|
|
#421 |
|
Форумец
|
Спорт не ориентирован на прибыль изначально, но окупать затраты все равно нужно, в случае с БК как я понимаю за счет спонсоров, и зрителей. Зрителям нужно зрелище и комфорт, а спонсорам нужны зрители. И что дальше ??? Жаловаться на безденежье всегда легче, но тогда не стоит врать зрителю, он сцука этого почему то не любит
|
|
|
|
|
|
#422 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в воронеже есть спорткомплекс очень высокого класса, он развивается. и становится лучше и лучше с каждым месяцем.но орги не в силах(почти)))) предугадать погоду и остальные нюансы, но они не опускают руки и работают. |
|
|
|
|
|
|
#424 |
|
Рыба-Меч кал
|
Rastvoritl, забей, перед кем ты оправдываешься.
единственное, на чем бы я всеже акцентировал внимание, что главное шоу БК - это гонки, и не надо стремиться набить его быдлом, обещая телок или ди-джеев. Приоритеты поменяйте. зыж Мы тут с Кирой беседовали на эту тему, и вот к какой мысли пришли: в БК нужен такой человек, как Леха Стрит, или Вова Перекотий, который умеет креативно преподнести идею, зажечь людей интересом. В БК к сожалению этого нет. Есть отдельно спорт часть, отдельно спонсоры, отдельно сиськи, нет единого ядра - красивого конечного продукта. |
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
Мне очень приятно, когда я вижу, как Асгард, Шторм и Серега работают. Молодцы, парни, удачи вам. Но мой совет - подойдите к делу Цитата:
И тогда, автоспорт из "неприбыльного" станет приносить доходы. всем будет лучше - и оргам, и зрителям. А пока я вижу колхозные креативы-афишки, несобранность в общем и срач после каждого открытия. В общем, имхо пересмотрите свою позицию по всем пунктам. |
||
|
|
|
|
|
#426 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#427 | |
|
Рома&Коля
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Насчет высокого есть у меня сомнения, впрочем для спортсменов возможно, насчет лучше, согласен, но все же основные ошибки и проблемы никуда не делись, и меньше увы не стали, а с ростом популярности мероприятия будут только больше. |
||
|
|
|
|
|
#429 |
|
Форумец
|
ioann999, как то лень что то доказывать вам.
|
|
|
|
|
|
#430 |
|
Рома&Коля
|
ioann999, у вас есть конкретные предложения? создайте тему на этом форуме,обратитесь с предложением....а лучше на прямую к владельцам. Я УВЕРЕН что если вы заинтересуете вас выслушают и примут в команду. а сейчас это просто очередное НЫТЬЕ основанное на 100рублях и не понимании как рекламировать мероприятие.
Леха Стрит, или Вова Перекотий,люди о которых помнят и говорят....у вас есть шанс. |
|
|
|
|
|
#433 |
|
Рома&Коля
|
|
|
|
|
|
|
#434 |
|
Форумец
|
Ivan36, ладн 1.0)))
|
|
|
|
|
|
#435 | |||
|
Форумец
|
Не стоит забывать, что я зритель, а не участник, и я как зритель предложил, что, с т.з. обычного зрителя недостаточно проработано, но мне сказали, что "лениво"
Цитата:
Цитата:
Хотя на предыдущих открытиях был ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#436 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#437 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#438 |
|
Форумец
|
В общем все знают как сделать лучше, но денег никто не даёт.
|
|
|
|
|
|
#439 |
|
Форумец
|
Даааа ! Зато на белой стреле орги Белого колодца, ходили с умным видом и говорили, мы покажем как правильно проводить надо!)) Пройти тех. с одними колёсами а участвовать на других это здорого)) а в каком классе?
Машин хороших и правда маловато, как у нас на Форсаже, так их в первый раз 53 было. Может ещё не все были готовы к раннему открытию.? Ну теперь к нам на кубок России 24 апреля, и 8 мая на Стэнд райдинг & Дрэг Рейсинг drag23. ru |
|
|
|
|
|
#442 |
|
Вербализатор мира
|
Много фото и видео с ралли-кросса 18 апреля:
http://zr36.ru/2010/04/vizualizaciya-krossa/ |
|
|
|
|
|
#443 |
|
Форумец
|
roman0323, роман простите за вопрос, а кто из оргов ходил по белой стреле с умным видом?
может вы чего не так написали? и след вопрос автомобиль у вас на кубке кубани с полицейской раскраской, в каком классе был? хотелось бы услышать ответ. Последний раз редактировалось Rastvoritl; 22.04.2010 в 11:05. |
|
|
|
|
|
#444 | |
|
Registered User
|
Цитата:
никто не претендует на ф1, там всего больше, и участников и зрителей. Спорткомплекс - да, весьма отличительного качества (со знаком + конечно), просто надо улучшаться и дальше, и не забывать, что помимо участников есть еще и зрители. Если будет хоть маломальский комфорт внизу, то число "на горе смотрящих " сократится, ведь как я поняла - большинство не 100руб пожалело, а не захотели стоять в пробке. |
|
|
|
|
|
|
#445 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
займётесь? Цитата:
Цитата:
ладн я пока в мастерской ковыряюсь и попутно читаю)) пиши ещё зайчон)) |
||||||
|
|
|
|
|
#446 |
|
Форумец
|
Ты читать умеешь? отбери денег у телок с сискаме и диджеев, пусти их в нужное русло. Люди едут за тем чтобы смотреть ГОНКИ, а не сиськи. Неужели не доходит? а вы смешиваете всё в одну кучу, вот и винигрет получается.
|
|
|
|
|
|
#447 |
|
Форумец
|
Дим, на Лесной одно другому не мешало....Я бы предпочёл шоу заезды, напрмер показать как валила белая семёрка в ФСА по сравнению со стандартной.... Или с Мазератти....Жаль, что гольф развалился...
|
|
|
|
|
|
#449 |
|
Форумец
|
Night Sky, ребят, думайте, ездийте по стране, перенимайте опыт других, в том числе и зарубежный (уж видео смотреть никто не отменял). Просто когда начинается тупо перечисление спонсоров - выглядит по уродски. Паузы заполнять можно предоставляя какую-либо информацию о драге - о классах автомобилей, да много о чем. Просто надо приближать людей к спорту, а не к сиськам. Концепция ясна?
Darkwing duck, Согласен со всем. Касаемо лесной: в бк вообще отсутствует дух мероприятия, некий эфир, который бы притягивал людей туда. Да, организация не стоит на месте, но нет изюма. |
|
|
|
|
|
#450 | |
|
Злой Сук
|
Цитата:
это к Сержу и Чп
|