне сообщению, когда вы начали со слова "хрень", силы в вас не наблюдаю никакой...
Поиск в теме: