Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Шотландский (Скотч) терьер! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
09.07.2010, 09:41 | #421 |
Форумец
Не в сети |
Девушки, я хочу извиниться перед вами за то что на триминге щелкала ваших "детей" по носу. Иначе просто нельзя было. Это ТЕРЬЕРЫ, хоть и маленькие но ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ собаки!!! Видела глаза АНИ, прости, это вынужденная мера. Думаю, что в третий раз парень будет совсем адекватным.
И очень радуют дети меня саму. Стригу их и любуюсь! Красавцы и только!!! Мужики уже мужики широченные, грубоватые, мускулистые. Девочки понежнее, помельче, как и должно быть девочкам, но с глубокой и объемной грудью. Спасибо вам за правильное выращивание деток! Ведь родить ХОРОШУЮ собаку - это 50% успеха. А остальные 50 - это ВАША заслуга!!! С нетерпение жду первого выхода в ринг!!! |
10.07.2010, 15:25 | #422 |
Форумец
Не в сети |
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ
(почти по Г. Остеру) Л.Н. Резанова и ветврачи клиники "ДРУГ". Вот купили Вы щеночка… Добермана иль овчарку… Или что-нибудь покруче… Замечательный малыш! Он пока еще не страшный… Зубки очень небольшие… И порой - совсем не больно - он Вас за руку куснет. Вот он треплет за штанину благодушного владельца И бросается, играя, или лает на него… Никогда не пресекайте это ценное занятье, а за ушком почешите И печенье суньте в пасть. А когда щеночек милый превратится в волкодава, В благодарность за науку он Вам руку отгрызет. Если, дань отдавши моде, не болонку и не мопса, А бойцовую собаку Вы себе приобрели, На площадку на собачью даже носа не кажите И с инструктором не знайтесь - Это форменный злодей! Пусть любимая собака резво бегает на поле, Ну а Вы как можно дальше уберите поводок. Пусть Вас пес бойцовским нравом окружающих стращает, И кусает то и дело всех гуляющих собак. Это страшно интересно для хозяина другого Видеть, как его собаку Вам питомец в клочья рвет. Если вышли Вы с собачкой прогуляться ненадолго, И собачка стала какать там, где ходит весь народ. Не ругайте бедолажку и в сторонку не тащите, Пусть покакает спокойно, чтоб ей было хорошо! Если ж бабушка-старушка, или маленький ребенок, Или просто дядя с тетей в эту кучку попадут, Усмехнитесь беззаботно, эту сцену наблюдая, И скажите им, что чаще надо под ноги смотреть. Если Вы своей собакой заниматься не хотите, А собака то и дело проявляет злобный нрав, Ни намордник, ни ошейник на нее не одевайте И к себе не подзывайте, если лает на кого. Политически незрелый, песик сделает ошибку И в запальчивости глупой на крутого налетит. Тот его пристрелит сразу из своей огромный пушки И таким манером сразу Вас избавит от проблем. Если Ваш любимый песик, Ваш заласканный любимец Флегматичен и вальяжен и покушать не дурак, Вы мяском его кормите, до краев плескайте в миску И свежайшею сарделькой не забудьте угощать. Также оченно полезно, если каждый член семейства От щедрот своих хозяйских ему что-то поднесет. И пришедшие к Вам гости, спутав песика с комодом, На лежащую собаку свои вещи водрузят. Если кто-то обнаружит, что в обычной средней школе Недостаточно прилежно зоологию учил, Пусть позволит своей псине поселиться на диване И раздел "Глисты" и "Блохи" он отлично будет знать. Этим следуя советам, преуспеете Вы быстро В размышлениях на тему: "И куда б собаку сбыть?" |
11.07.2010, 07:38 | #427 |
Детский Стом
Не в сети |
skotchvrn, ни когда мы тебя не простим ,злая женщина,за такое обращение с детьми =)))))
шутю конечно,куда уж мы без своего наставника ;-) мы ее и сами щелкаем,что бы знала меру и понимала кто в доме хозяин =) а советы вредные классные.спасибо,посмеялись =) кстати.... выложи пожалуйста фотки поводочков для Скотят =) что бы знать в лицо ,что искать =) Последний раз редактировалось staingirl; 11.07.2010 в 10:11. |
12.07.2010, 17:27 | #430 |
Форумец
Не в сети |
|
13.07.2010, 11:29 | #434 |
Форумец
Не в сети |
shefolga, был ПРАЗДНИК!!!! для людей и зверей!!!!
