|
|
#421 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#424 |
|
Форумец
|
ездил через Нехотеевку-Гоптивку 10 и 21 июля...туда - 1,5 часа на все (в России еще полчаса стоял после регистрации, очередь была на выезд)...обратно - так же...туда и обратно - в 7.05...в Губкине дорогу сделали - песТня...в Алекссевке - финиш..делают....страховку брал перед границей, в Новой деревне...350 на ВАЗ, на 2 недели...тут же - душ, туалет..платные..
не заметил, чтобы харьковскую окружную делали...ИМХО - в нормальном состоянии... |
|
|
|
|
|
#425 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#426 |
|
Форумец
|
Нутис, мальчики и девочки, приехали мы таки в хохляндию. Это, скажу я вам то еще хуе-мое. Поехали, как и планировалось через Белгородскую таможню. В общем границу мы переходили 8 !!!!!! часов. Общее время в пути чуть больше суток. Дороги там полное говно, даже федерального значения М18, больше сотки ехать тупо страшно за подвеску, а порой пришлось и до 50-60 сбрасывать. Даже не представляю себе что там с дорогами в селах. Теперь из хорошего, оказываетсЯ БМВ может жрать мало бензина. Средний расход ночью без кондея при скорости 100-110 км/ч - 8,3. С учетом 8ми часового стояния и кондея общий средний расход 9,3, что вполне себе ничего. И, да, жара тут пипец, бортовик сходил с ума и выдавал днем 40 градусов, впрочем я склонен ему верить.
|
|
|
|
|
|
#428 |
|
Форумец
|
интересно, где ты нашел плохие дороги? От Гоптивки до Запорожья. даже до Мелитополя - нормальные дороги....не хайвэй, но и не хуже тамбовской ..до ремонта...
|
|
|
|
|
|
#430 |
|
Форумец
|
Там плохие дороги везде. Если ты считаешь, что федеральная международная трасса должна быть как трасса в деревне под названием Тамбов, то сочуствую. Дорога говно, выручало только то, что фур не было, т.к. действует запрет на движение. В остальном полное говно, как саратовка до ремонта, да еще и 99% однополоска.
|
|
|
|
|
|
#431 |
|
Форумец
|
Вчера в ночь простояли на границе около Таганрога 4,5 часа. Как то не расчитывали на такое. В Белгороде пролетели чуть больше чем за час ( но тут стоит сказать, что был четверг вечер). Поэтому... смотрите он-лайн камеры и принимайте решение )))))
|
|
|
|
|
|
#435 |
|
Форумец
|
24.06, где-то в 3-4 часа дня, точно не помню, прошли новоазовскую таможню в направлении Мариуполь-РнД очень быстро, примерно 30...40 минут. А по поводу Гоптовки-Нехотеевки вообще знаю рекордсменов прохождения. Не знаю как так можно умудриться, но в направлении Харьков-Белгород они прошли ОБЕ стороны границы за 15 минут!!!! Молодцы просто. Это было утром 25.06, время 8.00.
|
|
|
|
|
|
#439 |
|
Форумец
|
Ездил в Евпаторию 11.07 через Ростов. Таможня 1 час, 4 часа сна, 18 ч. дорога. Оттуда паромом 4 часа таможня. Дороги не в какое сравнение с Краснодарским краем. Даишников мало, в основном на постах. Ни разу не останавливали. Форма у них смешная.
|
|
|
|
|
|
#443 |
|
Бывалый форумец
|
там дорога ппц... прошлым летом оставил два баллона на участке Северодонецк-Артёмовск - именно так ведёт Навител, пришлось дожидаться утра в поле, потом на попутках в Лисичанск - авторынок, шиномонтаж... итого 7 часов потерянного времени. На этот раз думаю или наперекор Навителу из Старобельска двилуть на Луганск, или же вообще через Вериговку-Чугуновку на Харьков - получается крюк около 100 км, но, по идее, спокойнее и комфортнее.
|
|
|
|
|
|
#444 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#449 | |
|
Форумец
|
ruslann, по международным законам нет, а по украинским нужны. на границе у меня на спрашивали, а ДАИ могут докопаться.
Цитата:
|
|
|
|
|