| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждения места и времени игры
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#424 |
|
Wild Thing
|
SEG_Avari универмаг северный - остановка, 54, 58в до остановки Общежитие
|
|
|
|
|
#425 |
|
Wild Thing
|
Итак: был на разведке на полигоне, размеры впечатляют, но много опасных участков (не в здании) таких как овраги, может быть такое что земля под ногами поедет и резкий спуск с 5 метровой высоты под горочку обеспечен.
Инфа по полигону: 7 зданий, 2 из них затоплены (наверное это был проект водной станции), 2 здания в оврагах, каждый в своем 5 входов на территорию, густая растительность, почти все битое стекло разгреблено по кучам, возможен проезд прямо на полигон, либо там есть площадка на которой уместятся около 7 машин, но это за территорией. Опасность: Рядом строится элитный жилой коплекс "резиденция", по опыту работы строителем знаю, что чурки пугливые, заправка исток упирается в забор, вплотную к забору стоят бензовозы, НЕ ДОПУСКАТЬ ПАДЕНИЯ ГРАНАТ БЛИЖЕ ЧЕМ НА 15 МЕТРОВ К АЗС, бог ее знает что может случиться... Найден 1 бомжатник(!!!) без обитателей. З.Ы. потом че вспомню допишу |
|
|
|
|
#426 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#431 |
|
Страйкболист
|
Я за посмотреть место где я про водил "Разведку"!
|
|
|
|
|
#436 |
|
Страйкболист
|
на девятке нно не там где в прошлый раз!
|
|
|
|
|
#438 |
|
Страйкболист
|
на 1 км дальше по московской трасссе
|
|
|
|
|
#443 |
|
бзззз
|
Для инфы: каждый год поднимается тема новых полигонов, и каждый год она не находит общей поддержки из-за:
1. Недоступности интересных полигонов без личного автотранспорта. 2. Природной лени и пофигизма воронежских страйкболистов (новые полигоны ищут единицы) 3. Специфическим требованиям к полигонам (отсутсвие некомбатантов, большие площади, пересеченка, зеленка и т.п.) Интересные полигоны есть, в след сезоне будет задействован как минимум еще один полигон в дополнение к истоку, девятке и погоново. Но доступен он будет только автолюбителям и их пассажирам. С удовольствием рассмотрим все варианты. (надувные площадки и игры в ангарах, подвалах и пр. не предлагать) |
|
|
|
|
#444 |
|
флудер
|
Son я исчо раз предлагаю сьездить посмотреть завод на машмете! Первый Д.Б. вроде как сначала был не против выступить в роли извочика, но потом видимо замерз! Добираемость туда не хуже(а может быть даже лучше) чем на исток!
Сразу хочу сказать уркогопники там канечно водяццо, но за все те годы что я туда езжу, мну ни разу не тронули(даже когда я был одет в свой броский камуфляж )!Переццо туда одному нету смысла, даже если я фоток привезу! Вам и вашим опытным глазам лучше все посмотреть вживую чтобы потом небыло всяких недорозумений! |
|
|
|
|
#445 |
|
Страйкболист
|
йа готов - среда поле 16.00, четверг после 17.00, пятница полсе 17.00
|
|
|