Старый 26.11.2010, 12:11   #421   
Форумец

pvv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sure84 Посмотреть сообщение
pvv Клёво! А какое же? Видимо, консультанты в техносиле до сих пор думают, что Билайн только мобильный оператор и предоставляет мобильное ТВ!))) Да, и потом, что тогда можно сказать про СТРИМ???
В их понимании "цифрового ТВ у нас ещё нет". Видимо ждут DVB-T с телебашни.
Вообще они забавные зверушки, если уверены, что HDTV в аналоге идёт
Старый 26.11.2010, 12:27   #422   
CrashOveride

ZeroCool вне форума Не в сети
все же если читать "по буквам" то у нас IPTV а не "цифровое ТВ" так что в чемто консультанты правы! но сейчас на рынке города Билайн лучший в этом плане и по цене и по каналам!
Старый 26.11.2010, 12:29   #423   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZeroCool Посмотреть сообщение
то у нас IPTV а не "цифровое ТВ" так что в чемто консультанты правы!
IPTV и есть цифровое ТВ, так же как и DVB-T. так что они не правы. у билайна на всем тракте цифра.
Старый 26.11.2010, 19:49   #424   
Форумец

pvv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
IPTV и есть цифровое ТВ, так же как и DVB-T. так что они не правы. у билайна на всем тракте цифра.
Да и корректнее сравнивать не DVB-T и IPTV, а DVB-C и IPTV, т. к. обе эти технологии связаны с передачей по кабелю (коаксиальный либо витая пара), а DVB-T -- в эфире по воздуху.
Старый 26.11.2010, 20:29   #425   
Форумец

Sure84 вне форума Не в сети
Преобрел сегодня ЖК-шку, пока еще не купил HD кабель, но даже без него качество - супер! По кабелю - Стрим (забыли меня отключить) - даже не сравнить! Стрим - как эфир вообще смотрится!
Старый 26.11.2010, 22:01   #426   
Бывалый форумец

MuXaJIbI4 вне форума Не в сети
А первый игровой у когонить кроме цветных полосок цифрового качества показывает?! )
Старый 26.11.2010, 22:42   #427   
Форумец

pvv вне форума Не в сети
Цитата:
Преобрел сегодня ЖК-шку, пока еще не купил HD кабель, но даже без него качество - супер! По кабелю - Стрим (забыли меня отключить) - даже не сравнить! Стрим - как эфир вообще смотрится!
Да ещё и засоряют такие каналы, как Nat Geo и Discovery бегущими строками с рекламой. Надеюсь Билайн до этого не опустится.
Старый 27.11.2010, 00:33   #428   
Форумец

pvv, Да! Это они любят! Вообще - очень рад, что не вижу Ивана Орехова (Губерния) и Вести Воронеж!))))) Главное - конечно стерео звук даже на первом!
Старый 27.11.2010, 09:13   #429   
Форумец

Vasyn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MuXaJIbI4 Посмотреть сообщение
А первый игровой у когонить кроме цветных полосок цифрового качества показывает?! )
+1 таже фигня ,как раз хотел написать, он по моему вообще никогда не работал
Старый 27.11.2010, 16:17   #430   
Форумец

pvv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от frenki Посмотреть сообщение
нтв+ это хорошо. пугает только устанавливать тарелку на съемной квартире... мало ли что... да и 6т.р за ресивер отдавать не очень охото!
Если хотите HD от НТВ Плюс, то обойдется в 16 700 руб. с ресивером малоизвестной марки Intek, или 24 600 руб. с ресивером Thomson. Да и абонентка минимум 850 руб в мес. Значительно дороже Билайна.
Однако HD контент у НТВ Плюс гораздо интереснее, и есть 3D-канал.

Цитата:
Вчера просто посмотрел, какие предложения на цифровое ТВ по России - ребят, пока лучше предложения, чем делает Билайн нигде нет!
В Москве у Акадо предложение лучше.
Каналов гораздо больше, контент HD интереснее (Nat Geo HD, Телепутешествия HD, 2 канала Кинопоказ-HD, Eurosport HD), декодер стоит дешевле.
Но по остальной части России Билайн конечно рулит (про Питер не знаю).

Последний раз редактировалось pvv; 27.11.2010 в 17:18.
Старый 28.11.2010, 13:38   #431   
Форумец

kiirr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pvv Посмотреть сообщение
Если хотите HD от НТВ Плюс, то обойдется в 16 700 руб. с ресивером малоизвестной марки Intek, или 24 600 руб. с ресивером Thomson. Да и абонентка минимум 850 руб в мес. Значительно дороже Билайна.
Однако HD контент у НТВ Плюс гораздо интереснее, и есть 3D-канал.
Не большой отчет, тарелка 900 новая,установить 1000р(мастера быстро и без гемороно)
Ресивер для HD контент от 9000(не HD контент от 1500),в магазине же все и настроят -хороший от 14000 уже с проигрывателями встроенными.
У нтв + самое интересное это все каналы кино (4штуки+2 в HD +3 или 4 (уже забыл) премьерных) и вот их то и нету в билайне в основном пакете - они обыкновенный мусор дают.И за каждый такой канал требуют уже не хилых денюшек в месяц.
Оплата шары 75 рублей в месяц за полный комплект каналов нтв +.а сколько у би выходит хотя бы треть контента нтв + смотреть по деньгам? лень даже пытаться сравнивать
Плин с этим ип тв,в хлам убили качество самого интернета.

Последний раз редактировалось kiirr; 28.11.2010 в 13:57.
Старый 28.11.2010, 17:09   #432   
Форумец

pvv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kiirr Посмотреть сообщение
Не большой отчет, тарелка 900 новая,установить 1000р(мастера быстро и без гемороно)
Ресивер для HD контент от 9000(не HD контент от 1500),в магазине же все и настроят -хороший от 14000 уже с проигрывателями встроенными.
У нтв + самое интересное это все каналы кино (4штуки+2 в HD +3 или 4 (уже забыл) премьерных) и вот их то и нету в билайне в основном пакете - они обыкновенный мусор дают.И за каждый такой канал требуют уже не хилых денюшек в месяц.
Оплата шары 75 рублей в месяц за полный комплект каналов нтв +.а сколько у би выходит хотя бы треть контента нтв + смотреть по деньгам? лень даже пытаться сравнивать
Плин с этим ип тв,в хлам убили качество самого интернета.
Сравнивать легальный доступ и воровство (шару) некорректно.
Тогда выгоднее всего ограбить фабрику blu-ray дисков, набрав пару Камазов фильмов на всю жизнь.

P.S. Забавны физиономии "халявщиков", когда их утыкают мордой в пол при очередном рейде "не знаю, оборудование не моё"
Старый 29.11.2010, 09:37   #433   
CrashOveride

pvv, омон по квартирам стал ходить????? все корректно и сравнивать и смотреть ))))) у самого 2 варианта -у родителей iptv билайна (отключил нафих телесервис), себе выбрал всеже "шару" пока эти 2 варианта лучшие, нет возможности спутника, т олучше IPTV билайна!
Старый 29.11.2010, 10:57   #434   
Форумец

Подключил телек через HDMI - вообще отличное качество на всех кангалах стало! Я считапю, что 195 руб в мес и остальные предложения др компаний - Билайн пока на 1 месте!
Старый 29.11.2010, 14:20   #435   
Форумец

вот так выглядит качество видео Билайн с HDMI проводом (снято на NOKIA N8)[VRNTUBE] http://vkontakte.ru/video39581859_156107473 Не забудьте перевести качество видео на 720!!!!!!

