| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плакать или смеяться?
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() да мы не любим,чтобы маЛчики лезли на маЛчиков...считайте это агрессией,а для нас это нормальное поведение особи семейства псовых.
|
|
|
|
|
#422 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что касается темы менталитет у нас другой))))) И не пройдёт такая фигня в великой державе!!!! Половина европпы болеет гомосятиной и правительство многих стран это поддерживает ! Чтоб нормально воспитать собак о которых шла речь в первом посте необходимо быть Человеком с твёрдым характером . В европе таких мало. |
|
|
|
|
#423 | |||
|
бибизьян
|
PIT MUST SURVIVE,
Цитата:
Цитата:
Вот например top10 пород в США: Лабрадор-ретривер: 154 616 Золотистый ретривср: 56 124 Немецкая овчарка: 46 963 Бигль: 44 610 Такса: 42 571 Йоркширский терьер: 37 277 Боксер: 34 340 Пудель: 33 917 Чихуахуа: 28 466 Ши-тцу: 28 294 Цитата:
|
|||
|
|
|
#424 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Задаю вам тот же вопрос,что и вы мне.Каким образом и кто проверил вас перед тем как в ваш дом попала собака? Цитата:
Нет я в собаке не могу быть УВЕРЕНА!Потому что собака -это ЖИВОТНОЕ!!!А вам удачи в уверенности и дальше. |
||
|
|
|
#425 |
|
Форумец
|
PIT MUST SURVIVE, да я о Вашем поведении в целом написала, а не о каком-то конкретном посте!
Если претензии есть к Аленький или еще кому-то, что же в личку-то не пишете, а в посторонней теме флудите? ЗЫ: Название темы, хоть она и не о том, полностью себя оправдывает! Причем лично у меня ощущение, что все держится на 1 человеке)))) PIT MUST SURVIVE, Вашу бы энергию да в мирных целях!!! |
|
|
|
#426 | |||
|
Форумец
|
Я вас поняла.Просто мне ближе другое.Мне не нравятся испорченные шоу и цивилизацией особи...Мне нравятся уверенные в себе животные,смелые,желающие всегда и везде победить и не отступающие перед опасностью.И если на моего кобеля другой кобель сделает садку,это будет последнее что он в своей жизни сделает!Потому что у меня КОБЕЛЬ,он породный питбуль и он совершенно типичен семейству псовых,где подобное не допустимо.
Цитата:
Цитата:
Это статистика какого клуба? Цитата:
А во-вторых,если перечитаете тему,то поймете,что я никогда не рисовала нимба над питами,но и отщепенцами их делать не стоит.Такие же собаки как и все остальные!Ну только может более лояльные к людям,чем большинство пород.Это правда. |
|||
|
|
|
#427 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#428 |
|
Форумец
|
PIT MUST SURVIVE, есть старая русская поговорка: Их семеро, а я их всех обрехала)))
У меня складывается отчетливое ощущение, что именно эта поговорка Ваш девиз по жизни, причем это мнение основанно только на Вашем поведении в этой теме. |
|
|
|
#429 |
|
Форумец
|
aerin, Очень рекомендую подключить телесервис, там есть канал по которому показывают как специальная служба по защите животных в USA работает . Там про Питов очень часто говорят "Агресивное поведение в адрес человека не характерно для данной пороны " тоже и со стафами. У них это самая популярная порода в народе, если не брать в расчёт собак президентов, сенаторов и обитателей голивуда.
|
|
|
|
#430 |
|
Форумец
|
вообще, на мой взгляд, очень забавное происходит - владельцы т.н. "бойцов" умоляют уже практически владельцев других собак водить их питомцев на поводке и не подпускать к своим собакам, а владельцы других собак заводят тему типа "нужен ли лабрадору намордник", рассказывают кто из собак откуда сбегает в свободный полет, кто-где-как-почему выгуливает своих собак без поводка в городе.
