Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#424 |
airgunhunter
![]() |
Это хиленький фотик в моем нофелете так реагирует на обилие снега - фотки получаются затемненные)
Здравствуйте, и там тоже, и отнюдь не случайно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Форумец
![]() |
Замечательные ляли!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Форумец
![]() |
У меня местов нет!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
*
|
Дамы из ветки про далматинов дали ссыль на видео. Там же есть про голденов.
Мне такой окрас нравится. Потемнее. http://video.westminsterkennelclub.o...videoid=211397 |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
airgunhunter
![]() |
С легким паром!
![]() ps а зачем каждый месяц? кто это придумал такую моду? зачем зимой-то в морозы купать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Форумец
![]() |
Вопрос по прививкам: Щас щену 4 месяца и 10 дней сделаны 2 прививки в 2мес. и через неделю ещё одна, а может это одна прививка в два этапа. Вопрос когда следущий раз прививать от чего и чем? кто говорит в 4 мес. другие в 6 мес. Прошу спецов разьяснить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Форумец
![]() |
(VEB), прививаться теперь после смены зубов. Той же прививкой и что и предыдущие.В вашем ветпаспорте есть наклейки с прививки озвучьте название.
Каждый месяц, особенно зимой не рекомендуют купаться, т.к. и так в квартирах слишком сухой воздух и у собы пересушивается кожа. А при частом купании, особенно с шампунями кожа иссушается еще интенсивнее.Лучше пользуйтесь косметическими спреями для смягчении кожи с антистатическим эффектом. Очень неплохие спреи у фирмы Агроветзащита "Элита" http://www.vetmag.ru/catalog/descrip...ics&letter=%DD Либо используйте шампуни для ЧАСТОГО применения и ОБЯЗАТЕЛЬНО кондиционер. А вообще от щенка не должно нехорошо пахнуть. У меня с Милкой были неприятности с запахом, когда мы поменяли корм. А во второй раз, когда между пальчиками появились опрелости и началось раздражение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Форумец
![]() |
Душечка, Запах был обычный псиной, долго не купали,а она любит активно погулят-играть с другими собаками, вот и зачухалась вся, поэтому слегка пришлось покунать в ванну. Интересно вот щас с ней можно на прогулку в минус 15-20гр. Ветпаспорта у мене нету,есть только щенячий,но с печатью,нужно оформлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#441 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
По поводу ветпаспорта. Жаль что при покупке щенка вам не дали вет паспорт. Его вы можете сами купить в любом зоомагазине или ветеринарке. В паспорте должны были быть указаны пиривики которые ставили вашему щенку. А так нет подтвержденного доказательства что щен привитый. Ни в одной клинике не поверят вам на слово. Стоит определиться с ветклиникой и сходить на первый прием - чтобы щенка осмотрели и решили как и когда прививать. У заводчицы уточните ЧЕМ и КОГДА прививался щенок. И прививался ли вообще! У нас ни один щенок без ветпаспорта не уходит в новую семью. Думаю как и в других питомниках. Щенячка это другой документ, который меняется на в клубе на родословную. Родословную нужно успеть сделать до 15 мес. а то потом в РКФ начнутся "заморочки" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Форумец
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вот всё что мне дали, и ещё дали телефон женщины в Северном р-оне,которая потом всё оформит,расскажет о всех последущих прививках и выдаст ветпаспорт и родословную,наверное за отдельную плату. Кололи сами на дому. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1001 Последний раз редактировалось (VEB); 18.01.2010 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Форумец
![]() |
У вас там телефончик указан, Коваленко Ирины, вы бы позвонили, думаю вам все расскажут. Но вообще - странно. Обычно щенков продают с вет.паспортом и щенячкой,а она по-другому выглядит. Такую справку я один раз видела, щенок тоже был из клуба Коваленко, но плембрак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Форумец
![]() |
Плембрак - это когда зоотехник актирующий помет находит у щенка серьезный недостаток и собака в далнейшем не используется в разведении. Например прямой прикус вместо ножницеобразного, или окрас не укакзанный в стандарте... Вообщем любое серьезное отклонение от стандарта. Вот у того щенка (у которого я видела такую справку), пятно черное на боку, хотя он палевый лабрадор-ретривер. Но это же не ваш случай, у вас все хорошо. Может просто клубу надо время на оформление щенячки и паспорта?
|
![]() |
![]() |