Последний раз редактировалось Sure84; 29.11.2010 в 23:43.
Старый 29.11.2010, 16:40   #436   
Registered User

frenki вне форума Не в сети
какая-нибудь из приставок поддерживает управление пультом от тв при подключении через hdmi? так называемая обратная связь, на теликах самусунг опция именуется anynet+
Старый 29.11.2010, 18:29   #437   
хроник

Цитата:
на теликах самусунг опция именуется anynet+
это их фирминая фича, с циской и моторолой данный фокус не пройдет. а самсунговских нет, только эти.
Старый 29.11.2010, 18:43   #438   
Registered User

frenki вне форума Не в сети
jeck, спасибо! значит +1 пульт
Старый 29.11.2010, 19:02   #439   
хроник

Цитата:
значит +1 пульт
нет, у приставок пульт универсал на 4 устройства.
Старый 29.11.2010, 22:23   #440   
Форумец

Цитата:
Сравнивать легальный доступ и воровство (шару) некорректно.
Когда это касается оплаты из моего кармана, этот факт будет на много выше всех вышесказанных предложений. У вас наверно и винда лицензия?(или линукс халявный? ) и все двд\blu-ray вы покупаете только лицензии, и не в коем случае вы ничего не качаете с торрентов, и музыку только лицензию вы покупаете...ню ню

Цитата:
Тогда выгоднее всего ограбить фабрику blu-ray дисков, набрав пару Камазов фильмов на всю жизнь.
Это Ваше подсознательное желание,к моим мечтам это не относится никаким боком.
Цитата:
P.S. Забавны физиономии "халявщиков", когда их утыкают мордой в пол при очередном рейде "не знаю, оборудование не моё"
А вот это такой бред, что я даже не знаю в каком состоянии у вас мысли, что бы эту чушь писать . Какие рейды? какое оборудование? какая морда в пол халявщиков? Надеюсь соображалки у вас хватит не писать более подобной чуши.
Старый 30.11.2010, 11:20   #441   
Форумец

pvv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kiirr Посмотреть сообщение
Когда это касается оплаты из моего кармана, этот факт будет на много выше всех вышесказанных предложений. У вас наверно и винда лицензия?(или линукс халявный? ) и все двд\blu-ray вы покупаете только лицензии, и не в коем случае вы ничего не качаете с торрентов, и музыку только лицензию вы покупаете...ню ню
Винда у меня действительно лицензионная, я достаточно зарабатываю, чтобы не напрягаясь купить себе официальную ОС на два компа.
С торрентов качаю, отчего же нет? Потому как в магазинах (в т. ч. и-нет) редко найдёшь то, что нужно. Был бы и-нет магазин с любым на выбор фильмом (как на трекерах) -- покупал бы.
Старый 30.11.2010, 11:29   #442   
CrashOveride

pvv, вот и вот, как перестанут у нас безмерно "доить" народ, так и шаринги нафих не нужны будут.
Старый 30.11.2010, 11:48   #443   
Форумец

pvv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZeroCool Посмотреть сообщение
pvv, вот и вот, как перестанут у нас безмерно "доить" народ, так и шаринги нафих не нужны будут.
Ну с ЖКХ доят -- это я согласен. А подключать платное спутниковое ТВ никто не заставляет. Нет денег -- "Триколор" в руки. Или айда развиваться, чтобы больше зарабатывать.
Старый 30.11.2010, 16:05   #444   
Форумец

nva` вне форума Не в сети
есть у кого IP на левом берегу - с утра нет инета и телевидения
Старый 30.11.2010, 16:22   #445   
Форумец

Alex Danger вне форума Не в сети
На правом берегу с утра это было. Помогли звонки в ТП.
Старый 30.11.2010, 16:36   #446   
CrashOveride

pvv, а что за триколор "не доят" - я не про цену за месяц просмотра - а за само оборудование, говенный рес (времен Ленина, даже HDMI нет) стоит 6тыс рублей. а если ты его не желаешь и хош рес более современный, то карта в карман авторизации тоже стоит 6 рублей - это хорошо по вашему? или как нас в регионах доят за инет, в отличии от москвы? или за оборудование и бытовую технику - в москве совсем другие цены... и что мне тут в мозг парафин втирать пытаетесь? иил сравнить цена на сотовую связь (особенно когда вы за бугром) или цену спутникого ТВ с нормальными странами - как доили так и доят и пока цена не будет адекватной - будут пиратить!
вот сейчас я беру ДВД лицензии - но не всегда (потому как пираты делают лучше релизы позитив, супербит и иже с ними), потому что в россию релиз лицензионный пришел - полное Г да еще и без дтс, а вот буржуйский релиз со всем этим делом, плюс бонусы и пираты делают свой релиз - честный и вкусный. вот так и живем ))))
Старый 30.11.2010, 17:39   #447   
Форумец

