| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
Форумец
|
Итак, встречаемся у Климова
завтра в 20-00 ![]() P.S.: 10 |
|
|
|
|
#423 |
|
mutafakaz
|
улица калининградская, вторая остановка от поворота направо по направлению движения 90го.
я буду такой небритый мужик лысый без шапки со шрамом от монтировки на затылке - заезжайте к 8-9 часам, я как раз из баньки с пацанами выйду - поговорим в общем! |
|
|
|
|
#424 |
|
Форумец
|
к 8-9?? И от какого поворота?
да, чуть не забыл. 11 |
|
|
|
|
#425 |
|
mutafakaz
|
от поворота на калининградскую.
это если кто знает - отрожка, 3я остановка после тельмана и виадука по движению 90го |
|
|
|
|
#426 |
|
mutafakaz
|
http://www.basdesign.ru/mp3/new.mp3
зацените изверги ![]() растаманская электронная музыка. сделано собственными руками... |
|
|
|
|
#429 |
|
mutafakaz
|
хочу лето
|
|
|
|
|
#430 |
|
Форумец
|
Можно по типу "Клуба одиноких сердец" организовать "Клуб старых задниц" в следующем составе:
Председатель: АлексГПД Секретарь: АлексГПД Члены: ... ? |
|
|
|
|
#431 |
|
Форумец
|
Люди хелп у меня проблема. У мну одна тройка, а вчера когда выдавали степенди меня не было в списках...я пошел узнавать в чем дело. И тут выяснилось что Тригуб(рррррррррр) поставил мне в главный бланк 3 хрен его знает может перепутал или еще что. В зачетке у меня стоит 4, и так я отвечал на 4...но блин я вообще не знаю что делать. Мне сказали идти к нему, а я его седня не нашел....Были ли у когонить такие проблемы, и как их решать.....фак из за какой то херни у меня облом со степендией!!!!!!
//черт ошибся разделом.....2 модер можете потереть это особщение |
|
|
|
|
#432 |
|
Форумец
|
Идти к Тригубу, в деканат, в бухгалтерию. Если отфутболят отовсюду - к пом.ректора по соц.-культ. работе Гришаеву Олегу Викторовичу. Если и оттуда попрут... ну тады сиди без стипухи
|
|
|
|
|
#433 |
|
Форумец
|
Feomatar, Была такая ситуация у кого-то.Ратинер потом сама стипендию кому-то выплатила(одну).
В деканате решай. Потом просто вместо одной степухи две дадут. |
|
|
|
|
#434 |
|
Registered User
|
Всем привет!
дааа... тяжелый случай, ветка превратилась не понятно во что! Хоть не материтесь что ли! Не по 12 лет же... Alex Klimov, гы гы, просил помощи, а не узнать словарный запас! alex_gpd, ды да что-то пошлостью попахивает жуткой, наводит на мысли... гу а вообще, кто чем занимается, кого из наши видел? Что нового у кого? |
|
|
|
|
#435 |
|
Форумец
|
Игорь Кретинин защитился - теперь целый кандидат наук. Мну всё также занимается песнями и плясками, хотя и работает (не 1й курс
). Климов отнекивается от тех, кто обещает к нему приехать. Хотя, видимо, Грин без лишнего шума иногда и приезжает
|
|
|
|
|
#436 |
|
mutafakaz
|
ух нифигасе, передавайте Игорьку респект и поклон, удачи ему. мегамонстр наш
![]() sunduk_uantonniy, я ни от кого не отнекиваюсь - я всех зову наоборот, даже ждал между прочим стоял вас, идиотов. Baria, согласен. бедлам какой-то. |
|
|
|
|
#437 |
|
Registered User
|
Всем привет!
sunduk_uantonniy, Приветствую, не знаю кто ты такой? Прям интересно? Игорьку огромный привет! И поздравления от Романа Бабича! Молодец какой! Чем заниматься планирует? Останется в Университете? У остальных какие новости? |
|
|
|
|
#438 |
|
Форумец
|
Ром, я - Овчинников Евгений
![]() А Игорь, конечно, остаётся. Да, то, что он сделал, на Нобелевку тянет. Хотя сам он - да вы его знаете - всячески отнекивается |
|
|
|
|
#440 |
|
Форумец
|
Программирую в конторе под названием "Микротех". А ещё учусь в аспирантуре у Радченко
|
|
|
|
|
#441 |
|
mutafakaz
|
вы все старперы, зазнайки и скучные люди.
|
|
|
|
|
#442 |
|
Форумец
|
А ты младой, полный юношеского задора и дурной энергетики тинейджер
|
|
|
|
|
#443 |
|
mutafakaz
|
ты как всегда прав, мой дорогой друг.
старперами и фуфлыжниками вы от этого быть не перестаете. хоть бы кто-нибудь позвонил да на пиво пригласил... |
|
|
|
|
#444 | |
|
Registered User
|
Приветствую!
Цитата:
Виктору Михайловичу, Инне привет! ![]() Что программируешь ? |
|
|
|
|
|
#445 |
|
Registered User
|
Alex Klimov, Привет! Что-то мне ни разу ты не позвонил и не пригласил просто увидеться - не говоря уже про пиво!
На счет фуфлыжников я бы не стал! http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...3&d=1140442034 Патриоты идут служить! Будущее в надежных руках! |
|
|
|
|
#446 |
|
Форумец
|
2Бариа
Угу, именно там. А откуда привет? Мы много где подключены
|
|
|
|
|
#448 |
|
Форумец
|
Здорово. Тепер, если у нас вдруг чего случится с инетом - знаю, куда обращаться. Кстати, сколько стоит получить канал объёмом примерно в 3мбит/с и как это сделать?
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
![]() Можно обращаться и не только когда проблемы с Интернетом! Цитата:
1. По какому адресу подключиться желаешь? а) если в этом здании есть узел, то подключение (монтаж кабеля и настрой подключения одного рабочего места) - 1000 рублей и по договору - 1000 рублей кладете себе на аванс. С этих денег будите работать. б) если нет узла, но есть возможность предоставить доступ по технологии ADSL (через существующую телефонную линию, которая останется свободной) - 300 рублей кроссировка и 700 рублей кладете себе на аванс. 2. Какие номера телефонов ГТС там есть? При нормальном качестве телефонной линии, гарантируем от 512 Кбит/c, обычно по умолчанию - 2 Мбита/с, если качество линии позволит - можно поднять и до 4 Мбит/с, 8 Мбит/с. |
||
|
|
|
|
#450 |
|
mutafakaz
|
Baria, Ромка, а ты хоть раз тут свой телефон оставил чтобы тебе позвонить?????
я знаю телефоны: Мезавцова Вовки, Лехи Грина, Ваньки Григорьева, Синего Ховива, Костяна Черенкова, Андрюхи Гурова, Тоши Головского, наверное, даже Головкина кажется знаю телефон. НО как им не позвонишь - "да ну Лех, сегодня фигурное катание по телику..", "Климов, мы тут все болеем, ты позвони на следующей неделе", "Лех, да я уже в нововоронеже, может, как-нибудь на выходных позвоню, встретимся...", "Ой, Леееха...., тут проблем до жопы, я что-то пока никуда никак не могу, давай созвонимся как-нибудь в конце месяца..." ну так и кто вы после этого, сорри уж? старперы вы все, вот вы кто. Так что, уважаемый г-н Бабич, если вы возжелаете - оставляйте телефон, звонок будет непромедлителен! |
|
|