Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
в тумане
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
ЮВЕНТИНИ
![]() |
значит не решался, а может был занят карьерой, и у этих людей, если они положительные, в смысле не наркоманы, не алкоголики и т.д., сильно завышены требования, это одна из причин, а вообще в каждом конкретном случае их много, и сказать в одном предложений обхватив всех нельзя. Поэтому, надо каждый отдельный случай рассматривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
ЮВЕНТИНИ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
ЮВЕНТИНИ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
в тумане
![]() |
AlexRoch, у каждого свои тараканы в голове... я знакома с парнем , ему 32, очень замечательный человек, внимательный, добрый, всегда поможет в трудную минуту..... но он настолько увлечен своей работой и не только, может погрузиться в свои мысли и полдня никого не замечать.... что мне кажется он никогда рядом женщину не заметит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
ЮВЕНТИНИ
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Н.К.Ч
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
ЮВЕНТИНИ
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Н.К.Ч
|
э... я ваще тока 1 пост прочитал который цитировал )))) Поэтому ничего не понял из на писаного )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Н.К.Ч
|
Да но счастье бывает разное, и длится оно не долго.... а то смысл жить? Счаться это реакция организма, на положительный результат его действий (в охоте - получение добычи, в ухаживании - спаривание, и тд. и тп). Вот тебе ответ вечно счастливый не видит смысла жить )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Н.К.Ч
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |