Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#423 |
+79204030800
|
Сделала 3 дня назад...ночные орхидеи
![]() в сети накопала небольшой и милый стих..и как-то сделалось ![]() По заснеженным скалам в полнолунье пройдусь, Лик луны опьяняет и дурманит магнитом, Я приливом в снежинках к тебе дотянусь, Я пожизненно буду твоим сателлитом. На порочном вине из сортов Изабеллы Ночь сварила густые чернила небес, Я тебе посвящу все стихи и новеллы, Я к тебе убегу, в вечно-сказочный лес… Я из слёз бриллианты сплетаю в мониста, Из упавшей звезды выдуваю седых лебедей, Я в рояле из туч отыщу первый вздох пианиста И сыграю тебе полонез из полёта ночных орхидей. Екатерина Звягинцева ![]() ![]() ![]() и просто кулончик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Бывалый форумец
![]() |
cloud777, и все равно твои орхидеи самые-самые ) Оль, молодца!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Форумец
![]() |
Ольчик, помираю по твоим орхидейкам... Самые прекрасные в мире... Когда-нибудь наберусь наглости и напрошусь к тебе в гости - посмотреть, как такое волшебство рождается...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
+79204030800
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Форумец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Registered User
![]() |
cloud777, Спасибо за "Живое" колье,второй день мы с ним не разлей вода)Прирастает ко мне как "Солярис"Я бы с удовольствием заказала к нему серьги?)Мечтаю о прекрасных орхидеях...и мои грезы о бусинах "Пур пур"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
+79204030800
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Registered User
![]() |
cloud777, Оль так я без притензий,мечтать то тоже приятно)если мои мечты сбудутся ,будет не плохо,ежели нет,так много новых работ поражающих воображение)дождусь своей единственной)Творческого вдохновения Вам Ольга!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
+79204030800
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
+79204030800
|
С некоторых пор заболела Янтарем
![]() ![]() Купила себе всякого разного... Ну вот, частично янтарь ко мне пришел...нет пока голубого Доминиканского, Мексиканского и Африканского. фотографии реальные, ничего не высветляла, не улучшала света Янтарь такой, как есть, без приукрашиваний это Балтийский, прислан мне с Прибалтики (Литва, Латвия) и Калининграда ![]() ![]() Это с Америки (Коста-Рика) ![]() ![]() А это Доминикана, но желтый и красный...хотя...даже на фотках видно, что пара-тройка кусочков голубит, ОН РЕАЛЬНО ГОЛУБИТ!!! ![]() ![]() БЕРЕМ РУКИ БОРМАШИНКУ, доминиканский янтарик, ПОДСАЖИВАЕМСЯ К ВЫТЯЖКЕ И ВПЕРЕД ![]() Янтарь был в корке..которую я сняла и отполировала не до конца, я его еще сделаю гладким-гладким, как стеклышко..просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось попробовать ![]() ![]() ![]() вот так он был закрыт (это другой кусочек, просто для примера) и то, что я с ним сделала Так что вот мой первый маленький огонек, прям-таки камешек для колечка получился. А вот мое приобретение, купила готовое колье, прилетело ко мне и очень я им довольна. Это Балтийский янтарь в серебре, уже у меня на руке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Форумец
![]() |
Олечка, янтарь - это сказка... Самый живой камень, у него есть душа - тёплая, яркая и светлая, кусочек солнца... Как я тебя понимаю! И отшлифовала ты его волшебно... А колечко тебе очень идёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
+79204030800
|
А меня что-то прет как ненормальную! Категорическое количество энергии - ДЕЛЮСЬ!!! Берите
![]() Настроение суперское и работается-работается!!!!!!!!!!!!! Новые украшения ![]() Пестрые бусики Яркие, веселые, эффектные бусики! Мои бусинки, японские бусины тэнша, жемчуг, сваровски, оникс, американская фурнитура посеребрёная длина 50см ![]() ![]() Синий акцент - чокер А вот такой вот невероятный синий цвет бусин на кожаном шнуре! Летнее и яркое украшение. Бусины в "свободном полете" ![]() Отлично подчеркнет синие или карие глазки ![]() 1000р. ![]() ![]() Зеленый акцент - с лентами АААААА!! Теперь подчеркнем зеленые глазки и карие ![]() Очень приятный цвет и веселые бусины из стекла + ЖЕМЧУГ С ОГРАНКОЙ ![]() ![]() Радуйте себя и окружающих!!! 19см - жемчуг с бусинами, общая длина украшения 90см 2300р. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Форумец
![]() |
Ольга, добрый вечер! Давно смотрю на Ваши прекрасные работы и облизываюсь. И вот увидела орхидеи - они прекрасны, нет, они не просто прекрасны, они ПРЕКРАСНЫ! Напишите, плиз, цену на орхидею на шнурке вроде этого: http://gallery.ru/watch?ph=jLD-c8561#feature=topscroll
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Форумец
![]() |
Посмотрела, все очень красиво. Если решите сделать еще орхидеи - напишите, цена вполне адекватная. И еще "яблочный десерт" - очень красивая вещь, и ракушка... (хотела опять написать "прекрасно") Я редко покупаю украшения, но каждая вещь - это то, что я хочу, то, что не могу не купить. Ваши орхидеи как раз из этого
|
![]() |
![]() |