nva` вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Сообщение от Alex Danger Посмотреть сообщение
На правом берегу с утра это было. Помогли звонки в ТП.
все пошло само
Старый 01.12.2010, 16:27   #448   
Форумец

negro вне форума Не в сети
подключился...
слегка разочаровался - стрим показывает так-же только присутствует дымка-бледность, огрех от преобразователя цифры в аналог думаю... .. .

билайновская картинка ярче, цвета насыщеннее - свежее и чище, но не то, что хотел
короче тот-же триколор-спутник только без квадратов мпег )))

не понравилось! когда залезаешь в меню - а телек уже разрешение правильное поставил - то менюшки приставки уезжают за экран... .. . ((((

и главное самое страшное, что напугало - вчера тока подключился - через часа два вырубился инет и тв с ним !!! ужс! не инета ни тв!!! страшнее представить не могу ))) но далее еще страшнее - звоню в поддержку поинтересоваться, а там - вам ответят через .... нцать минут!!!! ааааааааааааааааааааааа!!!! я уже это проходил в домолинке!!!!
короче пока ждал - прошло само... .. .

блин!!!

а подведя итог

огромный и приятный плюс:
инет вполне порадовал на 6.6 (мож потому как мало еще кто подключился в доме ))) )
тв - присутствие HD
значительно экономнее чем стрим-тв и интеркон получается... .. .

из минусов:
маленькая неприятность с провалом тв и инета (надеюсь больше небудет ))) )

)))
Старый 01.12.2010, 17:41   #449   
Форумец

Цитата:
А подключать платное спутниковое ТВ никто не заставляет. Нет денег -- "Триколор" в руки. Или айда развиваться, чтобы больше зарабатывать.
Моя з\п позволяет мне ездить на хонде акорд. Но я не такой идиот что бы покупать полный пакет нтв+ за 1800 .Это к слову.

Цитата:
С торрентов качаю, отчего же нет? Потому как в магазинах (в т. ч. и-нет) редко найдёшь то, что нужно. Был бы и-нет магазин с любым на выбор фильмом (как на трекерах) -- покупал бы.
Стоп стоп стоп. Фактически все сейчас можно найти в лицензии.Даже фильмы 80г - 92г стали выходить в оных.Уж не говорю о более новых.Нет в магазине? а на что вам инет магазины? На том же кинопоиске есть все,вы или даже не заморачивались этим вопросом или плохо ищите.Что же вы не ждете их выхода,даже если их нет?Значит себе нашли оправдание использования этих самых торрентов, а мне шару смотреть не льзя? И давайте будем обьективными.ВЫ хотите сказать, что качая с торрентов, вы себя исскуственно ограничиваете и не трогаете те фильмы, какие есть в лицензии на двд в магазине? Вы с бумажечкой бегаете туда сюда наверно да? ПО русски это Пизд**во называется.
Нормально выходит ,вам можно с торрентов качать,( ибо вы нашли себе оправдание) мне шару смотреть не льзя.
Патриотический разговор про лицензии высассоный из вашей фантазии, "как бы я хотел, что бы был мир во всем мире".
И поверьте мне на слово.Кто своими силами умеет зарабатывать деньги, еще лучше умеет выбрать - куда их потратить и где сэкономить
Конечно же речь не о олигархах 0.2% от население? или сколько их там.Но сейчас кризис и даже их кол. резко сократилось.

Последний раз редактировалось kiirr; 01.12.2010 в 18:04.
Старый 01.12.2010, 21:57   #450   
Форумец

Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
"
за время кризиса число олигархов увеличилось в полтора раза.
Ну если так я только рад за людей. Вот только инфа противоположенная мне попадалсь.
И отваливаться билайн стал пореже, это не много радует.
Поиск в теме: