Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Бассеты в Воронеже |
всё о собаках |
|
Опции темы |
22.08.2011, 22:51 | #421 | |
какая есть..
|
Цитата:
И повторюсь - чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! И не придется тогда по 5 тыщ отваливать) |
|
22.08.2011, 22:58 | #422 |
Форумец
Не в сети |
Шёпот Каури, полностью согласна, дети не мусорят, собаки тем более, да и вообще пыль это пережитки прошлого, а поесть можно и в макдональсе, но у вас его нет, тогда в торговом центре Оскол неплохо кормят)))
приятных снов (или постов) |
22.08.2011, 23:03 | #423 | |
какая есть..
|
Цитата:
Бесплатный совет: - не надо суеты, планируйте свой день так, чтобы не кушать в Макдональдсах, а готовить вкусную и ЗДОРОВУЮ ПИЩУ дома, приучайте детей к порядку и не будет уборок на весь день, воспитайте свою собаку так, чтобы не худеть потом от злости. И экономия 5 тысяч , а то и больше Вам обеспечена, за детей в будующем будет не стыдно и собака будет в радость! |
|
23.08.2011, 00:29 | #424 |
Форумец
Не в сети |
Всем, привет. Смотрела, читала и не выдержала, зарегистрировалась, чтобы вставить свое мнение. Я вот уже 17 лет в породе, простите, но весь помет на "Е" не то что на выставку показывать, а прятать надо!!! Это не бассет-хаунды - это пародия на породу!!! Если заводчик не видит этого и разводить подобных метисов, а наши некомпетентные судьи раздают отличные оценки, не есть хорошо. Это говорит о том, что судьи не знают породу вообще!!! А такие вот горе заводчики к сожалению еще имеются...(((Пришла в ужас, один из щенов из этого помета уехал с Тулу... Жаль его владельцев, ведь люди в скором времени все сами увидят и спросят,- а у нас бассет????
Хотела бы фото мамы и папы этого помета увидеть, по родословной собаки нигде не светились, я даже линию отследить не могу!!! И какой же клуб выписал на помет документы?! Руки бы этим кинологам по оторвать! Щенки этого помета, представленные на выставке, не бассет-хаунды, это - МЕТИСЫ!!! Жаль, что я не могу поставить пока фото, очень жаль! С ув. кинолог-эксперт породник Никитенкова Ольга, руководитель питомника бассет-хаундов "из Черничного Рая" Великие Луки, Псковской обл. |
23.08.2011, 00:47 | #425 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вот тут откровенная ругань пошла, а вот за эти слова тоже надо отвечать! На этот раз вам отвечает кинолог, эксперт по бассет-хаундам. Понимаю, что вы защищаете своих знакомых и их собак, но когда такие горе-заводчики разводят не известно что за породу и хвалятся , что это бассет-хаунд, то таких заводчиков либо обучать надо, и показывать им истинного представителя породы и не в коем случае не допускать до племенного разведения пока они не будут знать стандарт бассет-хаунда!! |
|
23.08.2011, 08:27 | #426 |
какая есть..
|
Уважаемая Никитенкова Ольга!
Я очень рада за Вас, за Ваших собак и за то, что Вы супер-заводчик! Рада, что у вас супер-пупер-мега-чемпионистые щенки, которых Вы предлогаете, нет, просто навязываете всем по личкам на бассет форуме. Нам НЕ НУЖНЫ Ваши собаки, поэтому не надо закидывать личку вашим хламом, не интересно! |
23.08.2011, 08:29 | #427 |
какая есть..
|
|
23.08.2011, 08:49 | #428 | |
какая есть..
