| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к "дружескому сексу"?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
Форумец
|
Ne спала да ладно мы и тебя с собой возьмём!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#422 |
|
белая женщина
|
prizrak_Supers safe Koozya Друзей стоит трахать тогда, когда они меньше друзья, чем объект сексуальных вожделений, при этом моральные принципы позваляют их трахать, в остальных случаях трахать друзей не стоит (ударение на первый слог, хотя кому как нравится).
|
|
|
|
|
#423 |
|
Форумец
|
мы давно эту тему обсудили-если хочется то не стоит обламываться!Ne спала ,Leleka ну чё?
|
|
|
|
|
#425 | |
|
МаньякБушеми
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#426 |
|
белая женщина
|
safe Ну так спрашивали в каких случаях можно, я и ответила. Звучит это совсем не так, как в твоём сообщении трактовано. Дело в том, что если они больше друзья, чем объект ссексуальных вожделений, то с ними и не хочется.
|
|
|
|
|
#430 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но врятли :yaya:
|
|
|
|
|
|
#432 |
|
Форумец
|
o2 да ну нафиг!
|
|
|
|
|
#433 |
|
Форумец
|
Тема о живает на 15 странице.
Ну вот опять начинают мусолить, то что уже давно обмусолено. Ne спала и Leleka дружат в месте чуть ли,не первой страницы и мужчины форума их не интерисуют, хотя ради спортивного интереса Leleka ведет подсчет кол-ва предложений подружить как нить вечерком. А по существу все разделилось на два лагеря, те у кого есть друзья и они не хотят с ними спать и те у кого их нет, но они очень хотят их завести. Как резюме, извеняюсь если что не так, Каждый останется при своем мнении, а от себя замечу, есть подруги (друзья) которые хороши как друзья, а не любовницы, а есть дружба в основе которой лежит желание обладать данным телом, где одна половина хочет и поэтому дружит, а другая дружит по тому, что знает, что ее хочут. И ни какие моральные принципы не помогут, сдеся собрались люди которые не станут меняться, просто так, т.к. дорожат тем что они из себя представляют. Те же самые, Ne спала и Leleka, красивые девченки (извеняюсь, что все время Вас использую, просто Вы мне нравитесь ) ) которые знают об этом и этим пользуются, так чо нам теперь открыть новую тему форума по обсуждению их мировозрения, "мол девочки нельзя мальчикам кружить головы, Вы же девочки", ну и т.д.Спасиб за внимание. |
|
|
|
|
#435 |
|
HCVRNTEAM
|
Свлайт, ну я же тебе больше нравлюсь, т.к. про меня вспомнил 3 раза, а не 2 как про неспалу
![]() Как же ты предлагаешь не пользоваться тем, что нравимся? Это же психология! Давай обсудим тему тяжелой жизни Лелеки и Неспалы! Знаешь как тяжело из множества влюбленных одного выбрать? Сердце, оно ж не железное... Попробуй всю жизнь боль причинять большинству и радовать одного! Воротит уже от плачущих молодых людей! Призываю всех Никогда не показывайте слез девушке!Крик души Спасиба |
|
|
|
|
#439 |
|
Форумец
|
Как я отношусь к дружескому сексу...
Интересный вопрос,а главное иногда такой актуальный.... Были честно говоря в жизни моменты,когда был секс с друзьями(естественно женского полу:-)), ничего плохого от этого не было,как им не знаю,почему-то не обсуждали потом, но бывало и повторяли:-) Вот и сейчас думаю,как бы найти таких друзей,чтобы было обоим нам хорошо,а обязательств никаких?:-)
|
|
|
|
|
#446 |
|
компьтерщик
|
секс у меня вяжется только с любимым человеком :о) и всё только с ним....
секс ради секса мне просто не требуется:о)))) не будет любимого ... не будет секса и искать я его не буду :о))) а дружба и секс - разные вещи.... и не надо путать одно с дургим :о) |
|
|
|
|
#448 |
|
компьтерщик
|
ну простите меня я человек, а не самка.... секс это продолжение любви, а не само по себе для меня :о) не могу я взять так и переспать с кем-то, зная, что потом и общаться с ним не буду, а если и буду то так....
|
|
|