Официальная программа: Представление пород, конкурс кто белее, у кого больше уши, у кого юбка в пол. кто самый послушный и т.д. , викторинысреди зрителей... Ну и конечно, много-много-много подарков от спонсоров.... Ну ООООООоооочень приятно!!! Про "наших" белобрысых можно посмотреть здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=369539&page=43, А вот "ваши" были только одна барышня с взрослой собакаой и щеночком которого вы на фото видите (если не ошибусь, они только в представлении пород поучаствовали)... Но смею заметить, это были очень яркие представители вашей породы!!!! Очарование в квадрате |
13.07.2010, 12:07 | #435 |
Форумец
Не в сети |
Freedomcuba, Спасибо за комплимент! А об участии мы вообще не думали, мы пришли поглазеть на праздник (за что от Галины получили люлей, мол ребенка потащила в люди, вдруг испугается), но когда нас позвали на сцену, вышли, деваться то некуда было.
|
19.07.2010, 11:40 | #438 |
Детский Стом
Не в сети |
какой кошмарикус,девчонки!!!! Жара невыносима.... как ваши собаньки ее переживают ? мы в ванной заплыв делаем раза 2-3 в день... такой чистой собаня у меня ни разу не была =))) жалко ее,не кушает ничего почти
|
19.07.2010, 19:12 | #440 |
Детский Стом
Не в сети |
ура!!! мы наконец-то добрались до кин.клуба и подали документики на родословную =)))
Галя,а можно к вм в клуб вступить не заезжая в него. уж ооочень не удобное для меня его положение. ну скажем бумажки там заполнить и взнос оформить при следующей встрече скажем при "стрижке" |
20.07.2010, 14:34 | #441 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А это моя ФишкаВложение 869732 Последний раз редактировалось юлиана лип; 14.10.2011 в 12:26. |
|
21.07.2010, 08:36 | #442 |
Форумец
Не в сети |
Конечно можно. Только я руководитель породной секции, а не работник клуба, поэтому все пожелания, желательно заранее, чтобы я могла согласовать с руководством и приготовить соответствующие документы для оформления.
|
21.07.2010, 08:54 | #443 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
К сожалению я вас расстрою. Эту линию косметики мы подбирали и опробовали на своих собак. Изначально производитель рекомендует - |
|
21.07.2010, 09:04 | #444 |
Форумец
Не в сети |
Шампунь для скаев.
Но путем опытной помывки, длинною в год, я остановилась на №№ 63, 50, 12 и финишах. НО это МОЙ личный опыт и только индивидуальный подбор к МОИМ собакам, породы Шотландский терьер. Даже в одной породе, из этой линейки ОСТРОВА СОБАК, кто-то будет в восторге и от хорошо работающего № 33 и от ISLE HOLD.
Что касается Вашей собаки - я не компетентна ответить на ваш вопрос, так как скаев ни разу не гладила и даже представления не имею о структуре их шерсти. Вам лучше, по вашей шерсти расскажет САМА Марина Синицына. Она и подберет линейку косметики. А вы уже индивидуальным подбором остановитесь на том, что вам понравится. Ссылка на сайт производителя ISLE of DOGS - http://www.isleofdogs.ru/index.php P.S. Прикольная у вас Фишка! |
22.07.2010, 12:00 | #445 |
Форумец
Не в сети |
staingirl, Любася, Lammi, и все остальные владельцы щенков из этого помета!!! Нашим собачкам вчера пол года было!!! Поздравляю И мы решили отметить это маленькое день рождения на речке, думаю что мой песик был в восторге, по крайней мере убегался так, что еще на обратном пути уснул.
|
22.07.2010, 12:18 | #447 |
Детский Стом
Не в сети |
Anutick, да ,да ,да вчера нам всем было полгодика! уже такие большие собачки у нас =) фото замечательные! бегущий по воде песик..ммм..слов нет!!!
а на счет прогулки,мы бы с удовольствием хоть прям сейчас,но очень уж жарко! мы на днях вечером часов в 9 побегали 10 минут с чихом и упали на сырую травку газона.сколько он вокруг Эльки не бегал .сколько не задевал что бы поиграть она ни в какую.улеглась пузом на мокрую землю и все тут.да и как выходим гулять онаа сразу прячется под иву,делает там все дела и выходить от туда не хочет..придется ждать когда жара спадет ..вот так вот =) Ань,я смотрю вы опять на безлюдном пляже!!!! открой секрет!!! где это место ?????????? |
22.07.2010, 13:29 | #448 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.07.2010, 21:27 | #449 |
Форумец
Не в сети |
юлиана лип, И снова здравствуйте! Пробуйте. Ринг 5 я не знаю, не работала с ним ни разу. Зато в совершенстве знаю - "1 OLL Systems". Когда-то ездила на семинары этой косметики в Москву. Но ничего не стоит на месте, теперь СИСТЕМС уже отходит в прошлое, появляются новые линейки, более современного "типа", удовлетворяющие запросы самых капризных владельцев.
Удачи вам на рингах! |