|
Цитата:
Для владельцев этой собаки она по-прежнему супер-пупер-мега, а я вот вижу колоссальную разницу. Мне что теперь, порвать глотку с Лозунгами - "Долой Метисов?" И начинать втюхивать людям свои пометы??? Некрасиво будет и смешно, впрочем, как у Вас это и получилось. Пы. Сы. Я понимаю, все методы хороши, что и тут хочется попиариться и выставить себя, обгадив, как обычно все и вся вокруг себя, но надо бы иметь хоть какие-то элементарные понятия о приличии. Последний раз редактировалось Шёпот Каури; 23.08.2011 в 11:35. |
|
23.08.2011, 11:56 | #429 |
Форумец
Не в сети |
Feorentina, если позволите, 3 вопроса:
1. Твердо ли вы понимаете разницу между клирингом и клинингом и какое отношение они имеют к бассетам, разведению и выставке 21 августа? 2. Какое отношение к породе (а мы с вами в породной ветке!) имеет способ перемещения Светланы из Старого Оскола и обратно? 3. Можно ответить кратко и внятно: зачем вы выложили в ветке неудачное фото? Зачем на публичном ресурсе вы обсуждаете чужую собак и ее экстерьер, если, по вашему собственному признанию, специалистом-кинологом или породником не являетесь? Заранее благодарю вас за ответы. |
23.08.2011, 13:16 | #430 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я не дружу с владельцами обсуждаемого помёта, так что меня сложно упрекнуть в предвзятом отношении. С интересом читаю породную ветку. Так как порода мне нравится , да и в России есть очень достойные собаки и люди, занимающиеся этой породой ( я о госпоже Самборской, естественно ). Исходя из Вашей логики , на дверях выставочного зала, должен быть фейс-контроль , который будет пропускать только супер собак , а прочую толпу метисов гнать в шею. Экспоненты тогда будут самого высокого уровня, жаль только, что наберётся их не более двух-трёх. Щенки из обсуждаемого помёта никогда не рекламировались, как шоу-класс. Продавались по цене пэтов и при покупке оговаривалось, что продаются они на диван. ( Я лично звонила заводчику и интересовалась ). Для меня Ваша реакция более , чем удивительна. Вы пишете 16-ти летней девочке гадости в личку , походя уличаете уважаемых экспертов Косареву и Довидовска в некомпетентности . В этом году, Евразию выграл прекрасный бассет из Франции , а не Ваша собака. Но это же не значит, то Ваших собак Принимать участие в выставке , может любая собака, имеющая документы РКФ и владельцы которой, заплатили выставочный взнос.Нравится Вам это или нет. А писать на форуме, о чужих собаках в уничижительной форме, выкладывать неудачные фотографии , писать девочке в личку гадости , обсуждать машину владельцев, это более, чем недостойно. |
|
23.08.2011, 14:11 | #431 |
Форумец
Не в сети |
Арп, давайте попробуем встретиться на выставке 04.09. выставляться не будем, так хоть поглазеем на собакиных!
|
23.08.2011, 16:51 | #432 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Очень интересно, что я на свои посты получила два противоположных отзыва! Я говорила и еще раз повторю, что этот помет нельзя назвать породным и я ратую за породу, чтобы подобное разведения бассетов не отбрасывали Россию назад! CHARISMA, выложите личку? Я просто этого требую!!! Если 26 тыс. рублей продажа пет-класса, то я - балерина! И зачем вы сюда приплели Самборскую? Мне не совсем понятно. Обсуждается помет на "Е", каким боком здесь госпожа Самборская??? Она куратор этого помета? Тогда я ей срочно сообщу! О моих бассетах речь не идет и причем тут бассет из Франции, я на Евразии вообще не была и никого не заявляла на эту выставку!!! Вы свалили все в кучу...)), у вас видимо паника!!! Последний раз редактировалось Кармен1; 23.08.2011 в 21:58. |
|
23.08.2011, 16:57 | #433 |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
"А писать на форуме, о чужих собаках в уничижительной форме, выкладывать неудачные фотографии , писать девочке в личку гадости , обсуждать машину владельцев, это более, чем недостойно. " Где и когда я выкладывала неудачные фото? Владельцы этого помета сами такие фото выложили на породном форуме, вы вообще о чем пишите? Цитата: CHARISMA пишет: "Я не дружу с владельцами обсуждаемого помёта, так что меня сложно упрекнуть в предвзятом отношении. С интересом читаю породную ветку. Так как порода мне нравится" Т. е. вы о породе сами мало что знаете? От сюда ваши не совсем стройные суждения о породности щенков!! Давайте , представьте мне доказательства породности этих щенков, а вот я в легкую это докажу!!! Еще раз, мне жаль, что я не могу сюда поставить фото своих 4-х мес. щенков из различных пометов, я не утверждаю, что щенки моего питомника лучшие, они просто настоящие бассеты и довольно конкурентноспособные на выставках. Уважаемый аппонент, приглашаю вас посетить сайт моего питомника и хотя бы попытаться сравнить?! |
23.08.2011, 17:53 | #435 | |
Форумец
Не в сети |
Кармен1, что ж Вы так распереживались , успокойтесь, это вредно.)
