Старый 09.09.2011, 14:57   #421   
n2hell

Натухель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
маргинальный сброд с девиантным поведением и попросту недостойны жить в ТАКОМ месте?
не надо мне приписывать своих мыслей по поводу жителей Калининградской
Лучше презрение поумерить ко всем районам, кроме центра
Не в той как бы ситуации вы, уж извините.
Старый 09.09.2011, 15:00   #422   
Форумец

funny x вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Натухель Посмотреть сообщение
не надо мне приписывать своих мыслей по поводу жителей Калининградской
Лучше презрение поумерить ко всем районам, кроме центра
Не в той как бы ситуации вы, уж извините.
То бишь, мы должны стройными рядами топать на окраину побросав нормальные квартиры гаражи работу школы детсады .Уж не в павловскграните вы работаете. милочка?
Старый 09.09.2011, 15:05   #423   
n2hell

Нюля, я всего лишь хочу сказать, что не могу сочувствовать людям, которые живя в доме, доставшемся от предков, еще задирают нос и презирают тигули (а значит и людей там живущих?)
При этом САМИ даже в тигулях на квартиру не заработали.
А кто на что право имеет - ну раз имеют право то и хорошо, я рада за них.
Старый 09.09.2011, 15:07   #424   
n2hell

funny x, вы ничего никому не должны. Но смотреть из-за баннера с презрением на "тигули" - имхо глупо и смешно.
Старый 09.09.2011, 15:08   #425   
Форумец

Цитата:
Нюля, я всего лишь хочу сказать, что не могу сочувствовать людям, которые живя в доме, доставшемся от предков, еще задирают нос и презирают тигули (а значит и людей там живущих?)
При этом САМИ даже в тигулях на квартиру не заработали.
А кто на что право имеет - ну раз имеют право то и хорошо, я рада за них.
Да никто не задирает нос, просто сложно, да и зачем менять жизнь устоявшуюся, на жизнь более проблемную.И почему вы решили что не заработали? Заработали , но на дачи, машины , загородные дома, бизнес.У нас контингент разный. но как тут сказали выше маргиналов и неудачников нет.
Старый 09.09.2011, 15:09   #426   
n2hell

Цитата:
Сообщение от funny x Посмотреть сообщение
зачем менять жизнь устоявшуюся, на жизнь более проблемную
ну выбор-то реалтно стоит так
или жить за баннером и бороться неизвестно сколько
или в тигули
или купить другую кв
по факту-то?

А насчет задирания носа - я имела в виду высказывания easy на предыдущей странице.
Старый 09.09.2011, 15:10   #427   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Натухель, о, да Вы еще и экстрасенс - Вам ведомы мои мысли! В таком случае Вы должны знать - у меня нет НИКАКИХ мыслей по поводу жителей Калининградской, совсем никаких. Я о них не думаю.
А Вы свои теории о том, что жалкий и слабый ( в нашем случае - жители дома №6) должен уступить приглянувшееся место "сильному, богатому и успешному" лучше бы оставили при себе; мало того, что они вторичны ( третичны, семеричны...) так еще и особой симпатии не вызывают.
И свои драгоценные эманации ( жалость и сочувствие), которых достойны, как минимум, кавалеры Ордена Славы 3-х степеней, а еще лучше - короли и президенты, тоже приберегите для подходящего случая.
Старый 09.09.2011, 15:10   #428   
Форумец

Цитата:
funny x, вы ничего никому не должны. Но смотреть из-за баннера с презрением на "тигули" - имхо глупо и смешно.
У нас несколько семей уехали в другие районы, им так было нужно. мне лучше за баннером , но в своем родном районе.А окошки мы после праздника прорежем))
Старый 09.09.2011, 15:12   #429   
Форумец

Цитата:
ну выбор-то реалтно стоит так
или жить за баннером и бороться неизвестно сколько
или в тигули
или купить другую кв
по факту-то?

А насчет задирания носа - я имела в виду высказывания easy на предыдущей странице.
У меня выбор вообще никак не стоит, вырианты даже не обсуждаются.Тем более с нонешними жуликами местного розлива.
Старый 09.09.2011, 15:41   #430   
n2hell

easy, вы ничего никому не должны.
Сидите за баннером, кто ж вам мешает

Цитата:
мне лучше за баннером , но в своем родном районе
ну тоже позиция
ничего против не имею )
Старый 09.09.2011, 16:23   #431   
Око мира

