Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Различные мероприятия и встречи, прямо или косвенно касающиеся ПО |
|
Опции темы |
03.03.2011, 16:06 | #421 |
Экстремал
|
Куралесов, открой глаза! Посмотри на ряды своих рыбаков, и ты увидишь и в них браконьеров. Нарушают везде и это плохо. Покажи нам тех кто выбивал зимовальные ямы и загружал прицеп для продажи и мы с ними разберёмся. Таких ублюдков в наших рядах «подвохами» не называют. Они браконьеры. И если он взял нашу снарягу, то это не значит, что мы все такие. Сколько по правилу можно ставить жерлиц? По крайней мере, не более 50 штук на одного (об этом написано на форуме). Так что браконьеры есть везде и среди рыбаков, и среди подвохов! А разбираться с ними нужно вместе! Дорогу действий ты выбрал не ту!
|
03.03.2011, 16:07 | #422 |
Форумец
Не в сети |
Мюнхаузен, а что встречаться, что обсуждать, что мы можем изменить? от нас уже дано нечего не зависит
уже другие законы, сейчас придут другие люди, дай бог что то смогут возродить, ну то что было долго ещё не увидим |
03.03.2011, 19:26 | #423 | |
Форумец
|
Цитата:
КАЖДЫЙ!!! именно КАЖДЫЙ!! ДОЛЖЕН на своем месте делать, то что он может на сегодня делать. И тогда может хоть наши дети, глядя на нас, смогут бережнее относится , к чуду под названием ПРИРОДА!! Ты нас, мил человек, бреками не называй! А то при встрече можем и обьяснить кто есть кто?? А по поводу Лискинских бреков и взорванных зимовальных ям, так я тебе с уверенностью могу сказать там ни одного подвоха не было!! А менты были, фамилии некоторых я даже знаю! Поэтому лаять ради того чтоб лаять не надо! Есть что конкретно сказать выслушаем! а голословно обвинять нас не надо, можем ведь и за базар попросить ответить!! |
|
03.03.2011, 22:10 | #424 |
Форумец
Не в сети |
Куралесов, я вот уже не удивляюсь и привык к твоей манере общения-поливанию грязью! Уже неоднократно тебе сказано-попробуй сам влезть в шкуру подвоха и взять хотя-бы одну рыбу, естественно на задержке! Особенно в мороз хотя-бы 15градусов-я лично пожму тебе руку первым! А сидеть у компа и обливать всех грязью-на это ума много не нужно... Теперь далее: где сказано, что честно добытая мною рыба (о том как оно в минус 28, в сухаре и на течении нырять, с тобой разговаривать бесполезно, пока сам не прочувствуешь) была свезена на рынок?! Я не имею ни желания ни такого количества свободного времени, что б рынок снабжать-моя рыба остаётся в моей семье! Кто сказал, что она взята с зимовальных ям!? Может у тебя есть доказательства-сомневаюсь, более того-я сам противник варварских методов. О том, что мне посчастливилось неоднократно охотится с опытным и признанным наставником я нисколько не жалею-напротив! И надеюсь на будущие охоты! Теперь вспомните: а много-ли народу ныряло зимой в 2003 году? Тогда костюмы в продаже были только дайверские 5 и 7мм и те не достанешь. Про открытую пору и 9мм узнали на пару лет позже. По поводу сдачи водоёмов: откуда такая уверенность, что я слил водоём? В этом также можно обвинить и Виноградова и Мюнхаузена с книгами и всех читателей и писателей форума.
Теперь внимание, вопрос: будем обсуждать мероприятие, или брызгая слюной общатся с теми, кто заходит только мусорить? PS: сухарь для желающих прочувствовать "прелесть" обжима, да и 9-ки я не имею... |
03.03.2011, 22:46 | #425 |
Экстремал
|
Это соревнование куда более интереснее будет! Я серьёзно. Куралесов, как erkar сказал "обвинять нас не надо, можем ведь и за базар попросить ответить!!". Снарягу для тебя добудем, переживать за это не надо. Возьмёшь рыбы, столько сколько браконьеры набивают (по твоим словам!), мы сложим оружие, а есЛИ НЕТ РЕШИТ СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ С ТОБОЙ!!!!
|
03.03.2011, 23:00 | #426 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
03.03.2011, 23:06 | #427 |
Экстремал
|
erkar, моральное наказание лучше, чем физическое. И это соревнование как ни как! Может он как мужик и докажет свою правоту! Хотя вероятность здесь...............ладно, пусть Нептун ему судья!
|
04.03.2011, 14:17 | #430 |
Форумец
Не в сети |
Митинг 26 марта
Парни я думаю надо присоеденятся и объеденятся:
http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=1847 |
04.03.2011, 17:47 | #432 |
Форумец
Не в сети |
Тема больная, но все же хотелось бы знать, кто у руля этого митинга и под чьим знаменем это мероприятие происходить будет ??? Без обид, в нашей стране добрыми намерениями выложена дорога в ....ЗАД....
|
04.03.2011, 20:37 | #436 |
Форумец
|
|
04.03.2011, 21:21 | #439 |
Форумец
Не в сети |
Вы были в Ливии???? Вы видели эти митинги????
На митинге не надо затрагивать политическую составляющюю: типа вся влсть народу, земли крестьянам,..... долой ввп..... ну и т.д.....это всё не к чему..... такое надо делать потихому. Митинг направлен на отмену платной рыбалки и навязывания каких-то услуг. И всё. Не хотите - не ходите. Просто если всегда молчать, то это плохо кончится....прошлое это подтверждает..... И не надо на митинге преследовать каких-то сверх умных целей!!!!! Надо сначала начинать с быта своего (отстаивать его, а так-же свои традиции, которые пытаются всячески убить), а рыбалка - часть жизни у многих!!!!! Просьба: Давайте составим список кто пойдёт на митинг с доставерностью 99% (ну или хотябы с уверенностью что пойдут, понятное дело- форсмажор ни кто не отменял). |
04.03.2011, 22:14 | #443 | |
Экстремал
|
Цитата:
|
|
05.03.2011, 08:20 | #447 |
TERminaTOR
Не в сети |
Я рад, что подвохи с рыбаками в этом вопросе в одну дырочку смотрят
И, действительно, политики нам не надо. Миронов сейчас пытается пристроиться к протесту рыбаков. А сам-же (он же спикер Совета Федерации), гад, и подписал этот документ! Вот вам и политика. Таких друзей за х** и в музей! |
05.03.2011, 11:05 | #448 |
TERminaTOR
Не в сети |
Я так понял, подвохи всем составом на митинг придут?
Отлично! Только мужики, в одном Куралесов прав: провокации возможны. Когда народ шуметь начинает - мало ли что произойти может. Давайте держать ушки на макушке |
05.03.2011, 15:26 | #449 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Сама по себе идея высказать негативное отношение большого количества людей к организации платной рыбалки хорошая. Но... Настораживает то обстоятельство, что этот митинг планируется в один день с митингом "Путин.Итоги",приуроченным к годовщине избрания В.Путина президентом России, который организует Немцов и др. его товарищи. Думаю, что это не является случайным совпадением и политическая составляющая будет не только затронута, а станет "главной". Поскольку к Немцову и Ко симпатий никаких не испытываю, полагаю, что делать там нечего. |
|
05.03.2011, 15:46 | #450 |
Экстремал
|
Читайте http://news.rambler.ru/9204704/
Обдумайте. Высказывайте. Время до 26 ещё есть. Меня не интересует ни Немцов, ни его недовольства! Я заинтересован по теме "Платная рыбалка". |