| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#428 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#437 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А мы вот тоже пару фоток сделали Ой, у меня день прям с самого утра как сказка =) Утром муж по делам уехал а вернулся, - я спала еще, - его за букетом видно не было Огромный такой... И с моими любимыми белыми лилиями щас сижу, на столе стоит эта красота... И запах роз и лилий..... Мурчу....Вложение 150323 Вложение 150324 п.с. на одной фотке я обстановку зафотошопила, потому как спальня, гыг =) эх, а как приятно получать вот такие вот сюрпризики. Просто так. Внезапно.
|
|
|
|
|
#441 |
|
528i e28
|
Vivianit, Суслик, LuC@sh, Я никогда не выкладываю чужие фото. Могу только дать ссылку на понравившиеся мне
но чтобы воровать фото. Обвинения безпочвенны! Vivianit, фото к сожалению больше нет. погода все испортила! я попал под дождь когда ехал назад...промок до нитки... Но т.к. купил все же свою мечту- то теперь на фотоохоту буду выезжать по мере своих временных возможностей (скоро отпуск!!!!) А значит и фото будут |
|
|
|
#442 | |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Цитата:
|
|
|
|