Чтобы как-то окончательно прояснить ситуацию с нашим домом ( хотя это очень наглядно и доходчиво сделала Нюля ) опишу ее вкратце еще раз.
Выглядело все примерно так. В один прекрасный ( хреновый, ужасный, никакой ) день ( утро, вечер, ночь ) к вам приходит некий дядя ( хрен с горы, конь в пальто ) и говорит : "Слушай, мне нравится твоя собственность стоимость 1 млн рублей, я заберу ее у тебя, и даже тебя не уничтожу, а дам взамен другую, стоимостью 250 тыс рублей, и будь мне вовеки благодарен". Стал бы кто-нибудь из форумцев целовать дяде руки, обливаясь слезами благодарности? Вряд ли. Так что дело не в нашем мнимом снобизме. И дай бог здоровья экс-мэру Ковалеву, который сильно ограничил дядины аппетиты всякими условиями и препонами согласно букве закона.
Старый 09.09.2011, 16:50   #432   
Око мира

Green074, мы сразу опробовали ее на горючесть : не горит, тухнет моментально.
Старый 09.09.2011, 19:56   #433   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Green074 Посмотреть сообщение
easy, ну тады только резать
Зацепить крючком на длинной палке, подтянуть к себе и порезать нафиг.
Ды хватит вам подбивать юй на протвоправные действия.
Ссылайтесь на нормы освещенности. Но что-то доказатьт поблемно(((( Но и так оствлять нельзя. Напишите в приемную президента. И фотки риложите.
Старый 09.09.2011, 20:01   #434   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Просто люди хотят что бы когда дом рухнет совсем, получить деньги за моральные вред, материальную компенсацию, и потом все таки переехать куда нибудь в другой район, трятя полученное бабло. Ну и еще заоодно поругать чиновников за я кобы плохую работу.
Вот и все яйца.
Старый 09.09.2011, 20:34   #435   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Просто люди хотят что бы когда дом рухнет совсем, получить деньги за моральные вред, материальную компенсацию, и потом все таки переехать куда нибудь в другой район, трятя полученное бабло. Ну и еще заоодно поругать чиновников за я кобы плохую работу.
Вот и все яйца.
Вы не знаете ситуации полностью походу дела. У тех кто остался есть договора на квартиры в уже построенном доме павловснитом. Но Павловскгранита большие проблемы и доделать дом исдать его не могут. Даже плангировки в этом доме были сделаны с учетом площади которая была в прежнем доме (дом 6)..
Так что вина не жильцов.
ПыСы. сам бы если жил в центре ни за что не уехал бы..
ПыПыСы. сегодня проезжал мимо этого дома. Видны были порезы...но то ли они были сделаны жильцами, толи строители зацепили..
Старый 09.09.2011, 20:43   #436   
ПЛП

sergbeer вне форума Не в сети
Angry

Цитата:
А окошки мы после праздника прорежем))
Так значит это возможно? А тогда почему не ДО праздника? Боитесь?

Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
Напишите в приемную президента. И фотки риложите.
Я уже написал. Думаете будет толк? Сомневаюсь. Вот если ДАМ сам туда придет и спросит за этот маскарад... Но не верю я в это.

Цитата:
Сообщение от Sart Посмотреть сообщение
Резать тряпку - хулиганство и штраф. Срезать крепежи - оно само упало.
А пусть докажут что порезали из квартиры а не сама она от стыда порвалась.

Кстати. Любое размещение чего либо на наружных стенах МКД должно быть принято общим собранием собственников данного дома.

Последний раз редактировалось sergbeer; 09.09.2011 в 21:08.
Старый 09.09.2011, 21:14   #437   
Око мира

Цитата:
Сообщение от sergbeer Посмотреть сообщение
Так значит это возможно? А тогда почему не ДО праздника? Боитесь?
У funny x квартира расположена по-другому, у нее, может, резать и получится, у меня - нет.
Цитата:
Я уже написал.
За помощь - отдельная благодарность. Большая и от чистого сердца.
Старый 09.09.2011, 23:45   #438   
ПЛП

Цитата:
У funny x квартира расположена по-другому, у нее, может, резать и получится, у меня - нет.

За помощь - отдельная благодарность. Большая и от чистого сердца.
Любое размещение чего либо на наружных стенах МКД должно быть принято общим собранием собственников данного дома. У вас такого не было? Вызывайте ми... тьфу полицию и пусть оформляют заяву как самоуправство. Если откажутся, то пишите заяву на сайт МВД http://www.mvd.ru/ - задать вопрос министру и http://www.mvd.ru/precinct/federal_1/ участковому

И тут http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMai...alType=defence - Сообщить в правоохранительные органы
Старый 09.09.2011, 23:47   #439   
Форумец

Mr. Sniff вне форума Не в сети
А собственников квартир вообще спрашивали о возможности размещения этой тряпки? По закону без их согласия никак...
Старый 09.09.2011, 23:50   #440   
Форумец

Green074 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
Ды хватит вам подбивать юй на протвоправные действия.
Ссылайтесь на нормы освещенности. Но что-то доказатьт поблемно(((( Но и так оствлять нельзя. Напишите в приемную президента. И фотки риложите.
Я просто поражаюсь терпению соотечественников. Противоправные действия - вешать данную тряпку перед окнами. У меня бы даже повесить не успели бы. Резал бы прям в процессе.
Старый 09.09.2011, 23:50   #441   
ПЛП