От меня требуете ? Если Исильвен, пожелает , то выложит. А я её заставить не могу , уж простите. Я впервые слышу о такой цене. На сколько я знаю, щенки продавались намного дешевле . На форуме зарегистрированны заводчики. Они ,я думаю, прояснят ситуацию, если пожелают, конечно. Я не приплела. Я упомянула , как пример серьёзного породника. Читайте внимательно мой пост. Я написала, что в России есть классные собаки и люди, которые известны не только узкому кругу специалистов. Эко у Вас фантазия-то разыгралась. ) Цитата:
с чего бы это у меня будет паника, если обсуждают щенков посторонних мне людей ? Паника как раз у тех, кто пишет 16- ти летней девочке в личку , что у неё плохие собаки. Где я писала , что лично Вы выкладывали неудачные фото ? Ссылку, пожалуйста. В этой теме обсуждалась фотография с выставки, прочитайте всё обсуждение. Тогда поймёте , о чём тут пишут. А зачем мне сравнивать ? Я не собираюсь покупать ни тех щенков ни других. |
|
23.08.2011, 18:15 | #436 |
Форумец
Не в сети |
Отправлено: 19.08.11 01:21. Заголовок: !
Здравствуйте. Смотрела ваших щенков..., неужели в Воронеже такие бассеты? Простите, это не бассеты, а только намек на них!!! Я была в шоке Извините еще раз за прямоту, думаю вам этого никто в глаза не скажет. Вы конечно не виноваты, видимо настоящих бассетов вы просто не видели Отправлено: 19.08.11 01:24. Заголовок: ! Еще раз прошу прощение, не хотела вас обидеть, но и смолчать не смогла. Заходите на сайт моего питомника: http://www.dora-ray.narod.ru Отправлено: 19.08.11 02:07. Заголовок: Нам известно, что на.. Кармен Нам известно, что наши щенки далеко не самые лучшие, но и цена на них соответствующая. Отправлено: 19.08.11 16:32. Заголовок: ! Привет. Вот я вам пишу, но даже не знаю как вас зовут, мужчина вы или женщина? Просто у меня в Воронеже очень давно жила сука из моего питомника, довольно приличная. А если вы знаете, что у вас такие щенки, зачем же такое разводите? Поймите верно- скопите денег и купите достойную суку и разводите себе на удовольствие и на радость другим! А пока вы просто занимаетесь не очень приятном делом, люди купят у вас дешевого щенка, пойдут на выставку, а щен не соответствует стандарту породы! Это мягко сказано, я просто думаю вы новички , поэтому решилась вам написать. |
23.08.2011, 18:30 | #437 |
Форумец
Не в сети |
??? Наш щенки никогда не продавались за эти деньги, цена на них гораздо ниже. Они также никогда не продавались как шоу-класс. Вообще очень удивлена, что чужая женщина проявляет такой интерес к чужим щенкам и суммам, за них уплаченным.
|
23.08.2011, 21:00 | #439 |
Форумец
Не в сети |
Исильвен, клуб, который выдал вам племенные документы- сильно погорячился. Если вам все равно, то мне нет. К вам личной неприязни у меня нет, наоборот я хочу вам помочь понять, что же такое настоящий бассет.
|
23.08.2011, 21:05 | #440 |
Форумец
Не в сети |
Цитата: пишет CHARISMA
"Вы от меня требуете доказательства породности чужих щенков ? Оригинально, однако...", Я вам просто предложила высказать свои доводы, раз вы ратуете за породность данного помета, т.е. на чем вы основываете свои выводы и наехали на меня за честность и прямоту, в ответ я вам предложила предоставить свои доводы! ЧИТАЙТЕ СТАНДАРТ ПОРОДЫ!!! |
23.08.2011, 21:13 | #441 |
Форумец
Не в сети |
|
23.08.2011, 21:41 | #442 |
Форумец
Не в сети |
CHARISMA, вы наехали на меня. почему я обсуждаю чужих собак. я и обсуждаю потому, что это не бассеты , а намек на породу. Вы же рьяно защищаете и начали в открытую меня поучать, типа - мне должно быть стыдно за то, что я здесь пишу.
|
23.08.2011, 21:50 | #443 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемая Кармен1 !
