Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Центр оказания ветеринарной помощи бездомным животным "Друзья" |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
|
Опции темы |
31.12.2011, 14:04 | #421 |
Форумец
Не в сети |
Друзья, с Наступающим!)))))))
Пусть в новом году животные не получают травмы, все, кто лечится выздоровеет, а бездомные найдут дом! |
06.01.2012, 14:24 | #422 |
ранее White
Не в сети |
УБОРЩИЦА-ZOOНЯНЯ WANTED !!!
Дорогие друзья, по причине постоянно растущего числа пациентов СРОЧНО ищем уборщицу. Так как в нашем нелегком деле важна скорость и навыки, мы бы очень хотели, чтобы это был человек, с опытом работы санитаркой или уборщицей общественных или лечебных учреждениях. Если вы или ваши друзья\родственники\знакомые работают в больницах, поликлиниках, детсадах, школах и т.п., попросите их узнать, не ищет ли кто-то подобную работу! Разумеется, еще одно немаловажное условие - любовь к животным и хотя бы небольшая практика общения с ними. Основные обязанности: - кормление животных (сухой корм и консервы) - уборка помещений - стирка ковриков (в машинке ), мытье мисок - поддержание общей чистоты График устанавливается по пожеланиям человека. Вас ждет теплый коллектив, море хвостов и хвостиков, достойная оплата По всем вопросам обращаться мне в личку! |
07.01.2012, 18:33 | #423 |
Форумец
Не в сети |
Это есть в каждом доме - а нам этого очень не хватает - это старые тёплые вещи!
Мы используем их как подстилки под собак, щенят, котят. У нас есть старая авт. машинка- мы стираем - но вещи не успевают сушиться. Сейчас на улице влажно - поэтому стараемся ежедневно менять на сухие подстилки - чтобы собакам было чисто и тепло. Мы с благодарностью примем - старые ненужные пуховики, одеяла, пледы, куртки, пальто, джинсы , юбки, брюки, матрасы, кофты,военные шинели. И ещё у нас заканчивается сухой корм для котят и кошек у кого есть возможность - помогите пожалуйста. Волонтёр госпиталя Наталия. |
15.01.2012, 23:05 | #426 |
RU*Heihe
Не в сети |
Те, кто с нами еще с лета, возможно помнят смешного глазастого котенка по имени Гоша Питерский, который был бездомным малышом, и ему посчастливилось попасть в новую семью, к замечательному человеку Алине Глуховой. Гоша за это время возмужал, еще больше похорошел и передает всем привет.
|
16.01.2012, 12:43 | #428 |
Форумец
Не в сети |
|
19.02.2012, 14:59 | #430 |
Форумец
Не в сети |
Не знаю даже, к кому обратиться..... На территории одной из больниц увидела сегодня собаку . Кобель, среднего размера, можно даже сказать крупненький. Какая-то сволочь пыталась , видимо, проволкой или чем-то похожим оторвать ему нос...... В результате верхняя челюсть держится на одной кости, свисают разорванные куски носа и челюсти.....ужас..... Словами не передать..... Он кушает, когда его кормила, он подходил, но не очень близко. Когда еще одна собака попыталась подойти к еде, довольно агрессивно на нее бросился...... У меня вообще нет опыта обращения с собаками, ловить его я не рискнула. Спросила у охранника, тот тоже сказал, что работает не очень давно, и этот кобель в руки не дается...... Что делать? С такой травмой шанс выжить у него очень и очень небольшой........ Если у кого есть какие мысли/ предложения, звоните 89102882228
|
03.03.2012, 17:46 | #434 |
Форумец
Не в сети |
Это сообщение адресовано не нашим помощникам, волонтёрам и просто людям которые нам помогают лекарствами, кормами и кто чем может! Это сообщение обращено к тем НЕЛЮДЯМ , которые приехали сегодня в ДРУЗЬЯ на старенькой отечественной машине(девушка и парень) и привезли оставить в "питомнике" щеночка уличного подобранного. Ветеринары им объяснили что не смогут принять и оставить - привели причины и доводы - "люди" развернулись и уехали. Я пошла выгуливать собаку и услышала визг, писк, вой, лай...мы с моей собакой кинулись на шум и увидели за воротам госпиталя Друзья этого самого белого щенка , которые те "люди" привозили. Они его выкинули в сугроб в кусты, на него напали гаражные собаки..Если бы мы с собакой не выгуливались там - то от щенка за считанные минуты ничего бы не осталось...его бы разорвали..Я кинулась в эту свору спасать щеночка..на мне была порвана куртка, покусаны руки..Щенка бегом занесла ветеринарам. Он был в жутком состоянии...НЕЛЮДИ, которые выкинули его - вы что сотворили со своим малышом!?? Вы думали что выкину его, и быстро уехав - мы следом быстро найдём???? Вы сделали самое худшее что вы могли сделать для щенка - выкинули в мороз, в сугроб, где люди вообще не ходят!!! Раны, укусы на моих руках зарастут, куртку постираю и использую на подстилки собакам в Друзьях, щенка вылечат...но то что вы сотворили вернётся к вам может быть не сейчас, но спустя годы. Только вы потом не ходите в церковь и не спрашивайте смотря вверх За ЧТО??? Знайте! за всё содеянного вам вернётся!
|
14.03.2012, 14:39 | #438 |
Форумец
Не в сети |
СРОЧНО!!!!!!!!!!!
В ГОРОДЕ ОПЯТЬ ПОШЛА ВОЛНА МАССОВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ, УЖЕ ИЗВЕСТНЫ 3 СЛУЧАЯ, 2 ЖИВОТНЫХ ПОГИБЛИ. ПРИЧЕМ ОТРАВА РАЗБРОСАНА ПО ВСЕМУ ГОРОДУ!!!! ОДНА ИЗ СОБАК ДОМАШНЯЯ... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, СЛЕДИТЕ , ЧТОБЫ ВАШЕ ЖИВОТНОЕ НЕ ПОДБИРАЛО ЕДУ НА УЛИЦЕ!!! |
28.03.2012, 10:30 | #444 |
Юля
Не в сети |
Выражаю огромную благодарность форумчанкам раздела Совместные закупки
http://sp.bvf.ru за собранные средства для "Друзей" http://sp.bvf.ru/view/1243.html Были приобретены многие постоянно требующиеся позиции, а также препараты, которые мы сами себе позволить ну никак не можем. Перчатки одноразовые -- 1000 штук Шприцы 5 мл -- 1000 штук Шприцы 2 мл -- 500 штук Капельницы -- 186 штук Катетеры внутривенные -- 23 штуки Фоспренил -- 50 флаконов Фософоглив -- 25 флаконов Емкость для хранения корма - 1 шт Корм сухой для собак - 20 кг Консервы для собак - 12 кг Итого потрачено 20 700 на оставшиеся 1350 рублей будет закуплен гамавит и циклоферон. Более подробный отчет в разделе СП. Отдельное спасибо организатору закупки, а также модератору ЖУ Вик@ ! |
11.04.2012, 08:53 | #447 |
Форумец
Не в сети |
Девушка прислала фото своей любимицы.
http://vk.com/photo-4789080_219112369?rev=1 Может кто помнит эту собачку?)))) А теперь вот она какая!!! |
11.04.2012, 09:28 | #448 | |
Юля
Не в сети |
Цитата:
ааа, как приятно, мы все от этого щена умилялись, помню))) |
|
28.04.2012, 08:41 | #450 |
RU*Heihe
Не в сети |
SAXI, я могу забрать, напишите откуда
|