Цитата:
Бугага.
у нас людей среди бела дня убивают. И никто не чешется. А вы о какой то тряпке речь ведете. Как с Луны прилетели.
А вы пробовали туда написать?
Вот попробуйте...
Старый 10.09.2011, 08:43   #442   
Око мира

Цитата:
А собственников квартир вообще спрашивали о возможности размещения этой тряпки? По закону без их согласия никак...
Я уже писала об этом - к нам приходили во двор из управы с этим вопросом, большинство жильцов сказали "НЕТ", результат мотается на фасаде.
Старый 10.09.2011, 09:20   #443   
ПЛП

Цитата:
Я уже писала об этом - к нам приходили во двор из управы с этим вопросом, большинство жильцов сказали "НЕТ", результат мотается на фасаде.
Там не просто требовалось сказать ДА. Там требовалось провести процедуру общего собрания собственников в заочной форме и процедуру голосования. На все это по Закону (ЖК РФ) отводится 30 дней!!! И каждый собственник голосует только метрами которые есть в его "зеленке", при этом заполняется лист голосования (примерный образец во вложении, п.2 меняется на ваш и каждый вопрос должен быть отдельным пунктом), а по итогам протокол. Инициатором могут выступать только собственники. Если этого не было сделано, то вызывайте полицию (ППС, участкового или если не реагируют жалобу на сайт МВД).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Решение Собственника РУК 120111-1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	61.5 Кб
ID:	1488445  
Старый 10.09.2011, 09:50   #444   
Форумец

Цитата:
Там не просто требовалось сказать ДА. Там требовалось провести процедуру общего собрания собственников в заочной форме и процедуру голосования. На все это по Закону (ЖК РФ) отводится 30 дней!!! И каждый собственник голосует только метрами которые есть в его "зеленке", при этом заполняется лист голосования (примерный образец во вложении, п.2 меняется на ваш и каждый вопрос должен быть отдельным пунктом), а по итогам протокол. Инициатором могут выступать только собственники. Если этого не было сделано, то вызывайте полицию (ППС, участкового или если не реагируют жалобу на сайт МВД).
Проясню ситуацию, тут у нас произошло некоторое несогласие среди жителей, некоторая часть их без разговора с другими жителями написала и отдала представителю управы письмо с некоторыми пожеланиями , а последним пунктом в этом письме было написано. что якобы все согласны с сеткой, в надежде кое что выторговать в этом реверансе. Вот такова правда.Когда в товарищах согласия нет... Чего уж ожидать, разделяй и властвуй.
Старый 10.09.2011, 09:54   #445   
ПЛП

Цитата:
Проясню ситуацию, тут у нас произошло некоторое несогласие среди жителей, некоторая часть их без разговора с другими жителями написала и отдала представителю управы письмо с некоторыми пожеланиями , а последним пунктом в этом письме было написано. что якобы все согласны с сеткой, в надежде кое что выторговать в этом реверансе. Вот такова правда.Когда в товарищах согласия нет... Чего уж ожидать, разделяй и властвуй.
Любое письмо не имеет законной силы!!! Только решение общего собрания СОБСТВЕННИКОВ!!!
Старый 10.09.2011, 10:12   #446   
Форумец

Цитата:
Любое письмо не имеет законной силы!!! Только решение общего собрания СОБСТВЕННИКОВ!!!
еще бы эти собственники приходили на собрания, а то придут 3 калеки и не собственники, вот и вся история. У нас в доме некоторые квартиры сдают. тем вообще все пофигу.так и получается, что сидим теперь за сеткой.
Старый 10.09.2011, 10:34   #447   
ПЛП

Цитата:
еще бы эти собственники приходили на собрания, а то придут 3 калеки и не собственники, вот и вся история. У нас в доме некоторые квартиры сдают. тем вообще все пофигу.так и получается, что сидим теперь за сеткой.
Да не надо проводить собрание в очной форме. Читайте ЖК РФ и проводите собрание в заочной форме голосования. Но в ситуации с банером вам даже выгодно что собрание не состоялось
Старый 10.09.2011, 10:39   #448   
Форумец

Цитата:
Да не надо проводить собрание в очной форме. Читайте ЖК РФ и проводите собрание в заочной форме голосования. Но в ситуации с банером вам даже выгодно что собрание не состоялось
у нас такое населеньице, что многие вообще стараются нигде свои подписи не ставить,клиника полная.
Старый 16.09.2011, 12:44   #449   
Форумец

Подождем до конца праздников, обещали снять вроде чадру.
Старый 16.09.2011, 20:55   #450   
Форумец

a011g вне форума Не в сети
скинтесь и отремонтируйте дом сами.Можно найти более дешовые варианты.
Поиск в теме: