Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | ||
Star Karuna
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я повторюсь, не на кого не наезжаю и претензий не предъявляю.Свои претензии я высказал судье в ринге.Ваши полёты разбирать не собираюсь.Не надо передёргивать и выдумывать, что я хотел сказать...Читайте, я всё написал без под текстов и высказал СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ об увиденном ЛИЧНО мной. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Форумец
![]() |
CHARISMA, я не передёргиваю, просто обобщать не стоит.
Мне тоже не очень-то нравится, когда перед моим лицом появляется чья-то, простите, задница и орёт дурниной, при этом ещё как заправский ковбой машет мячём над моей головой. Но эксперт не счёл нужным угомонить вопящих, более того, он сам поощрял дабл. Так что, в этой ситуации виновны все - отсутствующий распорядитель, эксперт-пофигист и вледельцы в состоянии аффекта. И вообще, из воронежских ротвейлеров на Евразии была лишь одна моя сука. Могу и надумывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Star Karuna
![]() |
Цитата:
Согласитесь, дабл даблу - РОЗНЬ ! Как говорил Анте Лучи - Если моей собаке мешает пищалка соседской или просто поднятая вверх рука - Это мои проблемы и нужно тренировать собаку. - Но когда от ударов мяча на канате об пол вздрагивают даже люди и эти мячи вылетают в соседний ринг, а хозяева мячей бегут за ними- тогда стоит уже возмутиться и обратиться к судье... Что собственно и было сделано (5 раз)... Я полностью согласен с Анте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Так вот об этом и речь что в этой ситуации виноваты не экспоненты, а эксперт и отсутствие распорядителя (я уже писала об этом выше). На прошлой Евразии рядом с ротвейлерами были цвергпинчеры и что то никто из них не вздрагивал, потому как был нормальный эксперт и отличный распорядитель, да было не тихо, но дурдома не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Форумец
![]() |
Господа, раздел форума называется "РОТВЕЙЛЕРЫ Черноземья". Здесь общаются о ротвейлерах.
Есть тема "ХЭНДЛИНГ - искусство и никакого мошенничества". Вот в ней уместнее всего и было бы обсуждать вопросы хендлинга. Если следовать логике уважаемых AlexVrnSity, CHARISMA, Жеська et cetera касательно поведения экспонентов на выставках, то давайте стройными рядами в: а) раздел о Немецких овчарках - дескать, что это Вы, хамы такие, не можете на выставках своих собак успокоить, они лают, а наши чихи и тойчики в ринге пугаются, падают и, извините, гадят под себя, приобретая ну совсем уж не выставочный вид...; б) раздел о Среднеазиатских овчарках - дескать, опять же, хамы-хозяева; собаки у них по проходам лежат, а звучать это, наверное, должно примерно так: "Ой, да что же за беспредел здесь твориться? Моя Муса, не смогла вашего монстра обойти и побежала по его голове, а он ей лапу отгрыз и теперь сегодня она выставляться не сможет! Хамы!!! Хамы!!!"; в) множественные разделы о достаточном количестве пород собак, которых на выставках тримингуют, чешут et cetera - "Вы тут свою собаку чешете, шерсть летит, а у моей на собачью шерсть аллергия. У нее теперь глазки воспалились и слезятся. Она выставляться не сможет!Хамы!!! Хамы!!!" И так можно продолжать очень долго. Все мы ведем себя на выставках не всегда корректно, впрочем, как и в жизни. Будьте добры, оставьте выяснения отношений, склоки, личные обиды для обсуждения в других местах, тем более, что никто из постоянных участников данного раздела Вас лично ничем не обижал, и позвольте решать вопрос о целесообразности двойного хэндлинга в породе "ротвейлер" профессионалам, ей занимающимся. Нам и без сочувствующих есть что обсудить... Мои наилучшие пожелания... |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |||
Star Karuna
![]() |
Цитата:
С двумя то сообщениями ? Много наверное обсуждаете... Цитата:
Цитата:
А по поводу постоянных участников данного раздела...Давайте они за себя сами писать будут. Вы то НЕ постоянный участник, пишите за себя, не берите на себя ответственность за всех (тяжёлая это ноша) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Форумец
![]() |
Народ , вы чего ? На вас никто не нападал и лично к вам притензий не выказывал , просто так как тема о ротвейлерах , поделились впечатлениями о ринге на Евразии - и ВСЁ !!! И многие из вас замечательно и корректно выставляют своих питомцев , чему не раз была свидетелем , вы просто как то всё в штыки воспринимаете ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Форумец
![]() |
Ребята, давайте жить дружно!!! Мы все любим своих питомцев и это нас объединяет. И не важно, сколько сообщений оставлено на форуме. Есть много других проблем, которые следует обсудить. Почитайте на боксерском форуме, про погибшего щенка. Я видела все снимки и этот злополучный штифт, вот это действительно ужасно. это не крики за рингом и не мячик, отскакивающий от пола, это уродывание наших любимых и беззащитных друзей. вот с этим надо бороться, а не друг с другом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | ||
Star Karuna
![]() |
Намёк ? Что ВЫ ! Я не намекаю, а открытым текстом говорю.
Не нужно искать намёков. Люди разные, и если кто то желает видеть что то оскорбительное в моих словах, и адресует это себе - я не виноват. В данном случае нет под текстов. Прочитайте ещё раз мои высказывания, в них нет ни чего хамского... Цитата:
Цитата:
Многих НЕ ЗНАЧИТ для всех. К какой категории Вы себя относите - это уже Вам лично решать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Форумец
![]() |
AlexVrnSity, а вас ротвейлер в детстве не кусал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Star Karuna
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Форумец
![]() |
xseth, ресурс общий и не тяни слишком много на себя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Star Karuna
![]() |
Цитата:
Я приехал в Москву за 2 недели до Евразии, жил у друзей (мать и малолетняя дочь). И...ротвачка сука, по кличке Спика. Натасканная на телохранителя. Поверьте, спал спокойно, лично гулял с ней без поводка и вообще прекрасно ладили. Послушание у собаки выше всяких похвал ! (это так, для примера). Выучить собаку можно практически всему, было бы желание и умение. Если кому то не нравиться моё отношение к даблу (опять же не ко всему, а только к наглому и бесцеремонному по отношению к другим экспонентам, так это их проблемы). А где обсуждать ринг ротваков на Евразии, как не в этой теме? Хендлинг - не отъемлимая часть в любой породе (и Вашей тоже). Я не учу ни кого, как нужно выставлять собаку, просто говорю, что это можно делать по разному. И по разному себя вести как на выставке, так и на страничках форумов. Простите, если задел за живое... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |