Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Имеющие претензии к магазину мебели "Дятьково", отзовитесь!!! |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
17.09.2010, 09:25 | #421 | |
Форумец
|
Цитата:
"Было так: из тьмы глубокой, Огненный взметнув клинок, Луч прожектора протоку Пересек наискосок." __________________________________________________ __________________________________ ЗАВТРА (21.09.2010) СУД!!! ВСЕМ ТУДА КАМОН ЛЕЦ ГОУ! Последний раз редактировалось ОкО; 20.09.2010 в 15:49. |
|
21.09.2010, 18:30 | #423 | |
Форумец
|
Цитата:
Звучит эта норма так: В результате рассмотрения уголовного дела в кассационном порядке суд в совещательной комнате принимает одно из следующих решений: об отмене приговора или иного обжалуемого судебного решения и о направлении уголовного дела на новое судебное разбирательство в суд первой или апелляционной инстанции со стадии предварительного слушания, или судебного разбирательства, или действий суда после вынесения вердикта присяжных заседателей. Судебное разбирательство у нас, вроде бы, не начиналось, поэтому, скорее всего, дело будет рассматриваться Коминтерновским районным судом со стадии предварительного слушания. О будущем составе суда можно пока лишь догадываться. Кстати! Раз ситуация сложилась именно так, то выявленные нарушения среди потерпевших устранять придётся суду. На последнем заседании (в Управе), было сделано предположение, что устранять эти нарушения будет удобнее, вызывая потерпевших группами. Так это будет или нет - посмотрим. Теперь нужно ждать повестку, где будет указано время, дата и место очередного судебного заседания. Последний раз редактировалось ОкО; 21.09.2010 в 18:46. |
|
30.09.2010, 10:33 | #427 |
Форумец
|
|
30.09.2010, 18:45 | #431 |
Форумец
|
|
01.10.2010, 17:38 | #433 |
Форумец
|
|
12.10.2010, 18:52 | #437 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я не знаю куда вернули дело, но мне сегодня звонила следователь Денисова, просила зайти завтра к ней для ознакомления с делом или написания заявления об отказе в ознакомлении. |
|
20.10.2010, 10:11 | #438 |
Форумец
Не в сети |
ага мне тоже звонила, она сказала мол что вы будите восемь томов читать и скинула всю информацию на флешку что бы я дома ознакомилась. А Поповы почему-то сами выбрали несколько человек и отдали деньги на этом всё и остановилось.
|
13.11.2010, 21:05 | #445 | |
Форумец
|
Цитата:
Следующим шагом прокуратуры (дело вернули в прокуратуру, а не в суд, если что), наверное, должно быть уведомление суда об устранении недостатков. После этого начнётся судебный процесс. Заново |
|
14.11.2010, 23:02 | #446 |
Форумец
Не в сети |
Всем пострадавшим большой привет!
Была у пристава. Такой молодой человек. Сказал, что моральный вред частично погашали. Но на мое предложение включить меня в этот список ответил, что ему еще погашать порядка 2 млн. руб. бюджетникам. Так что - в очередь!! А насчет основной суммы долга необходимо звонить самим Поповым - они де ждут звонка и готовы общаться... Сама не звонила. Вот тел. 92-10-91 |
15.11.2010, 10:16 | #447 | |
Форумец
|
Цитата:
Предлагаю вначале задать вопрос следователю Денисовой о том, можно ли так поступать или нет. А ФИО судебного пристава и его телефон, пожалуйста, в студию. Объяснюсь: Для возмещения ущерба потерпевшие обратились в правоохранительные органы и суд. По крайней мере, нужно ставить эти органы в известность обо всём, что происходит в рамках процесса. Почему-то о том, что Поповы возвращают деньги, говорят шёпотом. Почему, товарищи? Если это чистосердечное раскаяние, то нужно благодарить граждан подсудимых за проявление сознательности, я считаю. А если это - попытка создать видимость возмещения вреда, то, наверное, стоит отметить, что суд будет рассчитывать возмещённое в виде процента от общего ущерба, а не в виде суммы! Очень прошу потерпевших ПЕРЕДУМАТЬ свою мысль, высказанную многими в последнем процессе: "Если МНЕ возместят, на строгом наказании не настаиваю". Передумать в том смысле, что отношение к приговору должно зависеть не от денег, а от степени раскаяния подсудимых. Иначе, на мой взгляд, мы полностью оправдаем надежды деструктивных сил, которые посеяли в наших рядах идеологию меркантилизма, деморализации и разобщённости. У нас есть сейчас шанс проявить гражданскую позицию по отношению к лицам, которые, в силу своей деятельности, представляли общественную опасность. Так давайте проявим и пойдём в этом процессе до конца. Чтобы возместили всем людям! Чтобы услышать от Поповых, что подобных повторов НЕ БУДЕТ, что они всё поняли и раскаиваются в содеянном. А если не раскаиваются (такое тоже может быть) - пускай объяснят почему! Скоро дело вновь начнёт рассматривать суд первой инстанции. Нужно, чтобы там участвовали ВСЕ!!! а не только те, кому не возместили ущерб. |
|
16.11.2010, 20:19 | #448 |
Форумец
Не в сети |
Предлагаю вначале задать вопрос следователю Денисовой о том, можно ли так поступать или нет. А ФИО судебного пристава и его телефон, пожалуйста, в студию. [/B]
Информация как раз от нее. А дальше - решайте сами как поступить. Судебный пристав в ЖД районе, кажется Данилов. К сожалению, точно не помню. Можете уточнить на месте. |
17.11.2010, 21:11 | #450 |
Форумец
Не в сети |
Не только представляли, но их действия и будут представлять общественную опасность, покуда они остаются безнаказанными! Все это известно и другим продавцам, многие из которых совестью стараются не пользоваться, а потому мебель и не только... с предоплатой покупать стало опасно!
Мошенничество - это вирус, который если не ликвидировать,- поразит все общество! |