| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Из центра города исчезнут "Газели"
|
||
| Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предложение убрать с улиц Воронежа большинство «Газелей», ... | |||
| Полностью поддерживаю |
|
295 | 33.18% |
| Пожалуй, поддерживаю |
|
71 | 7.99% |
| Пожалуй, не поддерживаю |
|
126 | 14.17% |
| Совершенно не поддерживаю |
|
371 | 41.73% |
| Затрудняюсь ответить |
|
26 | 2.92% |
| Голосовавшие: 889. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 | |||||
|
The аlien
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь буду знать, что, если окно открыто на всю, значит в маршрутке едешь ты!
|
|||||
|
|
|
|
#422 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
http://www.mosbus.ru/16ap/2/16263.jpg http://www.mosbus.ru/16ap/2/16292.jpg http://www.mosbus.msk.ru/16ap/3/16329.jpg http://bus.ruz.net/events/20040808/16313_2.jpg Бедные пассажиры Москвы. Мучаются, пользуются таким ужасным транспортом. Не то что в Воронеже!: http://vrn.kp.ru/readyimages/321608.jpg Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#423 |
|
папататар
|
Что толку гундеть о маршрутках? Все итак понятно:
1. Со временем, Газели, Пазики и немецкие отрыжки нужно менять на современные транспортные средства(в этом контексте ублюдские Мутонги никак не подразумевается,дружба с Китайцами дружбой, но что бы они сказали, если бы мы им в качестве такси начали ПРОДАВАТЬ матрешки?) 2.Предварительно необходимо навести порядок на дорогах, что включает в себя как ревизию знаков, так и ввод особых мер к любителям "побомбить" и "так просто постоять" у астоновок.Да и в конце концов, правила хоть кто-нибудь начнет соблюдать? 3. Все вышеперечисленное не имеет абсолютно никакого смысла если не развивать городскую и пригородную дорожную инфраструктуру.Раз уж проепали метро, давайте что-нибудь делать с дорогами.Наверняка у профессионалов есть определенные мысли по этому поводу. А вот как все это сделать, пусть решает наша дума, на это у них, по идее, должны быть мозги... |
|
|
|
|
#424 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Та же концепция. Вас не волнует смертность на дорогах? Почему Вы не используете лозунг "пересядем на безопасные импортные автомобили"? Почему не стоите с этим лозунгом у администрации? Почему не бьете стекла проезжающим потенциально опасным Жигулям? У Вас у самого какая машина? mymaster озвучил в той или иной мере свою позицию. Он планирует занять место нынешнего главы комитета по транспорту. Или место около будущего главы комитета по транспорту. Было бы нечестно играть на чувствах людей. Добавлю: Потому как играя на чувствах пассажиров, можно получить кресло, а играя на чувствах автовладельцев - по морде. |
|
|
|
|
|
#426 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Одни большие автобусы? Нет огромного количества переделанных из грузовиков "Фордов" на 18, по-моему, пассажиров? Которые функционально делают то же, что и наши Газели. |
|
|
|
|
|
#428 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Возможно, это кто-то посторонний, не работник думы. Но факт "вкидки голосов" был замечен. Это я к тому, что может решить дума, обладая "краплеными" результатами |
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#431 |
|
The аlien
|
Ispanka, это единственное, что хорошо в "Газелях" - воздух, в них можно ездить летом. Также можно к хорошим моментам отнести то, что они якобы ездят быстрее больших автобусов, но вся скорость "Газельки" в том, что она не останавливается на всех остановках, в отличии от большегрузов.
"Газелька" не всегда быстрее больших автобусов. Из центра до своего дома на "Газели" я доезжаю за 15-18 минут, а на большом за 16-20. Не такая уж большая разница. "Газельки" хороши для тех, кто живет на конечных. Набились 15 человек и поехали до конечной. Простым смертным, живущим не на конечных сесть практически невозможно. Я езжу на "Газели" с 12 часов до 14-16 часов, когда народа ещё не так много. |
|
|
|
|
#433 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
на газельке- 15 минут на большом автобусе 30 минут. Да ещё и стоя. И переодически выхожу из автобуса с порваными колготками. Если администрация города всё же уберёт газели с дорог и вместо них выкатит автобусы, пусть в статье их расходов появится графа: каждой женщине выделять бабки на колготки. Мужчины пусть сами придумают что им нужно
|
|
|
|
|
|
#434 | |
|
Ох!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#435 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#436 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#437 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#438 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#439 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#440 |
|
папататар
|
royal, то что газели небезопасны вы узнали только недавно? Почему когда открывались маршруты вы были не против, чтобы на них ходили Газели, сами установили правила "игры". Скажите мне честно, вся причины в том, что срочно понадобились деньги и нужно ворошить задоеную корову? Мне смешны ваши доводы.Разберитесь лучше с инфраструктурой и не нужно давить на то, что без Газелей движение станет беспробочным.Это сказки
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#442 | ||
|
папататар
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#443 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#445 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Встречный вопрос. Почему вы выступаете за Газели и не выступаете за повышение качества медицины в Конго? |
|
|
|
|
|
#446 |
|
football_mad
|
с "уборкой" газелей с улицы проблема не решится.тут с газелями даже уехать очень сложно поутрам,а без них ... говорить не хочу.Если вы тут про безопасность пишите,так почему не говорите о ПАЗиках(когда они почти разваливаются по дороге).Или это ещё ничего?!Я лично за газзоны,пока никакой нормальной альтернативы им не найдено.Возможно потом изменю своё мнение.
p.s.если передо мной с ранний летний денек встанет вопрос на чём ехать на 9-ку к первой паре:на быстром газзоне+сидя или в душной 80-ке не пойми как,в дверях где-то,то я думаю выбор очевиден...для меня |
|
|
|
|
#448 |
|
Форумец
|
на самом деле они говорят-то нормальные вещи. Только формулируют их некорректно.
и основной, действительно, интересный принцип это - разделить пассажирский поток и автомобильный (личный и грузовой). Да, я тоже за это. Я за то, чтобы был тот SBahn (это не трамвай), который есть в Германии. Либо за трамвай, который в Ганновере (не знаю, как он там называется). Те, который быстро и мягко едет. я даже больше скажу. Если бы у меня были такие деньги и возможность контролировать, я бы в Воронеже это сделал. И ездил бы, если бы кто-то это сделал. но всякий транспорт должен развиваться эволюционно. и соревноваться с другим транспортом рыночно. а не организационно. Хочешь делать трамвай в Воронеже? Не тренди около администрации, а ищи инвесторов. Вкладывай свои деньги, строй пути, покупай трамваи, получай прибыль. А администрация должна не деньги вкладывать, а создавать условия. Но это моя позиция, которая может не совпадать с правильной. |
|
|
|
|
#450 |
|
СУКИ!!!!
|
напротив моего дома широкая улица, по которой ездят газели 4х маршрутов, и 1 маршрут -пазик. Уберут газели, что будет вместо них? в начале улицы и в конце ОЧЕНЬ узкая дорога, возможности расширить её нет. Как автобусы будут там пролазить? кстати, проблема узких улиц касается всего города. Помните, что происходит в праздничные дни на улицах Ф. Энгельса, Пушкинская?
Идеальный вариант снести все дома которые стоят вдоль дороги. |
|
|