Я не ставлю под сомнение Ваш опыт , однако, я не просила Вас давать оценку моей собаке и моим щенкам. Более того, не просила , что бы Вы " указывали мне на истину ". Как я уже писала, ни один наш щенок не был продан , как шоу-класс, более того, продавались щенки за крайне низкую цену. То, что щенки продаются исключительно, как домашние любимцы - оговаривалось с владельцами. Никто не обещал шоу-перспективы. Я не понимаю, почему я и моя семья , должна давать отчёт Вам , с кем и для чего мы повязали свою суку. Кому и за какую сумму мы продаём своих щенков . Мне не понятно, почему именно наши щенки вызвали такой нездоровый интерес. Или Вы отслеживаете все помёты в России и даёте им оценку ? Большинство наших щенков уже нашли любящие семьи. Я убеждена, что каждый щенок этого достоин, вне зависимости от того , какого он класса. То, что Вы написали мне в личку, конечно, очень позновательно, однако, я не совсем понимаю, какое ко мне имеет отношение тот факт, что одна из Ваших сук очень давно жила в Воронеже , а так же для чего Вы прислали ссылку на Ваш сайт, на котором у Вас сейчас рекламируется очередной помёт. Что же касается Вашего совета накопить денег и купить достойную суку, то позвольте уж нам самим решать, как и с какой целью, тратить наши накопления. Мы записали своего щенка на выставку под экспертизу Косаревой и Довидовска. .Получили хорошее описание и остались очень довольны. Если лично Вы считаете этих экспертов некомпетентными, то это Ваше право. Но не стоит навязывать его другим. Что касается реакции породников, которые пишут в этой ветке, то меня она , мягко говоря, удивила. Я ни как не могла себе представить, что будут выкладываться мои неудачные фотографии , обсуждаться наша машина и писаться оскорбительные посты в адрес маленького щенка людьми, которым моя семья не сделала ничего дурного. На этом дискуссию прекращаю. Последний раз редактировалось Исильвен; 23.08.2011 в 23:11. |
23.08.2011, 21:52 | #444 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А то, что Вам будет стыдно, я надежды не питаю. |
|
23.08.2011, 22:13 | #445 |
Форумец
Не в сети |
Цитата: пишет Тсильвен
"Мне не понятно, почему именно наши щенки вызвали такой нездоровый интерес." Отвечаю: интерес в том, что увидев ваши же фотографии на форуме, я поняла , что это не бассеты. Мне совсем не важно за сколько и кому вы продали их. Вы клянетесь, что продали, как домашних питомцев , но зачем же было данному помету делать плем. документы? Зачем плодить не известно что? Ведь ваши покупатели пойдут на выставки и пойдут далее плодить это подобие бассетов. Вот зачем я подняла бузу!!! Своих щенов я не рекламирую, просто приглашаю желающих сравнить!!! Поверьте я еще ваших щенков не оценивала полностью, если я тут представлю полное описание вашего щенка как эксперт, то вы на меня вообще волком смотреть будите. Я слишком долго щадила ваше самолюбие, надеялась на понимание, а вы не понимаете сами, что вы сделали? |
23.08.2011, 22:17 | #446 |
Форумец
Не в сети |
Кармен1, простите, а Вы сейчас с кем разговариваете ?
Исильвен, написала, что Вашу позицию все поняли, к чему всё по десятому разу мусолить, не понятно. Спасибо за содержательную беседу, а я спать.) Оставляю Вас размахивать знамёнами и бряцать орденами в одиночестве.) |
24.08.2011, 09:29 | #448 |
"АНСГАР НЕЙЛ
Не в сети |
|
24.08.2011, 10:04 | #449 | |||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: