Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#428 |
Форумец
|
Serg(vrn), фото не слишком удачно, но ничего, в след. раз постараюсь лучше поставить
зато на Бэстах девочка замечательно стояла. IksO, Best Puppy-4-отличный результат! мои поздравления!! как ощущения? что Вы думали, и чувствовали, когда смотрели ринг? оч интересно, что переживают хозяева, когда их собака в такой ответственный момент работает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Днем, когда получали диплом, разговаривала с хозяйкой сестры Тасика. Так вот она сказала что наша порода редко выигрывает в бестах... А тут тебе на... НАС ВЫБРАЛИ ![]() Одним словом после выступления я посмотрела на свою собаку другими глазами, она у нас умница и САМАЯ САМАЯ САМАЯ ![]() И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СО МНОЙ СПОРИТЬ ![]() Женя, отдельное спасибо и огромная благодарность Вам за проведенную с Булей подготовку и замечательный показ ее "в свете" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Форумец
|
IksO, спасибо
мне после бэстов кто что тговорит: одни рассказывают, что выходят в бэст чисто для тренировки, другие-уверены, что ничего не возьмут (и все-таки берут), третьи оч переживают... Рада, что девчонка понравилась Соколдовой-описание отличное, насколько я помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Форумец
|
IksO, ыыы
как всегда ничего, доглие годы тренировок позволят изучить язык ринговых помощникав ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Форумец
![]() |
IksO,
Поздравляю вас, очень рада за успехи и ваши, и Женины, и Боняши с Галей! Все бульки молодцы и красатули! Вот какие))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Форумец
|
тюха матюха, спасибо за фото
малышка очаровательна |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Форумец
![]() |
А это Тасик на даче отдыхает))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Форумец
![]() |
Жеська,
Пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Форумец
![]() |
OLESA,
Спасибо за добрые слова! Он очень смешной, гуттаперчевый и ленивый ребенок))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Форумец
![]() |
Да Сереж, на совершенно свободном, просто у меня позволяют условия, место удивительное, там можно неделю прожить и никого не увидеть. Правда последние годы и до нас цивилизация добирается((
|
![]() |
![]() |