| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Приданное
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#428 |
|
Прынцэса!
|
Urykin, дык понятно. не все могут удержатца от удушения, если скидочку сделают.
ты тут про друзей заговорил. эт чож ты то за друг, если пытаешься скидку выбить? настоящие друзья скидок не просят. а уж про мою деятельность - это вообще отдельный разговор.... людям, значит, принципиально важны 200-300 рублей скидки, а мне нет. а чо, я ж и так богатая. еще напилю, пыли нанюхаюсь, спину поугробляю.... |
|
|
|
#434 |
|
angry bird
|
мля вот читаю и обоссываюсь... все такие ниипацца крытые: учились, работали... вы называйте вещи своими именами не учились а проосиживали штаны с горем пополам умудряясь сдать хвосты дабы не выперли из инста! учились они мля! если нормально учится то хрен ты будешь успевать работать, либо после работы уже на учебу сил не останется... можно конечно учится с горем пополам на 3 и кое как сдавать сессию и то тока потому что преподы жалеют - "работает человек"... тока нахрена нужна такая учеба? и накуй нужен такой специалист с нулевыми знаниями? а про о
кладывали я вообще молчу - научите откладывать а? а то вот чот никуя не получается... легко г ворить когда приходишь домой к родителям на все готовое, те ненадо платить за квартиру (имеется ввиду плата за съем) и ты знаешь, что ежеле чего тя на улицу не выгонят и накормят в любом случае... вообщем сидите лучше и не 3,14здите гении вы наши! |
|
|
|
#435 |
|
Прынцэса!
|
\fenix/, ды тут кругом одни миллионеры подпольные. откладывали они... яйца поди, на чорный день.
все крутые шо пипец - и инст, и работа и платье за тридцатку в 18 лет! и все сами! все сами! и все крутые! и при том умудряютца на жрачку меньше пятака тратить! и это на двоих! наверное кашками питаюца... и водичкой заместо соков и кофе. |
|
|
|
#436 |
|
Bogema
|
Galateya, \fenix/, господа, зависть - дурное чувство. при всем уважении к вам могу сказать одно - у вас из каждого слова даже не желчь, соляная кислота прёт. даже я со своей мизантропией в подмётки не гожусь. блин, зачем все это, а? Жень, ну, Ольгу я не знаю, но ты как-то не производил впечатление человека, который вот так будет на форуме исходить злобой-то
не красит оно, ни разу, ей богу ![]() Да, и на Дивчину, вы того полегче наезжайте, ага что касается учиться и работать - каждому свое. Я вот ни так не могу, ни экономить до сих пор не выучилась, хотя снова живу с родителями и плачу только квартплату. Однако ж, думается мне, особенности это моей конституции и внутреннего строения головного мозга, особливо того отдела, что отвечает за шопинг и удовольствия Так что винить некого... а завидовать да ещё зло - вообще последнее дело...
|
|
|
|
#437 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
#440 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
#441 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Моя самая близкая подруга с 14-ти лет работала, потому как некому ей было денег дать, бабуля умерла, а мама замуж второй раз вышла. Сначала в кафе посуду мыла по ночам, потом на заводе ЖБИ до 2-х часов ночи, а к 8 в техникум ехала на занятия и окончила его с крачным дипломом, потом поступила в Политех на туже специальность специальность, работала уже на заводе авиационном и тоже закончила с красным дипломом. Сейчас инженер и хорошо получает. И откладывать умеет и обеспечивает себя с 14-ти лет, так что не 3,14зди тут. и всех под одну гребёнку не греби. я жила у родителей, но с 18-ти лет сама оплачивала свою учёбу, кормила и себя и родителям помогала и квартплату оплачивала. По-поводу учёбы. Слышал про заочную форму обучения? рассказывать? И если после работы не по клубам шляться, а книги читать и по выходным в институт мотаться, чтобы преподов помучать вопросами, то всё возможно. |
|
|
|
|
#442 |
|
ореховый
|
приданое у невесты должно быть в виде мозгов и красоты
|
|
|
|
#444 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#445 |
|
.
|
Urykin, Владычица, с личными разборками - в приват. Надоели уже. В каждой теме какие-то разборки и претензии...
|
|
|
|
#446 |
|
.
|
Владычица, кстати, тебе предупреждение за оскорбление.
|
|
|
|
#447 |
|
.
|
Прочитала все, что понаписали.
Урыкин, владычица: сразу бан. Крапивка: предупреждение. |
|