Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Форумец
![]() |
ык ептыть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Форумец
![]() |
решил апнуть тему
![]() Седня еду днем, никого не трогаю ![]() ![]() - нарушаете. Скорость 54кмч, а знак 40 ![]() -? ![]() ![]() -а под знаком табличка 1000м ![]() -о как. Скока? ![]() -100 рублев ![]() лезу в штаны, достаю бумажку. -не, а. Протокол ![]() -Суки(про себя) ![]() Вывод: по мелочи не связываются, ссут. Теперь геморой: квитанция(заполнять, распечатывать, на почту ехать), потом долбаный пристав через пару месяцев будет письма заказные слать. Неужели нельзя в этом деле порядок навести. Третий раз в этом году штрафуют и каждый раз одно и то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Registered User
![]() |
Щас же можно в терминалах платить, или для наших это не работает?
Пример. В прошлом году менял права. Говорят: у вас штраф неоплаченный 50 руб. -я ж платил (хорошо квитанция в машине была) -а почему квитанцию раньше не предоставили? -так щас же можно квитанции в гаи не возить -кто вам это сказал? -как кто: по телеку, по радио, в газетах... -ничего не знаю, у нас нет таких возможностей отслеживать штрафы, как говорят по телевизору, так что квитанции привозите в гаи В этом году пришлось опять везти. И еще нам что-то втюхивают о тотальном использовании интернета и прочих благах цивилизации |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
串
![]() |
Сегодня выезжаю с небольшим накатом на т-образный перекрёсток, с правой стороны, с поворотом направо, меня едва не сшибает пятнашка-053 номер, следующая по прямой,я успел притормозить-видимо человеку важнее на тот свет попасть, хотя я первый пересёк границу дороги.
а вот правила"8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. " Вот тут и надо стоять работникам гаи, ибо третий раз в год на этом перекрёстке происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Форумец
![]() |
Не знаю, а я как по Новохоперску еду так из принципа соблюдаю скоростной режим... Один раз там когда то знак поставили 30 ну ехал 30, а дядьки эти с палками полосатыми сидели поодаль в машинке причем своей не служебной, так как выставили радар смеряли что 30 так у них такие лица были...)))) Порадовали меня прямо эти лица)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Форумец
![]() |
Я вот чо думаю: за границей полицейский штраф выписывает сразу, на месте. а наши только постановление. Даже если ты не согласен и подаешь на аппеляцию, все равно штраф обязан заплатить ибо пойдет пеня и т.д.
Нет же, я должен чот там выписывать (туеву хучу циферок) нервничать, т.к. с первого раза не получица, стоять в очереди... А потом еще квиток гайцам завозить - маразм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
串
![]() |
Цитата:
http://abelomorov.livejournal.com/1542.html особенно сумма-Совокупная сумма расходов (включая оплату труда сотрудников) 298 324,34 руб.. Это на третьей странице уже, и скажете что у вас на работе не так! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Форумец
![]() |
Ну что за мысли обо мне? Просто когда мне спешить некуда, а в Новохоперске мне спешить некуда, потому как приезжаю я туда в свободное время, я стараюсь никуда не спешить. А то что кто-то лихачит...чести это точно не делает им. Рискуют не столько собой сколько окружающими!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Форумец
![]() |
54 кмч - лихачит? Я понимаю лихачить, когда с Воронежа до Новохоперска за 1час 40минут (через Бобров). Это да.
А так ездить - проще её толкать(машину). И вообще непонятно, с чего зто на ровном участке 40кмч? Садик дальше, школ, больниц рядом нету. С таким успехом всю Советскую сделать пешеходной - няхай будет местный Арбат от церкви и до вокзала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Форумец
![]() |
не мы устанавливаем правила не нам их и нарушать...Крайности есть везде.У нас их не так много как кажется. Вон в США в каждом штате свои законы, да еще какие чудные есть, в одном штате кошку нельзя убить-посадят, в другом вид секса определенный запрещен и таких вещей куча! У нас просто все уж больно нежные. Ну ничего тут такого нет если выполнить требование-а потом глядишь и в привычку войдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
ты хто?
![]() |
Американцы ситуацию в руках держат-с помощью оружия.. потому и демократия..
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...l_murder.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Форумец
![]() |
Майк071, я вполне согласен соблюдать правила, если они АДЕКВАТНЫЕ. Вот какой дебил установил светофор у автостанции без доп. секций(стрелок). Ведь само напрашивается. Или ограничение 40кмч по Советской вдоль Парка победы- лучшеб освещение нормальное сделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
ты хто?
![]() |
Ладно, а слышал "приармяниться" что значит? значит прижаться сзади.так вот по парку победы так все и едут, первый ещё держит скорость а остальные нос в хвост уткнулись. а почему? потому что превышают. и получаится колбаса на всю совецкую.ну я тоже иногда 60 еду а меня обгоняют.так вот кто обгоняет-дебил на полном серьёзе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
любопытная))
|
а недавно по гололёду подрезал меня лихой дяденька на Волге, тоже не хотел правил блюсть и меня пропускать, эх и знатно меня развернуло, хорошо встречных не было.потом подумала, не надо было бы тормозить-и резину б новую приобрела и дурака поучила б
![]() |
![]() |
![]() |