|
|
|
|
#431 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это ваше предложение?Соблюдайте его. |
|
|
|
|
#432 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не Вашу собаку в данной теме предложили убить. |
|
|
|
|
#433 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#434 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#435 |
|
I love Snape
|
снимаю шляпу перед Курбатовым и душкой. все высказывают предельно корректно, коротко и ясно, не растекаясь мыслью по древу. я так не умею.
aerin, поймите, даже если ваша собачка подбегает исключительно с мирными целями - это не значит, что те, к кому она подбегает, должны радоваться и умиляться. "Она просто понюхает" - кричат мне хозяева бесповодочного пекинеса. а мне вот совсем не надо, чтобы она меня просто нюхала, мне вообще этого общения с этой собакой не хочется. вы можете гарантировать, что без разрешения ваша собака ни к какому живому существу не подбежит? |
|
|
|
#437 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А в целом это вечно.Пока не будет жестких мер для всех владельцев собак без исключения,споры будут... |
||
|
|
|
#438 | ||||
|
бибизьян
|
PIT MUST SURVIVE
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#441 |
|
Форумец
|
PIT MUST SURVIVE, ничьим адвокатом я не являюсь, с большинством присутствующих в данной теме даже не знакома, в т.ч. и с Аленьким-Аленькой(не знаю, как правильней)
CHARISMA, согласна, мне мои собаки тоже очень дороги, но ведь казус-то и заключается в том, что никто конкретно ничью конкретно собаку не предложил убить! Высказывались разные мнения насчет собак, не более. dushka, бывают ситуации, когда человека можно остановить только откровенным хамством. К сожалению((( Мне кажется, что не стоит переходить на личности, что мы наблюдаем на 14 страницах. |
|
|
|
#443 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у меня для таковых объяснений уже последние силы иссякают. подозреваю, что единственный шанс оградить себя и своих собак от таких вынужденных знакомств - щедро раздавать пинки, прослыть местной сумасшедшей, чтобы избегать проблем и спасать чужих собак. тем более, что я лично регулярно наблюдаю как за репликой "она-не-кусается-только-понюхает" следует драка, которую начинает тот самый, который "только-понюхает", а хозяин оного прыгает вокруг и причитает "надо-же-первый-раз-раньше-никогда-такого-не-было"... |
|
|
|
|
#444 |
|
Форумец
|
мой жизненный опыт говорит мне, что хамство лишь порождает встречное хамство и нарастание бесмыссленности дискуссии. если в вашем понимании это и есть "остановить", то, в принципе, вы на верном пути.
|
|
|
|
#445 |
|
I love Snape
|
aerin, вы это гарантируете? я могу бегать мимо вашей собаки, плясать, играться с кошкой, гулять с собакой и совершенно точно избавлена от внимания вашей собаки ко мне? тогда конечно вам можно и без поводка.
|
|
|
|
#446 |
|
Форумец
|
1.Американский стафф терьер
2.Американский бульдог 3.Fila brasiliero 4.Dogo argentino 5.Boerboel 6.Kangal 7.Центрально-азиатская овчарка 8.Кавказская овчарка 9.Южно-русская овчарка 10.Tornjak 11.Sarplaninac а про другие породы указанные в этом списке почему ни кто ни чего не говорит))) или это единсвенная порода, про которую все ТАкМНОГо знают? |
|
|
|
#447 |
|
Форумец
|
Девчёнки хорош офтопить.))))
А по теме моё предложение Составляем письмо в Данию с просьбой не усыплять собак а отправлять нам (у на они разрешены) и крови у них там хорошие и забрать бесплатно можно. Ну что будем спасать собачек и Европы? |
|
|
|
#448 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
А ,что у ретриверов нет разделения на сук и кобелей? Цитата:
Меня это устраивает.При всем при этом он в других кобелях видит соперника.И меня это тоже устраивает.Мелочевка его не интересует правда. Этот клуб не регистрирует АПБТ. Поэтому думаю статистику можно назвать неполной. |
||
|
|
|
#449 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#450 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Скорее всего, вы сейчас приведете примеры того, как собаки других пород кидаются на сук и щенков. Так вот для других пород - это психическое отклонение, для питов - норма. |
|
|