Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
n2hell
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Форумец
![]() |
То бишь, мы должны стройными рядами топать на окраину побросав нормальные квартиры гаражи работу школы детсады .Уж не в павловскграните вы работаете. милочка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
n2hell
![]() |
Нюля, я всего лишь хочу сказать, что не могу сочувствовать людям, которые живя в доме, доставшемся от предков, еще задирают нос и презирают тигули (а значит и людей там живущих?)
При этом САМИ даже в тигулях на квартиру не заработали. А кто на что право имеет - ну раз имеют право то и хорошо, я рада за них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
n2hell
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Око мира
![]() |
Натухель, о, да Вы еще и экстрасенс - Вам ведомы мои мысли! В таком случае Вы должны знать - у меня нет НИКАКИХ мыслей по поводу жителей Калининградской, совсем никаких. Я о них не думаю.
А Вы свои теории о том, что жалкий и слабый ( в нашем случае - жители дома №6) должен уступить приглянувшееся место "сильному, богатому и успешному" лучше бы оставили при себе; мало того, что они вторичны ( третичны, семеричны...) так еще и особой симпатии не вызывают. И свои драгоценные эманации ( жалость и сочувствие), которых достойны, как минимум, кавалеры Ордена Славы 3-х степеней, а еще лучше - короли и президенты, тоже приберегите для подходящего случая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Форумец
![]() |
У меня выбор вообще никак не стоит, вырианты даже не обсуждаются.Тем более с нонешними жуликами местного розлива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Око мира
![]() |
Чтобы как-то окончательно прояснить ситуацию с нашим домом ( хотя это очень наглядно и доходчиво сделала Нюля ) опишу ее вкратце еще раз.
Выглядело все примерно так. В один прекрасный ( хреновый, ужасный, никакой ) день ( утро, вечер, ночь ) к вам приходит некий дядя ( хрен с горы, конь в пальто ) и говорит : "Слушай, мне нравится твоя собственность стоимость 1 млн рублей, я заберу ее у тебя, и даже тебя не уничтожу, а дам взамен другую, стоимостью 250 тыс рублей, и будь мне вовеки благодарен". Стал бы кто-нибудь из форумцев целовать дяде руки, обливаясь слезами благодарности? Вряд ли. Так что дело не в нашем мнимом снобизме. И дай бог здоровья экс-мэру Ковалеву, который сильно ограничил дядины аппетиты всякими условиями и препонами согласно букве закона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ссылайтесь на нормы освещенности. Но что-то доказатьт поблемно(((( Но и так оствлять нельзя. Напишите в приемную президента. И фотки риложите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
=ТрамваЙ=
![]() |
Просто люди хотят что бы когда дом рухнет совсем, получить деньги за моральные вред, материальную компенсацию, и потом все таки переехать куда нибудь в другой район, трятя полученное бабло. Ну и еще заоодно поругать чиновников за я кобы плохую работу.
![]() Вот и все яйца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Так что вина не жильцов. ПыСы. сам бы если жил в центре ни за что не уехал бы.. ПыПыСы. сегодня проезжал мимо этого дома. Видны были порезы...но то ли они были сделаны жильцами, толи строители зацепили.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
ПЛП
![]() |
![]()
Так значит это возможно? А тогда почему не ДО праздника? Боитесь?
Я уже написал. Думаете будет толк? Сомневаюсь. Вот если ДАМ сам туда придет и спросит за этот маскарад... Но не верю я в это. А пусть докажут что порезали из квартиры а не сама она от стыда порвалась. Кстати. Любое размещение чего либо на наружных стенах МКД должно быть принято общим собранием собственников данного дома. Последний раз редактировалось sergbeer; 09.09.2011 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Око мира
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
ПЛП
![]() |
Цитата:
И тут http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMai...alType=defence - Сообщить в правоохранительные органы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Форумец
![]() |
Я просто поражаюсь терпению соотечественников. Противоправные действия - вешать данную тряпку перед окнами. У меня бы даже повесить не успели бы. Резал бы прям в процессе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Око мира
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
ПЛП
![]() |
Там не просто требовалось сказать ДА. Там требовалось провести процедуру общего собрания собственников в заочной форме и процедуру голосования. На все это по Закону (ЖК РФ) отводится 30 дней!!! И каждый собственник голосует только метрами которые есть в его "зеленке", при этом заполняется лист голосования (примерный образец во вложении, п.2 меняется на ваш и каждый вопрос должен быть отдельным пунктом), а по итогам протокол. Инициатором могут выступать только собственники. Если этого не было сделано, то вызывайте полицию (ППС, участкового или если не реагируют жалобу на сайт МВД).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
ПЛП
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Форумец
![]() |
еще бы эти собственники приходили на собрания, а то придут 3 калеки и не собственники, вот и вся история. У нас в доме некоторые квартиры сдают. тем вообще все пофигу.так и получается, что сидим теперь за сеткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
ПЛП
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Форумец
![]() |
у нас такое населеньице, что многие вообще стараются нигде свои подписи не ставить,клиника полная.
|
![]() |
![]() |