| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#422 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#423 |
|
пингвин
|
|
|
|
|
|
#424 |
|
.
|
Я выходила по расчету. Мне предложили поехать на ПМЖ в Италию, а у меня темперамент как у итальянцев, это мое. Я не раздумывая с дури согласилась, не проверив до конца то, что надо было. Да ладно, это уже всё в прошлом. На ошибках учатся.
|
|
|
|
|
#425 |
|
моветон
|
|
|
|
|
|
#427 |
|
.
|
Я это всегда и делала. Только те, кого я хотела, в большинстве своем были либо уже женаты, либо не срасталось. А с кем встречалась, потом предлагали, но я понимала, что не люблю и до свиданья. Почему я крайняя или дура в этом случае я не пойму? Не, если б я в деревне жила, то да, особо не из чего выбирать...
|
|
|
|
|
#429 |
|
ро
|
1. Однокомпонентные пластические фаллопротезы
![]() (на рисунке изображена система AMS𤱺 производства фирмы AMS, США, установленная в пещеристое тело полового члена). Во время операции в каждое пещеристое тело устанавливается по одному фаллопротезу (всего 2). Фаллопротез AMS 650 или аналогичных Mentor AcuForm представляет собой многослойный силиконовый цилиндр, в середине которого установлен многожильный проволочный жгут, обеспечивающий необходимое позиционирование фаллопротеза и удержание его в желаемом положении. Если нужно совершить половой акт, половой член, с установленным в него фаллопротезом, рукой поднимается вверх. В состоянии покоя он опускается вниз. Достоинствами данной модели являются быстрота и простота операции, которая выполняется амбулаторно, механическая надежность и невозможность поломок, относительно невысокая цена. Главным недостатком является постоянная твердость полового члена после операции и возможные косметические неудобства. Двухкомпонентные надувные фаллопротезы ![]() (на рисунке показана система AMS Ambicor производства фирмы AMS, США, установленная в пещеристые тела полового члена). Это гидравлическая модель фаллопротеза, состоящая из устанавливаемых во время операции в пещеристые тела цилиндров ригидности с встроенными в их основания резервуарами и нагнетающей помпой, которая устанавливается в мошонку. Помпа и цилиндры соединены трубками. Твердость полового члена во время эрекции обеспечивается поступлением жидкости (стерильная вода) из резервуаров фаллопротеза в камеру ригидности цилиндров. Чтобы получить эрекцию достаточно несколько раз сжать помпу установленную в мошонку. Для снятия эрекции необходимо согнуть половой член и подержать его в согнутом положении несколько секунд до достижения состояния максимального расслабления. Достоинством данной модели фаллопротеза по сравнению с предыдущей является более натуральная эрекция и более естественное состояние покоя полового члена. Однако по этим качествам двухкомпонентные системы уступают трехкомпонентным, хотя они дешевле их. Трехкомпонентные надувные фаллопротезы ![]() (на рисунке показана система AMS — 700 производства фирмы AMS, США, установленная в пещеристые тела полового члена). Данные фаллопротезы являются самыми косметически совершенными из имеющихся в настоящее время с точки зрения естественности эрекции и состояния покоя (мягкости) полового члена. Они состоят из цилиндров ригидности, которые устанавливаются во время операции в пещеристые тела, резервуара, устанавливаемого в пространство позади лобка, а также нагнетающей помпы, которая помещается в мошонку. Все три компонента соединены трубками. Чтобы получить эрекцию достаточно несколько раз сжать помпу установленную в мошонку. Для снятия эрекции необходимо нажать на ту же помпу только в другом месте. Безусловным достоинством этих фаллопротезов является их способность обеспечивать наилучший функциональный и косметический результат. Однако операция по их установке несколько сложнее и дороже, у них выше риск механических неполадок и самая высокая цена. как мы видим проблема эректильной дисфункции у мужчин решена уже сейчас. не таблетками, так хирургией. то ли еще будет лет через 20... УРА УРА УРА научно-техническому прогрессу нет повода унывать |
|
|
|
|
#431 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
|
#433 | |
|
пингвин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#434 |
|
моветон
|
|
|
|
|
|
#437 |
|
пингвин
|
|
|
|
|
|
#438 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
|
#440 |
|
пингвин
|
|
|
|
|
|
#442 |
|
пингвин
|
|
|
|
|
|
#443 |
|
пингвин
|
|
|
|
|
|
#444 |
|
пингвин
|
|
|
|
|
|
#447 |
|
пингвин
|
|
|
|
|
|
#448 |
|
Прынцэса!
|
нет не гонят.
![]() базар фильтруй! ды не будет он морщить нос и кривить губы. просто считаю, что предложение должен делать мужчина, я тут про феминизм нигде не говорила и считаю, что мамонта мужик приносит, женщина - очаг хранит, а если она ещё и работает, то это только лучше для неё. |
|
|